Jump to content

...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

:plas::plas::plas:

Me quedo con los soldaditos de Pavía, si no te importa... me encantan :up: .El arroz con bacalao, debe ser uno de las pocas cosas que se me atragantan... :(

las cosas que hay que ingeniarse con llos niños!! y con los malos comedores en particular... mi hija probó un dia hancas de rana ( sin saber lo que eran, claro) y le encantaron... a partir de entonces comió "muslitos de codorniz" :lol::lol::lol: .... qué tiempos.

:beso::beso:



:nodigona: uysss... esas cosas se hacen con los niños pequeños...
yo ahora tengo mis rarezas... ancas de rana no... caracoles tampoco.... :duda:
y seguro que son exquisitos... pero... :grrr: uyssss... no se....

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    16

  • MARIANCC

    2

  • flori

    2

  • alegna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

:plas::plas: Ains madre la de tiempo que llevo buscando yo esa recetaaaa' date=' bueno aquí los soldaditos los hacemos con merluza y a mi marido les encantan, los he intentado hacer pero el rebozado queda de pena, me puedes decir aproximadamente que cantidades les echas? Graciasss :beso:[/quote']

:( no voy a poder ayudarte... porque yo lo hago "a ojo"... primero puse dos huevitos pequeños en un bol... dos cucharadas de harina con la levadura (una pequeñita que tengo para eso) lo removí....hasta dejar crema... me pareció demasiado suelto y le puse un poco mas... :(
chica... yo soy así... un desastre para las medidas...

hay muchas formas de hacer este tipo de pescado...incluso rebozandolo a la romana ...solo harina y huevo...
no tengas miedo a hacerlo ni a experimentar... :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Qué recuerdos me has traido !!!!

Mi abuela, qué en paz esté, nos hacía este plato para cenar cuando íbamos de vacaciones a su casa, qué buenos qué estaban, bueno, a mí me sabían a gloria :):) . Muchas gracias por ponerlo. :beso::beso:


:D yo tambien lo recuerdo de mi abuela... y las broncas que nos echaba porque "atacábamos" el plato sin tenedor... :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Esta tento que probarla yo algún día para toda la family en casa.

A mi el arroz con bacalao tampoco me va. De cualquier otra forma, me encanta el bacalo :D:D:D ahora la merluza ... como que no. Así que probaré con bacalao :D:D:D

Tengo que ponerme las pilas y comer más pescado, que mi dieta es pobre en ese sentido :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Qué ricos son, guapa... :plas::plas::plas::plas:

Yo, aunque nunca fui muy "maniosa", la verdad es que en mi colegio cocinaban como el c...., y por eso me tuvieron que ir convenciendo para que probara cosas como los filetes rusos, que les cogí odio de lo malos que eran los del cole (todavía sigo preguntándome de qué animal sería la carne... :lol::lol::lol::lol: )

Pero, con la pinta de esos soldaditos, no me extraña que no deje ni las espinas. :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...