Jump to content

*** DEBERES DEL 23 AL 30 DE SEPTIEMBRE***

Puntuar este tema:


mjfor

Recommended Posts


este primer plato es para seguir con la tendencia de pili y poder utilizar el wok un poquito mas, pero quien no tenga en una sarten normal y listo

Calabacines fritos con semillas de sésamo.
Para 4 personas: medio kilo de calabacines, 2 dientes de ajo picado, 1 cebolla tierna, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 6 cucharadas de aceite vegetal, sal.

Tostar las semillas de sésamo en el wok y reservarlas. Lavar y cortar los calabacines a lo largo por la mitad y luego en rodajas de medio centímetro. Calentar el aceite en el wok y dorar los dientes de ajo picados a fuego fuerte, añadir las medias rodajas de calabacín y freírlas tres o cuatro minutos sin parar de mover; sazonar. Añadir la cebolla cortada en aros finos, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo tostadas; mover todo junto y servirlo caliente.

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes:

1 huevo
1 lata de guisantes
Tomate frito
Cebolla (opcional)
Jamón

Preparación:

En primer lugar ponemos en la base del plato una buena capa de tomate frito. Sobre ella colocamos unos guisantes al gusto y hacemos un hueco donde cascaremos un huevo. Yo separo la clara de la yema y asi esta la pongo al final de la cocción para que no quede cuajada y quede tipo huevo frito.
Metemos el plato en el microondas o en el horno hasta que veamos que la clara ha cuajado, en este momento podemos poner la yema encima y dejarla unos segundos para que se haga pero no del todo.
He puesto ingredientes como opcionales porque podremos añadirlos o no al gusto del personal. La cebolla podemos sofreirla y mezclarla un poco con los guisantes. Y el jamón o chorizo podemos cortarlo a taquitos y añadirlos al sofrito o ponerlos en el fondo del plato junto con el tomate. Cuestión de gustos

huevos+al+plato+copia.jpg foto del bolgs recetascarmelilla.

BUDIN DE AVENA Y MANZANAS

Ingredientes :
1 taza Avena
3 manzanas verdes ralladas
125 grs. aceite girasol
1/2 taza fructosa o edulcorante 3 cucharaditas
1 huevo
¾ taza harina de trigo integral
1 cdta. polvos de hornear
1/2 taza nueces partidas
1/4 taza pasas rubias remojadas
1 cdta. canela

Almíbar de vino : 1/a taza de fructosa, 1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua y 1/4 taza de coñac.

Preparación :
Batir aceite con azúcar. Agrega huevo, manzanas ralladas, harina cernida, polvos de hornear, canela y avena.
Mezclar bien y agregar nueces partidas y pasas remojadas
poner aceite en un molde y verter la mezcla.
En horno precalentado, hornear aprox. 30 minutos.
Hacer el almíbar, hervir 5 minutos vino, agua y fructosa. Fuera del fuego agregar el cognac.
Una vez que el budín esté listo, sacar del horno y agregar encima el almíbar de vino.


como veis esta semana no hay fotos pero es que estoy en el trabajo y no puedo añadirlas.

espero que os gusten los deberes y que participeis muchas.

y el domingo poner nota , el marte 30 pondre la ganadora o mas bien la sufridora para la otra semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Que pintaza tiene :o:o

Pero los deberes serán del 23 no? y no del 27 no? :nodigona::nodigona:


gracias, cariño ya lo he arreglado.

estoy en el trabajo y si veis algun error mas en las recetas me lo decis porque han sido puesto deprisa y corriendo.

me alegra mucho verte por aqui, aunque ahora supongo que ya no estas para estas cosas.

ahora si que te falta poquisiiiimo, debes estar de los nervios. un abrazo para ti. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi cena de hoy....

guisantes_al_horno_con_huevo.jpg

Me apetecía mucho para cenar y me ha encantado. Es muy rápido de hacer, muy cómodo y de sabor está delicioso. No le puse cebolla, pero le añadí taquitos de jamón y eneldo.
No sabía el truco de separar la yema de la clara. Antes ponía el huevo entero en el horno y la yema se me quedaba durísima. Ahora ya sé como hacerlo. Muchas gracias. :beso::beso:
Venga, los demás animaos a hacerlo. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Que pintaza tiene :o:o

Pero los deberes serán del 23 no? y no del 27 no? :nodigona::nodigona:


gracias, cariño ya lo he arreglado.

estoy en el trabajo y si veis algun error mas en las recetas me lo decis porque han sido puesto deprisa y corriendo.

me alegra mucho verte por aqui, aunque ahora supongo que ya no estas para estas cosas.

ahora si que te falta poquisiiiimo, debes estar de los nervios. un abrazo para ti. :beso:


De nada cielo, para eso estamos. :beso::beso:

Pues me queda nada y menos, porque ya es 1 semana y 1/2, así que... imaginate. Pero después del viaje, nos hemos propuesto mi novio y yo de ponernos con la dieta en serio y a seguir las pautas. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te queda poquísimo!!! Qué alegría!!!
Y por lo del peinado y maquillaje no te preocupes que al final ya verás como irás guapísima!!!. Yo me caso dentro de 2 meses y aun me faltan muchísimas cosas... pero estoy segura que al final todo se arregla. Y si no te gusta como te lo hacen, háztelo tú misma. Recuerdo que en mi primera boda no me gustaba como me maquillaban y al final decidí maquillarme yo. Me dejaban con una expresión que no era la mía. Y te puedo asegurar que iba guapísima. Ese día todas las novias están muy guapas. Así que no te preocupes y en el peor de los casos te lo haces tú que ya llevas muchos años maquillándote y ya te vas conociendo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...