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Menú del 23 al 29

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Rafeli06

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Re: Menú del 23 al 29

Hola chicas, ayer no pude poner mi menú porque he llevado un poco de lío
El jueves me fue al médico con mi pequeñín que no estaba muy bien y de ahí me mandaron a urgencias con una bronquiolitis aguda, estuvimos toda la noche en el hospital, así que ni cené el jueves ni desayuné el viernes.
A media mañana cuando ya nos íbamos me trajeron comida, pero sólo me entró un yogurt natural.
Para comer ya en casa nos hicimos las doradas que iban a ser para la cena anterior, y me acosté no podía mas.
para cenar una ensalada y un entrecot a la plancha. después me hice un cafe (desc) con leche (desn).
Hoy:
DES:
- zumo de naranja - Pan con tomate y queso
COM:
- Ensalada -Arroz integral con cebolla, coliflor y garbanzos -yogurt
CENA:

- Verduras a la plancha (calabacín, berenjena y pimiento) y salmón - café con leche


Carsu animos, las que tenemos hijos pequeños estamos acostumbradas a lidiar con los hospitales y pasar malas noches continuamente, ya veras que pronto tu pequeñin se recupera :enfermo: . Cuidaros ambos y descansen :beso:.
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Re: Menú del 23 al 29

Buen fin de semana!!!!!
Aqui mi menú de Sabado:
1Naranja.
Des. 2 tostadas con aceite y sal + infusion.
Com. arroz basmati con gambas y calamares + ensalada+2 lonchas de queso garcia baquero semi curado... :herida: Estas mezclando Igs medio con grasas saturadas. Nada de quesos con el arroz. Toma un yogurt desnatado de postre para agregar proteinas.
Mer. wasa con cabeza de cerdo + infusion.
Cen. Pescado con ensalada+yogurt 0%.

Queria preguntar ayer en la cena no me quede satisfecha con el revuelto de gambas,trigueros,ajetes y setas que me prepare, porque mis hijos se comieron una parte de mi cena, entonces me comi un plato de quinoa con espinacas que me sobraron de la comida, estaba mirando los iG y la quinoa es un IG bajo espero que no alla metido la pata :duda:No has metido la pata y ademas mi marido preparo unos pimientos con revollones y tomate que tambien probé. No se lo que llevan esos pimientos

Gracias. Marsen que bueno que estas de vuelta :guapa::beso: :beso:


No me comi el queso, :lol: porque cuando estaba en la mesa me acorde de los IG. Y los pimientos son asados al ajillo. Gracias Yeli, :beso::beso:


Menos mal :lol: porque yo ya estaba preocupada del montisacrilegio que ibas a cometer y ademas tratando de ser montibuena. Es lo bueno que tiene de saberse el metodo y poner los menus. Si no te salva uno te salva el otro. :beso:
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Re: Menú del 23 al 29

bueno aqui va mi menu de hoy montycañero jajaja


desayuno, tostadas de pan integral casero con tomate, aceite, sal y ajo.
comida, como nos hemos ido de paseo, hemos venido muy tarde, y hemos comido una sopa de carne hecha con carne de caballo, puerros pimientos verdes, ajo y cebolla, he triturado toda la verdura mucho y la he colado para que no pasaran hilos, porque ami costi le da asco las hebras.., y de segundo la carne del cocido con tomate y pimientos rojos.

nos hemos tomado en pamplona, un capricho, un cafe descafeinado con leche desnatada en una cafeteria (un lujo jejeje)

ahora voy a hacer la cena, pero creo que voy a hacer ensalada de lechuga y una lubina al horno, con el acompañamiento ese tan rico que he visto del bacalao, la cebolla pochadita con pimenton y un poco de vinagre de jerez (espero que este rico...)


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Re: Menú del 23 al 29

A ver ayer que tal me fue... creo que mejor que el viernes...

DES - Un bizcocho aptísimo y estupendo que he fotografiado y pienso colgar (Angel Food Cake) un descubrimiento! y un café con leche desnatada (sólo tomo café el finde)

COM - Pollo guisado con yogur y una cucharadita de leche de coco (apenas, de todos modos... al ser vegetal no es saturada, no?) y muchos vegetales (puerro, cebolla, pimientos) - Un trozo de queso curado - Té verde

MT - Pera

CEN - Salteado de espárragos trigueros y setas con claras (añadí cúrcuma a las claras para que mi costi no se diera cuenta, y no me pegara la charla :wink: y a él le hice su revuelto igual pero con los huevos enteros...) y orégano fresco. Que voy cumplida de cenas grasas por esta semana.


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Re: Menú del 23 al 29

A ver ayer que tal me fue... creo que mejor que el viernes...

