Jump to content

...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

:plas::plas::plas:

Me quedo con los soldaditos de Pavía, si no te importa... me encantan :up: .El arroz con bacalao, debe ser uno de las pocas cosas que se me atragantan... :(

las cosas que hay que ingeniarse con llos niños!! y con los malos comedores en particular... mi hija probó un dia hancas de rana ( sin saber lo que eran, claro) y le encantaron... a partir de entonces comió "muslitos de codorniz" :lol::lol::lol: .... qué tiempos.

:beso::beso:



:nodigona: uysss... esas cosas se hacen con los niños pequeños...
yo ahora tengo mis rarezas... ancas de rana no... caracoles tampoco.... :duda:
y seguro que son exquisitos... pero... :grrr: uyssss... no se....

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    16

  • MARIANCC

    2

  • flori

    2

  • alegna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

:plas::plas: Ains madre la de tiempo que llevo buscando yo esa recetaaaa' date=' bueno aquí los soldaditos los hacemos con merluza y a mi marido les encantan, los he intentado hacer pero el rebozado queda de pena, me puedes decir aproximadamente que cantidades les echas? Graciasss :beso:[/quote']

:( no voy a poder ayudarte... porque yo lo hago "a ojo"... primero puse dos huevitos pequeños en un bol... dos cucharadas de harina con la levadura (una pequeñita que tengo para eso) lo removí....hasta dejar crema... me pareció demasiado suelto y le puse un poco mas... :(
chica... yo soy así... un desastre para las medidas...

hay muchas formas de hacer este tipo de pescado...incluso rebozandolo a la romana ...solo harina y huevo...
no tengas miedo a hacerlo ni a experimentar... :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Qué recuerdos me has traido !!!!

Mi abuela, qué en paz esté, nos hacía este plato para cenar cuando íbamos de vacaciones a su casa, qué buenos qué estaban, bueno, a mí me sabían a gloria :):) . Muchas gracias por ponerlo. :beso::beso:


:D yo tambien lo recuerdo de mi abuela... y las broncas que nos echaba porque "atacábamos" el plato sin tenedor... :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Esta tento que probarla yo algún día para toda la family en casa.

A mi el arroz con bacalao tampoco me va. De cualquier otra forma, me encanta el bacalo :D:D:D ahora la merluza ... como que no. Así que probaré con bacalao :D:D:D

Tengo que ponerme las pilas y comer más pescado, que mi dieta es pobre en ese sentido :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Soldaditos de Pavía...ó arroz con bacalao...

Qué ricos son, guapa... :plas::plas::plas::plas:

Yo, aunque nunca fui muy "maniosa", la verdad es que en mi colegio cocinaban como el c...., y por eso me tuvieron que ir convenciendo para que probara cosas como los filetes rusos, que les cogí odio de lo malos que eran los del cole (todavía sigo preguntándome de qué animal sería la carne... :lol::lol::lol::lol: )

Pero, con la pinta de esos soldaditos, no me extraña que no deje ni las espinas. :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...