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MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

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anaisabel1964

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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Bueno, pues por fin... me he decidio, y os pongo mi menú... espero que este sea. le primer día, de mi último yo....

Desayuno: 5.5pt.
Leche de soja ( 100-ml.) + café.
50grs. de pan + 60grs. de pavo + 1ct. de aceite.

Mm: 1pt.
2 Mandarinas
1 yogur desnat. natural 0% Hacendado.

Comida: 7.5pt.
Arroz integral c/ setas y tomate al curry.
2 panecillos tostados integrales.
Chino Mandarín.

Mt: 1pt.
1 yogur desnta. natural 0%
1 pera.

Cena: 3pt.
Coliflor c/ salsa agridulce.
Queso fresco ( 65grs.)
2 panecillos tostados.
1tomate natural.
Chino mandarin.

Total: 19pt. Ahorro:3pt.
Hay que compensar la pizza de ayer... :coqueta::coqueta:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

ufff! mal he empezado hoy, creo que la que se cena hoy el silbato soy yo :nodigona:Desayuno
Café manchado 0.5
Zumo natural 0.5
3 biscotes eroski 1.5
mantquilla 0.5
mermelada*
total desayuno 3

mmañana (pintxos en la ofi):evil::evil:
pintxo de torti de jamon (5)( 2 de pan, 0,5 jamon, 1 del medio huevo, 1,5 aceite????)
café cortado 1
cafe de maquina 0,5
total mañana 6,5 :bate:comida
patatas a la riojana 7

mtarde
manzana 0
mandarina 0

cena (iba a comer solo verdura, pero me muero de hambre!!!) :cry:
2 filetes de lomo 3,5
ketchup*
patata cocida 1
pimientos
total cena 4,5

total día 21 y me sobrán 2!! oeoeoeoe :plas::plas:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Bueno, pues por fin... me he decidio, y os pongo mi menú... espero que este sea. le primer día, de mi último yo....

Desayuno: 5.5pt.
Leche de soja ( 100-ml.) + café.
50grs. de pan + 60grs. de pavo + 1ct. de aceite.

Mm: 1pt.
2 Mandarinas
1 yogur desnat. natural 0% Hacendado.

Comida: 7.5pt.
Arroz integral c/ setas y tomate al curry.
2 panecillos tostados integrales.
Chino Mandarín.

Mt: 1pt.
1 yogur desnta. natural 0%
1 pera.

Cena: 3pt.
Coliflor c/ salsa agridulce.
Queso fresco ( 65grs.)
2 panecillos tostados.
1tomate natural.
Chino mandarin.

Total: 19pt. Ahorro:3pt.
Hay que compensar la pizza de ayer... :coqueta::coqueta:


:plas::plas::plas::plas:TÚ PUEDES CAMPEONA.......
:plas::plas::plas::plas:
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Tuka...si sigues el plan' date=' 6 puntos para la cena está muy bien...yo suelo dejarme menos porque prefiero comer menos por la noche...... :up:[/quote']

Mi idea es tomarme un puré de verduras y un yogurt, así compenso y ahorro alguno, porque el viernes tengo chuletada!! :dientes:

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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Tuka...si sigues el plan' date=' 6 puntos para la cena está muy bien...yo suelo dejarme menos porque prefiero comer menos por la noche...... :up:[/quote']

Mi idea es tomarme un puré de verduras y un yogurt, así compenso y ahorro alguno, porque el viernes tengo chuletada!! :dientes:


Mira mi cena de ayer, por 1,5p y está bastante bien...así podrías ahorrar..... :up::up:

Si controlamos bien y pensamos los menús, se puede hacer perfectamente..... :D:D

Otra opción es la coliflor al horno con un tranchete que tiene Canelona (del foro de maquinas programables) en su blog...a mí me gusta mucho...también lo he hecho con brócoli......haciendo la verdura al vapor.... :up::up:

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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....




Mira mi cena de ayer, por 1,5p y está bastante bien...así podrías ahorrar..... :up::up:
Si controlamos bien y pensamos los menús, se puede hacer perfectamente..... :D:D
Otra opción es la coliflor al horno con un tranchete que tiene Canelona (del foro de maquinas programables) en su blog...a mí me gusta mucho...también lo he hecho con brócoli......haciendo la verdura al vapor.... :up::up:


Gracias... claro que podemos!!!! Bien por nosotras!! :plas::plas:
¿te has pesado? ¿como vas con las escalera?
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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Miércoles

Desayuno:

400ml de leche (2p)
6 galletas maría fontaneda (3)

Media mañana:

1 manzana + 1 café de máquina 0,5p

Comida:

Arroz (4) con pollo (2,5p) al curry + 1ct de aceite (1p)
2 mandarinas

Merienda: 2 mandarinas

Cena: Ensalada de lechuga, tomate, atún (1,5p), croutons (1p), aceite (1,5p) y vinagre. Un yogurt (0,5p)

Total: 17,5
Ahorro: 4p

La estoy cagando, me acabo de dar cuenta de que ayer me faltó comerme punto y medio :cry:


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....

Aqui mi menu para hoy....

Miercoles:

08:45 - Desayuno (6pt)
200ml LILAC (preparado lacteo con leche desnatada al cacao) - 4pt
40g Special K- 2pt
12:20 - Media mañana (0,5pt)
200ml zumo naranja recien exprimido - 0,5pt
1 Kiwi amarillo
13:40 - Comida (7pt)
Pollo con curry y arroz basmati - 6pt
1 yogur desnatado - 1pt
18:00 - Merienda (3.75pt)
2 rebanadas de pan de molde con 4 lonchas de pavo cocido - 3.75pt
22:00 - Cena (6pt)
Ensalada de lechuga, tomate, 1 ct aceite vinagre y sal - 1pt
1 huevo grande revuelto con 2 cd tomate frito light - 4pt
1 actimel - 1pt)
Total 23,25pt de mis 24 posibles

Edito la merienda por que me quité el platano y puse una rebanada mas de pan.


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Re: MENÚS 23 AL 29 DE NOVIEMBRE.....




Mira mi cena de ayer, por 1,5p y está bastante bien...así podrías ahorrar..... :up::up:
Si controlamos bien y pensamos los menús, se puede hacer perfectamente..... :D:D
Otra opción es la coliflor al horno con un tranchete que tiene Canelona (del foro de maquinas programables) en su blog...a mí me gusta mucho...también lo he hecho con brócoli......haciendo la verdura al vapor.... :up::up:


Gracias... claro que podemos!!!! Bien por nosotras!! :plas::plas:
¿te has pesado? ¿como vas con las escalera?



No Tuka....he decidido no pesarme todos los días, porque me estaba agobiando un poco, me pesaré el fin de semana....la escalera la llevo muy bien...y cuando la hago mi cuerpo responde..... :D:D
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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