Jump to content

BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Hoy para cenar nos hemos comido este pescado tan rico con una buena ensalada ,he utilizado la fussion para freir y como siempre esta niña me responde a todo lo que le digo es la leche os pongo la receta y la foto esta de muerte ,vamos que en casa he triunfado :up:1zp62dd.jpg

BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1 kilo de cazón
6 ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano
½ cucharadita de albahaca
½ cucharadita de pimentón dulce
Sal como 1 cucharada grande
1 cucharadita de cominos molidos
1 vaso de vinagre (como los vasos de agua 200ml)
1 vaso de agua
1 vaso medidor de aceite para freír
Harina 100grs para el rebozado
1 cucharada de pimentón dulce para el rebozado

Preparación:
En un bol grande ponemos los ajos con un golpe y con la cascara, el laurel, los cominos, el pimentón, el orégano, la albahaca, la sal, el vinagre y el agua, añadimos el cazón sin la espina y partido a cuadrados removemos bien y lo dejamos reposar en la nevera toda la noche tapado, al día siguiente lo sacamos y secamos bien y nos disponemos a prepararlo, cogemos la harina y añadimos el pimentón removemos y vamos rebozando el cazón ,ponemos el medidor de aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente vamos añadiendo a tandas el cazón y lo vamos friendo ,los ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite ,cuando terminemos cancelamos el menú y a comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    11

  • dololava

    3

  • cpa

    2

  • AYNA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Jaaaaaarrrr... que rrriiiiicoooo... me encanta, el bienmesabe me encanta... es delicioso...

El truco está en pillar el pescado fresco. Sabe totalmente diferente. Yo aquí lo he hecho alguna vez, pero hija, es que no sabe ni parecido... Yo no sé si el estar cerca del mar también hace algo, pero el pescado no me sabe igual aquí que cerquita del mar... :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Jaaaaaarrrr... que rrriiiiicoooo... me encanta, el bienmesabe me encanta... es delicioso...

El truco está en pillar el pescado fresco. Sabe totalmente diferente. Yo aquí lo he hecho alguna vez, pero hija, es que no sabe ni parecido... Yo no sé si el estar cerca del mar también hace algo, pero el pescado no me sabe igual aquí que cerquita del mar... :evil:


tienes razon Carlos el pescado de las zonas costeras no tienen nada que ver con lo que hay en las pescaderias ,yo este se veia fresco y por eso lo cogi ya uqe tenia ganas de hacerlo y nunca lo habia hecho solo lo habia comido :lol::lol::lol: y este estaba buenisimo ademas con solera ya que lo prepare ayer al mediodia y lo queria hacer ayer por la noche pero al final no pudo ser ,con que este tenia buen reposo :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

:up::up: ¡Qué rico el cazón en adobo! Parece que lo huelo desde aquí. :lol::beso::beso:


estaba buenisimo IstarUnica :D:up::beso::beso::beso::beso::beso:

Kisa,en la visia a Sevilla parece que te han enseñado a hacer "el pescaito" frito.

¡Te ha quedado estupendo! :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


mil gracias guapisima ,me he venido con todos los sabores de tu tierra :D te hab dejado un avatar muy chulo :up::beso::beso::beso::beso:

Ole' date='ole y ole :plas: :plas: ,te ha quedado espectacular ese pescadito :D ,tu y la[b'] FC haceis un equipo fenomenal :wink: :beso: :beso: :beso:


mil gracias guapisima ,vaya avatar mas bien puesto AYNA te lo han dejado precioso :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...