Jump to content

...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Marchando los soldaditos... un batallón si hace falta porque con esa pinta.!

Que una niña no como pescado o verdura es hasta normal pero qué me dices del huevo frito, la mía se muere de repelús cuando nos ve untar la yemita, así que tortilla francesa. :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    16

  • MARIANCC

    2

  • flori

    2

  • alegna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Marchando los soldaditos... un batallón si hace falta porque con esa pinta.!

Que una niña no como pescado o verdura es hasta normal pero qué me dices del huevo frito, la mía se muere de repelús cuando nos ve untar la yemita, así que tortilla francesa. :bate:


Mi hijo tiene 19 años y esta como la tuya, sin probar un huevo frito! A veces pienso que el dia que los pruebe se dara :bate: el mismo , pero de momento le dan un asquitooooo!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Yooo :meapunto: .. yo quería pero.. a estas alturas.. ya no deben quedar ni los platos sucios.l. Jo :( ..

Me apunto el adobo pero una pregunta.. ¿con el limón.. dejándolo el tiempo que dices.. no se "cuece" :( ..?


:beso:


:) no llega a cocerse... de limón es un chorrito y no lo coge tanto porque tambien lleva aceite...
si los trozos son mas finos habría que controlar un poco mas porque tendríamos ceviche antes de hacer la fritura... :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Con ese nombre es que saben el doble mejor :lol::lol: no vas a comparar :lol::lol: a lo mejor mañana caen aunque la verdad yo con el pescado no me quejo les encanta :duda: ahora que la fruta ya :frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:) con la fruta...poquito a poco... :D
no veas la gracia que me hace cuando madrugo (a las 5) dejarle el plato con piña ó platano en forma de flor....adornado con cerezas confitadas... pero ...así se lo come... aaaaaaaaaaamén... :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Marchando los soldaditos... un batallón si hace falta porque con esa pinta.!

Que una niña no como pescado o verdura es hasta normal pero qué me dices del huevo frito, la mía se muere de repelús cuando nos ve untar la yemita, así que tortilla francesa. :bate:


:nodigona:el tema de los huevos ha sido el último logro... no hace mas de 6 meses... :lol:



Mi hijo tiene 19 años y esta como la tuya, sin probar un huevo frito! A veces pienso que el dia que los pruebe se dara :bate: el mismo , pero de momento le dan un asquitooooo!! :lol::lol:


:o ese sí que tiene delito... no sabe lo ricas que están las patatas fritas mojadas en la yema ???(con los deditos) :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Qué ricos son, guapa... :plas::plas::plas::plas:

Yo, aunque nunca fui muy "maniosa", la verdad es que en mi colegio cocinaban como el c...., y por eso me tuvieron que ir convenciendo para que probara cosas como los filetes rusos, que les cogí odio de lo malos que eran los del cole (todavía sigo preguntándome de qué animal sería la carne... :lol::lol::lol::lol: )

Pero, con la pinta de esos soldaditos, no me extraña que no deje ni las espinas. :D:D:beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol:
yo tenía un "amigo"... que jamás comía en los restaurantes chinos... por lo mismo que tu dices... :duda::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Qué ricos son, guapa... :plas::plas::plas::plas:

Yo, aunque nunca fui muy "maniosa", la verdad es que en mi colegio cocinaban como el c...., y por eso me tuvieron que ir convenciendo para que probara cosas como los filetes rusos, que les cogí odio de lo malos que eran los del cole (todavía sigo preguntándome de qué animal sería la carne... :lol::lol::lol::lol: )

Pero, con la pinta de esos soldaditos, no me extraña que no deje ni las espinas. :D:D:beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol:
yo tenía un "amigo"... que jamás comía en los restaurantes chinos... por lo mismo que tu dices... :duda::lol::beso::beso:
:lol: Mi ahijada, cuando era pequeña, se negaba a entrar en un restaurante chino y, un día, su hermana quiso que sus padres la llevaran y para no tener que dejar a la otra en casa le dijeron..."bueno, no te obligaremos a comer nada..sólo te pides una Fanta.." y la pobre, con la cara descompuesta y las lágrimas a punto de brotar le dice a mi hermano....."papá...pero la Fanta es chinaaaa????? " :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...