Jump to content

BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    11

  • dololava

    3

  • cpa

    2

  • AYNA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Riquísimo Olga, para empezar y no parar :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:



mil gracias nana nos hemos puesto las botas y lo voy a repetir :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:

Yo siempre que he comido pescado en adobo ha sido preparado por mi suegra, que lo hace buenísimo la mujer, pero yo nunca me he decidido.

Viendo la pinta tan buena que tiene el tuyo :up: :up: , ya no me va a quedar más remedio que prepararlo, que en casa nos gusta a todos. :):beso: :beso: :beso:



ya veras lo rico que sale con ese punto del vinagre ,jova se me esta haciendo la boca agua solo de pensarlo :o :wink: :beso::beso::beso:


Qué rico el cazón frito, lo comí en El Puerto de Santamaría y estaba para chuparse los dedos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:



este ha salido benisimo ,en casa ya quieren otra vez que se lo prepare :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: estupendo kisa :up::up: , este tampoco lo he probado nunca, digo el cazón, :duda: yo de cocina pegá pegá :( tengo que abrirme mas al mundo culinario, y a los alimentos que hay :D:dientes:
tiene una pinta estupenda y tiene que estar rico rico :up::plas::beso::beso::beso:



animate perla ya veras lo rico y sencillo de hacer y lo mejor comerlos :wink: :beso::beso::beso::beso:

Me encanta el cazón aunque nunca lo he preparado así ; )


ya veras lo rico que sale ,ya he puesto en el blog para que todo el mundo pueda hacer comentarios como me pedistes :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico Kisa! en Málaga se come mucho el cazón en adobo, lo que no sabía es que tambíen se le llamaba Bienmesabe. :D:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


aqui lo llaman de las dos maneras y esta de muerte :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

:plas::plas::plas::plas: SI QUE ESTA MUY BUENO ASI
YO LO HAGO A MENUDO, BUENO A VECES Y DE ESA MISMA MANERA PUEDES
HACER LA ROSADA AQUI EN ANDALUCIA ES MUY FRECUENTE HACER EL PESCADO
EN ADOBO, TAMBIEN TE VALE LA PALOMETA O JAPUTA, SON PESCADOS APROPIADOS
PARA ELLO, Y SI ALGUN DIA HACES BOQUERONES EN VINAGRE LUEGO TAMBIEN LOS
PUEDES REBOZAR Y FREIR, QUE BUENO UN BUEN PLATO DE VARIADOS DE PESCADO
ESO TE LO PUEDE DECIR NUESTRA AMIGA Y MI TOCAYA MJOSE
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



me gusta los pescados que me has dicho lo probare tambien y los boquerones hummmmmmmmmmmm , :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


se me ha hecho la boca agua :lol: :lol: :lol: :lol: qué rico el cazón en adobo. :beso:



a mi tambien Bebeté :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

¿Bienmesabe?... :o .. :nodigona: yo conozco el bienmesabe como un postre, es muy típico de Antequera. Nunca he oido llamar así al cazón adobado.

Mi madre también hace el cazón así y le sale buenísimo, pero yo no lo hago porque a mi marido no le gusta el adobo. El tuyo tiene una pinta escelente.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

¿Bienmesabe?... :o .. :nodigona: yo conozco el bienmesabe como un postre, es muy típico de Antequera. Nunca he oido llamar así al cazón adobado.

Mi madre también hace el cazón así y le sale buenísimo, pero yo no lo hago porque a mi marido no le gusta el adobo. El tuyo tiene una pinta escelente.

:beso::beso:


Aqui se llama asi o cazon en adobo ,siempre lo he oido llamar asi ,jova anda que no gustarle a tu marido con lo bueno que esta :):beso::beso::beso::beso::beso:


que rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:



mil gracias milaartesana :beso::beso::beso:

Muelllta me he quedaoooo!!!! :lol: :lol: :lol::plas: :plas:



estaba buenisimo dragoncillos :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...