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MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

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anaisabel1964

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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Holaaaaaaaaaa!! Por fin viernessssssss!!!

Que tal estais??? Yo muy contenta!! porque es viernes y porque la semana uqe viene solo trabajo 2 días porque me quedaban pendientes 3 días de vacaciones!! Y el resto de semanas ya hay algún festivo de por medio! :D

Ayer fui al gimnasio e hice recorrido de maquinas, no estuve mucho ya que estaba cansada, pero como ya dije, me obligué a ir! :lol:

Hoy ya etsoy mentalizada de hacerlo bien, que luego voy llorando por las esuinas de los remordimientos. :lol: Y etse finde me voy a portar muuuuuuuuuuy requetebien!! ( eso espero! :bate::bate: )

Así que nada, aquí estoy con ganas de que sean las 18h para irme a casa :lol:

Mi menú de hoy es el siguiente:

Desayuno: 1 colacao con leche desnatada
Media Mañana: 1 mini integral con 1 loncha de queso light y 1 zumito de piña
Comida: Crema de verduras y 1 lata de atún escurrido. 30gr de pan integral y 1 yogurt vitalinea 0% 1 zumito de piña
Media Tarde: 2 galletas de Gullón que tienen muy poquitas calorias y son sin sal y sin azucar y 1 zumito de manzana.
cena: En teoria toca huevo con patatas fritas o embutidos (bombas de calorias :lol: ) Me haré un huevo a la plancha y 1 tomate aliñado.

Es que los findes subimos a la torre de mi suegro y yo elijo lo que tiene que comprar y cocino, este finde sube mi cuñada y ha elejido ella, así que para no comer cosas muy caloricas, ya me cocinaré yo cositas sanas pero con lo que ha pedido ella. A ver si de verdad lo hago, ya os cuento el domingo o el lunes :lol:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Klaraaaaaaaaaaaaa pecadora, qué has hecho...... :bate::bate::bate:Esterfi me alegro mucho de verte tan animada....ya verás cómo lo conseguimos.....

A las demás, !!!!!Vamos chicas, que nosotras podemos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :plas::plas:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Klaraaaaaaaaaaaaa pecadora, qué has hecho...... :bate::bate::bate:


:lol::lol::lol::lol::lol:

pues de momento me he jalao un sandwich de máquina y una coca zero, porque las oreo me parecen muy empalagosas y queria algo consistente...

ya te contré (sin puntos) lo que haré luego, pero creo que las previsiones son: cocido de la abuela (con toda su grasa y su chorizo y su relleno frito y todo) y para cenar redondo en salsa, creo.... y habrá que tomar el postre, que fijo que mi tia a comprado turrones ya, y seguro que son los que nos gustan a nosotros, prque siempre compra pensando en nosotros.... asi que no se si contartelo, la verdad :nodigona::nodigona:
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Klaraaaaaaaaaaaaa pecadora, qué has hecho...... :bate::bate::bate:


:lol::lol::lol::lol::lol:

pues de momento me he jalao un sandwich de máquina y una coca zero, porque las oreo me parecen muy empalagosas y queria algo consistente...

ya te contré (sin puntos) lo que haré luego, pero creo que las previsiones son: cocido de la abuela (con toda su grasa y su chorizo y su relleno frito y todo) y para cenar redondo en salsa, creo.... y habrá que tomar el postre, que fijo que mi tia a comprado turrones ya, y seguro que son los que nos gustan a nosotros, prque siempre compra pensando en nosotros.... asi que no se si contartelo, la verdad :nodigona::nodigona:

:lol::lol::lol:
No te vas a librar........ :bate::bate::bate: no das pena con el cocido de la abuela...... :bate::bate::bate::lol::lol:

Bueno, ya sabes que por un día no pasa nada....mañana sigues el ritmo y ya está, además..."siempre nos quedará el gym....".... :lol::lol::lol:
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Klaraaaaaaaaaaaaa pecadora, qué has hecho...... :bate::bate::bate:


:lol::lol::lol::lol::lol:

pues de momento me he jalao un sandwich de máquina y una coca zero, porque las oreo me parecen muy empalagosas y queria algo consistente...

ya te contré (sin puntos) lo que haré luego, pero creo que las previsiones son: cocido de la abuela (con toda su grasa y su chorizo y su relleno frito y todo) y para cenar redondo en salsa, creo.... y habrá que tomar el postre, que fijo que mi tia a comprado turrones ya, y seguro que son los que nos gustan a nosotros, prque siempre compra pensando en nosotros.... asi que no se si contartelo, la verdad :nodigona::nodigona:

:lol::lol::lol:
No te vas a librar........ :bate::bate::bate: no das pena con el cocido de la abuela...... :bate::bate::bate::lol::lol:

Bueno, ya sabes que por un día no pasa nada....mañana sigues el ritmo y ya está, además..."siempre nos quedará el gym....".... :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol: Que bueno, tiene que ser nuestro lema el de "siempre nos quedará el gym...." :lol::lol:
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Mañana vuelvo al redil... hoy he comido fuera y... para ser sinceras me he controlado pelín :nodigona: , sólo he comido carne (chuletón a la piedra :burla: ummmm) y pimientos, no he probado las patatas ni las croquetas ni los postres...pero... ¡¡me he bebido hasta el agua de las flores!! así que ni cuento los puntos... mañana gym y a ahorrar puntos!! Hasta mañana :beso::beso:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Buenos y radiantes días chicas...........SAN VIERNES Y SAN NÓMINA :lol::lol::lol:

Hoy día pobretón, pero yo puedo....16 p

Desayuno.-
Café+100ml leche des.-0,5
25 grs. pan+tomate.-1
Total.-1,5

M.m.-
Manzana
café+2ct leche Sveltesse.-0,5
Total.-0,5

Comida.-
Patatas quisadas con carne.- (100 grs patatas (1), 60grs magro cerdo (4).- 5p
75grs pan.-2,5
paté atún.-0,5
**manzanas al microondas
café+ nube de leche
Total.-8

Merienda.-
Chocolate Mar + 3 obleas.-2,5
Total.-2,5

Cena.-
*Coliflor al horno con tranchete.-0,5
25grs pan.-1
*Endivia con queso philadelphia y jamon y.-0,5
Total.- 2p


Total.- 14,5p me queda 1,5 p para darme un caprichito de última hora.....

CHICAS...... vamos a ver, ha sido un día duro, pero nada que no se pueda solucionar....olvidaros hoy y mañana volvéis al redil........la que pueda que haga deporte y la que pueda que ahorre algún puntillo....... :up::up::up:

Lo importante es levanterse y seguir.....NOSOTRAS PODEMOS.....

EL VERANO QUE VIENE, TODAS CHICAS DANONE.....
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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