Jump to content

chocolate

Puntuar este tema:


botxito

Recommended Posts


Re: chocolate

el chocolate >70% tiene que ser edulcorado o vale con azúcar? He leído el el post montinovatos que podemos HASTA UN CUARTO DE TABLA AL DÍA?????? intentaré no llegar al límite' date=' pero una dieta que te permite comer pipas y chocolate es la locura!!! :burla:[/quote']


Si tiene +70% de cacao, da igual que sea edulcorado o con azúcar

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate

el chocolate >70% tiene que ser edulcorado o vale con azúcar? He leído el el post montinovatos que podemos HASTA UN CUARTO DE TABLA AL DÍA?????? intentaré no llegar al límite' date=' pero una dieta que te permite comer pipas y chocolate es la locura!!! :burla:[/quote']

Mientras sea mas de 70% de cacao es válido aunque sea con azúcar. De hecho monti prefiere un chocolate >70% de cacao con azúcar que con edulcorantes.

También reniega de los chocolates que están por debajo de 70% aunque sean con edulcorantes

--> Cuanto chocolate tomar?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate

el chocolate >70% tiene que ser edulcorado o vale con azúcar? He leído el el post montinovatos que podemos HASTA UN CUARTO DE TABLA AL DÍA?????? intentaré no llegar al límite' date=' pero una dieta que te permite comer pipas y chocolate es la locura!!! :burla:[/quote']
:lol::lol::lol: Pero con mesura, todo con mesura.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate

el chocolate >70% tiene que ser edulcorado o vale con azúcar? He leído el el post montinovatos que podemos HASTA UN CUARTO DE TABLA AL DÍA?????? intentaré no llegar al límite' date=' pero una dieta que te permite comer pipas y chocolate es la locura!!! :burla:[/quote']

Mientras sea mas de 70% de cacao es válido aunque sea con azúcar. De hecho monti prefiere un chocolate >70% de cacao con azúcar que con edulcorantes.

También reniega de los chocolates que están por debajo de 70% aunque sean con edulcorantes

--> Cuanto chocolate tomar?


Citando a Monti

"Es muy interesante el caso del chocolate. Aconsejo consumirlo con un 70% de pureza o más. Tiene azúcar, pero sin incidencia porque se compensa con la fibra soluble del cacao. Se produce un proceso de neutralización. Y, por añadidura, la grasa se transforma en ácido oleico, que es tan sano como el aceite de oliva."

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...