Jump to content

Crema Reina de Calabaza [FC]

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    7

  • dololava

    3

  • milgalletas

    3

  • thermogm09

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Crema Reina de Calabaza [FC]

Es prácticamente como la hago yo, pero no le pongo los ajos, a la próxima se los pondré, yo no soy muy de cremas, pero esta en particular a mi hija le encanta y se la hago muy amenudo.

La tuya tiene una pinta estupenda, y bien sencilla y rápida que es. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema Reina de Calabaza [FC]

¡Pedazo de reportage! :D
A mi la calabaza no me va mucho, pero un poco de calabacín...seguro que es un buen sustituo


No la he probado con Calabacín... habrá que intentarlo para el verano que viene, cuando tenga los calabacines caseros... :up::beso:
Es prácticamente como la hago yo, pero no le pongo los ajos, a la próxima se los pondré, yo no soy muy de cremas, pero esta en particular a mi hija le encanta y se la hago muy amenudo.
La tuya tiene una pinta estupenda, y bien sencilla y rápida que es.

Si, es bastante sencillita, pero está deliciosa... Los ajos le da un ligero toque muy rico. Le mata un pelín el dulce de la calabaza, y así sale más una crema saladilla... está muy buena... Si la pruebas me lo cuentas, ¿eh?... :up:

A demás, tiene la ventaja que puedes hacer bastante cantidad y calentarla es un momento... Yo, ayer, con 900gr. de calabaza me salió 1'7 litros de crema... Aunque nos dura poquito, porque nos pirra. La solemos cenar muy amenudo, y más ahora con el fresquito... :dientes::beso:
riquísima la crema. Me la apunto' date=' que la última vez la hice con nata y si se puede evitar, y sale tan rica como parece, esta será mucho mejor[/quote']
Pues pruébala, que en serio no se echa en falta la nata para naaaada, y aguanta mucho más el sabor de las verduras... :beso:
Tengo de todo :meapunto::dientes:

Pues ya me contarás, ya me contarás...
:D:beso:
:o que bien explicado todo' date=' gracias!!!!!!!! :plas: [/quote']
Muchas gracias, Mila...
:beso:. Intento devolveros una miaja de todo lo que me estáis enseñando vosotras... Sois todas unos soles... 51.gif
Que rico Carlos' date=' nunca la he hecho con ajito así que voy a probar y me encantan no tener que echarle nada de nata ni leche, me voy a tener que traer una cosecha de calabazas para mí solita :lol:[/quote']
Jajjaja... eso me pasa a mí también, cada semana me traigo una calabaza para casa... es un vicio...
:lol::lol:
Tengo una calabaza de 15 kilos en el congelador y a parte de los bizcochos' date=' ya sé en que la voy a emplear.[/quote']
Soplá...
:o... 15kg. de calabaza... la de cooooosas ricas que puedes hacer :nodigona::lol::lol:
Una pinta espectacular!!! :o:o:o
Tu perro es muy guapo....oye ponte tú alguna vez en la foto y así te ponemos cara hombre.....
:dientes:

Muchas gracias Torremolinos...
Ermo, está mal que yo lo diga, es muy guapín y a demás se suele portar muy bien... hace sus travesuras, como cachorro que es, pero en general es muy bueno...
Respecto a su amo, desgraciadamente no tiene la misma belleza, y teme romper la cámara si se pone delante... :lol:
No os preocupéis, que un día de estos me veis en alguna foto... :burla:


Un besito para todassss.... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...