DES - Un bizcocho aptísimo y estupendo que he fotografiado y pienso colgar (Angel Food Cake) un descubrimiento! y un café con leche desnatada (sólo tomo café el finde)

COM - Pollo guisado con yogur y una cucharadita de leche de coco (apenas, de todos modos... al ser vegetal no es saturada, no?) y muchos vegetales (puerro, cebolla, pimientos) - Un trozo de queso curado - Té verde

MT - Pera

CEN - Salteado de espárragos trigueros y setas con claras (añadí cúrcuma a las claras para que mi costi no se diera cuenta, y no me pegara la charla :wink: y a él le hice su revuelto igual pero con los huevos enteros...) y orégano fresco. Que voy cumplida de cenas grasas por esta semana.


Busca el coco en la Web de monti (y te respondes tu misma): http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php :beso:
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Re: Menú del 23 al 29

Hola chicas' date=' ayer no pude poner mi menú porque he llevado un poco de lío Anda, anda... no me hables a mi de lío ahora, que si yo te contara lo que tengo... :lol::lol::lol:
El jueves me fue al médico con mi pequeñín que no estaba muy bien y de ahí me mandaron a urgencias con una bronquiolitis aguda, estuvimos toda la noche en el hospital, así que ni cené el jueves ni desayuné el viernes.
A media mañana cuando ya nos íbamos me trajeron comida, pero sólo me entró un yogurt natural. Vaya por Dios, espero que ya este mejorcito. :beso:
Para comer ya en casa nos hicimos las doradas que iban a ser para la cena anterior, y me acosté no podía mas.
para cenar una ensalada y un entrecot a la plancha. después me hice un cafe (desc) con leche (desn).
:up:
Hoy:
DES:
- zumo de naranja - Pan con tomate y quesoImaino que 0%
COM:
- Ensalada -Arroz integral con cebolla, coliflor y garbanzos -yogurt
CENA:

- Verduras a la plancha (calabacín, berenjena y pimiento) y salmón - café con leche

:up: Acuerdate que lácteos frescos son dos raciones diarias. :up:
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Re: Menú del 23 al 29

bueno aqui va mi menu de hoy montycañero jajaja


desayuno, tostadas de pan integral casero con tomate, aceite, sal y ajo.
comida, como nos hemos ido de paseo, hemos venido muy tarde, y hemos comido una sopa de carne hecha con carne de caballo, puerros pimientos verdes, ajo y cebolla, he triturado toda la verdura mucho y la he colado para que no pasaran hilos, porque ami costi le da asco las hebras.., y de segundo la carne del cocido con tomate y pimientos rojos.

nos hemos tomado en pamplona, un capricho, un cafe descafeinado con leche desnatada en una cafeteria (un lujo jejeje)

ahora voy a hacer la cena, pero creo que voy a hacer ensalada de lechuga y una lubina al horno, con el acompañamiento ese tan rico que he visto del bacalao, la cebolla pochadita con pimenton y un poco de vinagre de jerez (espero que este rico...)Yo creo que si lo estara. :up:

Me alegro de que ya puedas permitirte algún lujo. :plas::up:
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Re: Menú del 23 al 29

Hola chicas ya estoy aqui de nuevo poniendo los menus despues de unas tres semanas.

De: 2 Kiwis + 2 tostadas pan rosa con mermelada apta + cafe (des) con leche (des)
Co: Esnsalada+ verduras a la plancha+ lomo a la plancha. De postre dos mandarinas.
M/t: 2 lonchas de jamon serrano + un buen trozo de queso gruyere + tres o cuatro trozos de queso curado con 2 wasa fibre (esta merienda no la hago todos los dias solo algún que otro domingo, o sea no creo que sea la causa de que me estanque en el peso)
Ce: Pure de verduras (col + brocoli + calabacin + cebolla) con dos latas de atún.


Entre semana para el desayuno suelo tomar 2 kiwis y luego mas tarde un cafe con leche en el bar. Puede que al no tomar cereales por la mañana me estanque en el peso? Aunque tuve una temporada que si los tomaba y tampoco baje de peso. Tambien he aumentado el numero de proteinas diarias hace dos semana y sigo igual. No se que me puede estancar porque lo he probado todo o casi todo. Sin querer me estoy obsesionando con el peso. :evil:

Gracias por revisar :beso::beso:


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Re: Menú del 23 al 29

Menú de hoy domingo:
des. 2 reb. de pan rosa con aguacate y una infusión.
Com. ternera plancha con ensalada+queso semicurado.
Mer. manzana+5galletas y 1 infusión.
Cen. Atun con cebolla y tomate, arroz basmati.Pon algo verde tambien... una ensaladita, verduras plancha...

gracias

:up::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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