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MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

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anaisabel1964

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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

anjanita que es el din sum? :duda:[/q

"Dim Sum" marca Día (aportación de LGaga):

Imagen

Valores nutricionales por 100 g: 129 kcal y 0,9 grasas. La caja ENTERA de 230 g (De los que veis por fuera, vienen cuatro de cada!) 5 puntos.



:( no veo la foto :(
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Buenos días chicas.....empezamos el
Miércoles 25-11-09.....vamos muy bien.......

Sigo con la escalera hoy tengo día "tope-guay"....24p

Desayuno.-
25grs. pan.-1p
Tomate
café+100ml leche desn.-0,5
Total.-1,5p

M.m.-
Café+2ct leche Sveltesse.-0,5
*manzana
Total.-0,5

Comida.-
140grs. solomillo cerdo a lo Pedro Ximénez.-3,5
2ct aceite/3 raciones.-0,5 (aunque será menos porque era para hacer la salsa y ha sobrado un montón)
50grs. pan.-2
50grs patata hervida.-0,5
1Cd ali-oli.-2,5
1 yogur natural des.+2ct muesli.-1
café+ nube de leche
Total.-9,5

Merienda.-
Chocolate a la taza Mar.-1,5
5 bizcochos Sancho Panza.-2
4 merenguitos.-2
1 barrita cereales Lidl.-2
Total.-7,5

Cena.-
Puré zanahoria
25grs pan.-1
2 lonchas chorizo pavo.-1
macedoniz frutas (2 manzanas, 4 fresas, 1 mandarina)+ 2Cd leche condensada desnatada.-1
Total.-3

Total.-22p

Ánimo chicas....un día más, es un día más..... :up::up::up:



Todavía me quedan 2 puntos de hoy, que no sé en qué gastar.....ya lo pensaré, pero que los gasto, los gasto.. :up:

Lo pensé....y decidí ser un poco mala.....5 cuadritos de chocolate negro Dolca.-1,5 y 1 galleta de mantequilla.-1p :lol::lol::lol:
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Chicas no se si la he cagado :nodigona: ... hoy tenia para cenar ensalada de lechuga y tomate con 1 ct de aceite + 1 huevo revuelto grande con 2 cd de tomate frito light y 1 actimel... el total eran 6 puntos....

Pero me viene mi marido y me dice que va a hacer para cenar un sobre de crema de champiñones knorr.... y es para 4 raciones, a ver que hacia con el resto.... he calculado por la tabla nutricional y me salia a 1pt por racion asi que he quitado la ensalada y el actimel y me he tomado 2 raciones :o lo que pasa es que no me ha quedado muy claro si lo he calculado bien.

¿alguna sabe si esta bien calculado?.

Gracias.


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Habia tirado ya el sobrecito a la basura pero lo he recuperado jejejejejeje... a ver te cuento. Pone que el sobre contiene una cantidad neta de 65g....

Valor nutricional por 100g de producto:

Valor energetico 357kcal/1504Kj
Grasas 11.7g

Valor nutricional medio por racion:

Valor energetico 57kcal/242Kj
Grasas 1.8g

Digo yo que cuando pone por 100g de producto se refiere a pesado sin agua, vamos seria un sobre y pico... un huevo de raciones por que los 65g son para 4 personas.... y que cuando pone valores por racion se refiere a lo que es un plato ya con el agua y todo.... por eso creo que no me he pasado mucho.

De todas maneras si haces una regla de 3 y calculas los valores energeticos para 65g y lo divides entre 4 raciones te sale aproximadamente los valores que vienen por racion.

A ver si me lo revisas y me dices mas concretamente. Aun tengo aqui el paquete si necesitas te lo escaneo, menos mal que no tiré nada pringoso a la basura :lol:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Anjitalos valores nutricionales son por producto....según la calculadora, los 65 grs son 5 puntos, si los divides por 2 raciones, que es lo que has comido, son 2,5 puntos.....

Por ejemplo, si a este "producto" en vez de agua, le añadieses leche, tendrías que sumarle los puntos de la leche que hubieses utilizado....


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

aaaahhhhhhhh aclarado entonces, pues asi lo se para la proxima vez, la verdad que esta crema si me gusta y llena un monton asi que me lo apunto para la proxima vez..... y si tengo que hacerla para mi sola saco del sobre 1 racion que serian 16,25gr y la pongo en cuarto litro de agua.... esta se hace con agua por eso no puntua nada mas. Igual con leche queda mejor pero no lo he probado y ademas asi no sumo puntos jejejejeje :dientes:

Muchas gracias por los datos, lo apuntaremos.

Un besote.


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Que yo no he comido crema de champiñones.................jajajajajajajaja :lol::lol::lol::lol: y soy ANJANITA :lol::lol::lol::lol: .................fuera de coñas............ es muy importante puntuar antes de comer por que en este caso la cosa no te a salido mal del todo pero puede ser que...................... :cry::cry::cry:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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