Jump to content

Por fin he conseguido el pan del Lidl!!!!!!

Puntuar este tema:


MissPatata

Recommended Posts


Hola a todas de nuevo:

Acabo de comprar el Rustikales famoso para hacer pan, y al leer el lateral me entra una duda ya que pone que si quieres que suba más pongas en el horno una bandeja con agua. Vosotros lo haceis a baño maría? o a que se refiere eso? :duda:

Y otra cosa, al molde le poneis aceite para que no se pegue? o igual con papel film así no lleva absolutamente nada de aceite.... :duda:
Yo en Galicia compraba papel vegetal para estas cosas... pero aquí tampoco se dónde comprarlo.....


Y ya por último: cuanto tiempo aguanta este pan? es como el pan de molde o se pone resesillo al día siguiente? es que como es para mí sola igual tengo que hacer menos de la cantidad que marca el paquete.....

Gracias por responder :up: se que esto estará en muchos posts puesto, pero si me respondeis os lo agradeceré un montón, vamos que el siguiente os invito a desayunar!!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin he conseguido el pan del Lidl!!!!!!

Hola a todas de nuevo:

Acabo de comprar el Rustikales famoso para hacer pan, y al leer el lateral me entra una duda ya que pone que si quieres que suba más pongas en el horno una bandeja con agua. Vosotros lo haceis a baño maría? o a que se refiere eso? :duda:No, no se refiere al "baño María", se trata de poner un cuenco con agua para que haya vapor en el horno.

Y otra cosa, al molde le poneis aceite para que no se pegue? o igual con papel film así no lleva absolutamente nada de aceite.... :duda:Tu le das forma al pan, y lo pones en la bandeja del horno donde has puesto el papel de horno (lo venden en todos los sitios en un rollo parecido al Albal), yo al horno lo pongo en una fuente de "Pirex" (cristal) y simplemente echo un poquito de harina.
Yo en Galicia compraba papel vegetal para estas cosas... pero aquí tampoco se dónde comprarlo..... Ese papel en cualquier sitio, pues es muy común, pero si lo pones en fuente Pirex o cazuela de barro... con echar un poquito de harina... no se va a pegar.


Y ya por último: cuanto tiempo aguanta este pan? es como el pan de molde o se pone resesillo al día siguiente? es que como es para mí sola igual tengo que hacer menos de la cantidad que marca el paquete..... El pan lo cortas en rodajas que envuelves en plástico film y al congelador, y ya cada mañana te sacas las tajadas que quieras y directas al tostador, que se descongelan y tuestan a la vez. :up:

Gracias por responder :up: se que esto estará en muchos posts puesto, pero si me respondeis os lo agradeceré un montón, vamos que el siguiente os invito a desayunar!!!! :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin he conseguido el pan del Lidl!!!!!!

Marsen eres un encanto!!! :beso:

Todos mis moldes son de pyrex, jejeje, así que fenomenal :)

Mañana lo hago y os comento

Pues sin problema, coges un poco de harina con la mano y la "salpicas" al fondo de la fuente, y fenomenal.
Te voy a buscar el enlace de un pan normal hecho en fuente de pirex cerrada con la tapa que te mueres nada más que con el olorcito que deja :lol: pero ese seria para la familia ¿eh?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin he conseguido el pan del Lidl!!!!!!

Empiezodieta he ido al de Burlada , sip :lol:

No te preocupes que hay cajas!!! :up:

Yo me compré uno para probar porque no tengo termomix ni robot de cocina,,, así que a ver...

Han dejado de traer pan de centeno y ahora traen la harina para que nos lo hagamos nosotras!!!! :D:D

Esta dieta me encanta!!!!! ajajja adelgazar no se yo si adelgazaré... pero cocinar !!!! jajaja me encanta :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...