Jump to content

OT-Estoy con varicela... y cómo pica!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Re: OT-Estoy con varicela... y cómo pica!!!!!!!!!!

Ay!! que te sea leve... yo también la pillé tardiamente para lo habitual, aunque no tanto como tu, y además en verano, así que lo recuerdo como un auténtico calvario...
Igual ya hay algo mejor para que no piquen tanto los granitos, yo me ponía por esos entonces talquistina, pero aliviar, pues poco.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 96
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    7

  • Carolinaccs

    4

  • luna_mj8

    3

  • SantanderM

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: OT-Estoy con varicela... y cómo pica!!!!!!!!!!

Buenos días chicas..
Porqué me da vergüenza que sino os ponía una foto del mutante que hay ahora mismo en mi sofá... Bufff, la de ampollas que llevo........
No he pegado ojo en toda la noche y ahora estoy molida pero como todo me pica, no me duermo. Vaya puñeta.
Creo que esta tarde me daré un baño con avena o con harina de maiz o directamente me cortaré la cabeza, los brazos, las piernas... uys, si tendría que cortar todo.... En serio mi marido cuando me he levantado hoy se ha acojonado por como me ha visto así que ya veis..
He dormido con guantes para no rascarme dormida pero no me habrían hecho falta porque no he dormido ni 5 minutos.
Ya me empiezan a salir costritas en alguna ampolla (imagino que es buena señal). Yo con que deje de picar, me conformo.
Besicos a todas y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-Estoy con varicela... y cómo pica!!!!!!!!!!

Míralo por la parte positiva...¡¡te queda el trabajo hecho!!! tengo compañeras de trabajo que la han pasado cuando las pillaron sus niños y entre lo fatal que estaban ellas y además cuidando al hijo....(y no te cuento en detalle donde llegaron a salirles granitos :(:( )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-Estoy con varicela... y cómo pica!!!!!!!!!!

Reina Mora! Que yo no me habia enterado! Espero que te mejores pronto. No me quiero imaginar a mi en tu situacion, si con cualquier grano soy incapaz de no rascarme....Supongo que me tendrian que dejar KO para evitarlo Mil :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-Estoy con varicela... y cómo pica!!!!!!!!!!

hola guapa, espero que estes mejor, yo la pasé teniendo casi 20 años, y me dijeron que no me bañase, solo el lavado del gato para que se secasen antes, y estabamos en feria no me dejaban salir, y me recetaron hasta unas inyecciones, pero todo pasa. Es mejor pasarlo de pequeños(se ve que tengo malos recuerdos de la joia varicela) pero animo que es unos dias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...