Jump to content

ya tengo mis maquinitas!!!.....duda con la chefo

Puntuar este tema:


laeve7

Recommended Posts


Hola a tod@s!

Ya tengo mis dos maquinitas, la gm y la chefo
Por lo que leo, no debería prestarle demasiada atención al recetario, asi que he hecho mis deberes y me he descargado recetas (gracias a tod@s por la gran labor)

En la gm hice un cocido que me salió rico pero un pelin aguado, (estoy contenta con ella)
Y en la chefo he hecho pan, no está mal para ser el primero
Y el bizcocho de yogur al chocolate, que se quemó (fracaso total)


Pero me quedé sorprendida con la cubeta de la chefo, dios! es superpequeña
Claro lo comparas con la gm y es como de juguete.
Con esa cubeta comen 4 raspados, verdad?, ademas si dices de meter una cola de rape ahí no coge ni de coña vamos,
El tema es que las colas de rape las he tenido que hacer en la gm porque no caben en la chefo. (en la foto no se ve tan pequeña, son todas así o es que hay 2 modelos de chefo?)

Supongo que una receta donde todos los ingredientes vayan picados no habrá problema. No sé, que opináis?



Bueno y los accesorios (desmoldadora) dónde se consiguen?

Gracias

Ya os iré contando que tal me va, normalmente me agobio un montón, pero tendré paciencia y pondré en práctica las recetas exitosas y no tirar la toalla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya tengo mis maquinitas!!!.....duda con la chefo

Hola a tod@s!

Ya tengo mis dos maquinitas, la gm y la chefo
Por lo que leo, no debería prestarle demasiada atención al recetario, asi que he hecho mis deberes y me he descargado recetas (gracias a tod@s por la gran labor)

En la gm hice un cocido que me salió rico pero un pelin aguado, (estoy contenta con ella)
Y en la chefo he hecho pan, no está mal para ser el primero
Y el bizcocho de yogur al chocolate, que se quemó (fracaso total)


Pero me quedé sorprendida con la cubeta de la chefo, dios! es superpequeña
Claro lo comparas con la gm y es como de juguete.
Con esa cubeta comen 4 raspados, verdad?, ademas si dices de meter una cola de rape ahí no coge ni de coña vamos,
El tema es que las colas de rape las he tenido que hacer en la gm porque no caben en la chefo. (en la foto no se ve tan pequeña, son todas así o es que hay 2 modelos de chefo?)

Supongo que una receta donde todos los ingredientes vayan picados no habrá problema. No sé, que opináis?



Bueno y los accesorios (desmoldadora) dónde se consiguen?

Gracias

Ya os iré contando que tal me va, normalmente me agobio un montón, pero tendré paciencia y pondré en práctica las recetas exitosas y no tirar la toalla.


Hola, laeve7.

Siempre decimos aquí que la cubeta de la chefo engaña, es decir, parece muy pequeña, pero en realidad no lo es...aunque claro, depende de los qu vayan a comer y del tipo de plato que hagas. Si es un plato "compacto" como una lasaña o un pastel de carne, o líquido como un potaje...pues da para cinco personas como mínimo si llenas la cubeta. Ahora bien, si ya son piezas sueltas que tiene que tener su espacio y que, claro, no las vas a poner apelotonadas, pues la cosa cambia. Aunque siempre, siempre, hay espacio para cuatro raciones normales.
Si tienes familia numerosa y quieres aprovechar la chefo, yo te sugeriría, aparte del pan y toda clase de dulces tipo bizcocho, brioche o flan, platos como: lasaña, pastel de carne, pollo entero, bikini, estofados,, platos con piezas de carne que no se quieran dorar mucho, (sólo se dora bien lo que toca las paredes de la cubeta), mermeladas, etc. En cambio no sería tan buena idea (ya te digo, si sois muchos) hacer bistecs de carne (los tendrías que poner uno encima de otro), pechugas de pollo (son delgadas y lo ideal es que toquen hierro todas), etc.
Ya te digo, yo estoy encantada con la chefo pero somos tres. Yo en tu caso haría ese tipo de platos y otros que te puedan aconsejar otras foreras, y aprovecharía la cantidad de tiempo que te puedes ahorrar. Y más si tienes también la gm, entonces tienes dos cosas complementarias.

Un saludo y cualquier pregunta será bien recibida!

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí la verdad es que me sobra cubeta, incluso me sobra siempre, somos dos porque en realidad la peque aún come poca cosa de lo que hago en la chefo.

Ahora teniendo las dos ollas tienes la mezcla perfecta, puedes ir haciendo el potage o el cuchareteo que por aquí se llama y la chefo te va haciendo el segundo plato, un postrecito, el pan, la merienda, ........ en fin tienes un recetario fijo de la cantidad tan enorme de cositas que puedes hacer.

Espero que te animes y la uses todo lo que se merece.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...