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Ayuda a las expertas en yogurt

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Marianica

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Hola, lo primero que quiero es daros las gracias por todos vuestros post que habéis puesto sobre los yogures, ya que me he animado y he hecho por primera vez, y la verdad es que estoy muy contenta, pero tengo una duda:

He comprado leche UHT para hacer los yogures y he visto que caduca el dia 25 ¿se pondrán malos lo yogures ese dia?

Gracias


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Re: Ayuda a las expertas en yogurt

Hola, lo primero que quiero es daros las gracias por todos vuestros post que habéis puesto sobre los yogures, ya que me he animado y he hecho por primera vez, y la verdad es que estoy muy contenta, pero tengo una duda:

He comprado leche UHT para hacer los yogures y he visto que caduca el dia 25 ¿se pondrán malos lo yogures ese dia?

Gracias



anda guapa .... dime cómo lo has hecho que yo anoche lo intenté y acabo de tirar el resultado a la basura :bate::porfavor::porfavor::porfavor:
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Re: Ayuda a las expertas en yogurt

Hola, lo primero que quiero es daros las gracias por todos vuestros post que habéis puesto sobre los yogures, ya que me he animado y he hecho por primera vez, y la verdad es que estoy muy contenta, pero tengo una duda:

He comprado leche UHT para hacer los yogures y he visto que caduca el dia 25 ¿se pondrán malos lo yogures ese dia?

Gracias


No qué va! Es recomendable que tanto la leche que vayamos a utilizar para elaborar el yogurt, como el yogurt con la bacteria, tengan una fecha de caducidad lo más lejana posible, pero no quiere decir que caduquen el día que marque la leche que uses en su elaboración.
Si no tienes otra con una fecha posterior, pues usa esa. A partir de que el yogurt esté hecho hay que consumirlos en aproximadamente 10 días.
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Re: Ayuda a las expertas en yogurt

maria-de-la-o: lo he hecho con la receta del th que viene en el libro, y será la suerte del principiante.

Unodedos: Muchas gracias por la explicación

Regaliz: Si, has visto que cutre, y lo peor es que yo trabajo allí, y siempre me pasa lo mísmo. Compro super rápido cuando salgo de trabajar y cuando llego a casa "me da un coraje"


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Re: Ayuda a las expertas en yogurt

Marianica, sí me permites un consejo ahora que empiezas con los yogurs, y para ahorrarte muchos fracasos, te diré que es mejor que uses siempre leche de la fresca, la pasteurizada, la que venden en las neveras, y para sembrar el yogur usa un yogur de esos tipo bífidus...ya que estas bacterias son las mejores para el ser humano, nacen y mueren con nosotros, además son las que tienen mejor relación calidad-precio.

El yogur, aunque se conserva en la nevera bien hasta más de 10 dias, con el tiempo se van muriendo las bacterias beneficiosas del yogur, así que más de 6 días no tardes en comerlos.

Todo esto lo aprendí en un cursillo de lácticos al que asistí.

:D:D


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Re: Ayuda a las expertas en yogurt

Regaliz, por supuesto que te acepto el consejo.

Supongo que el yogurt bifidus ha de ser natural, es que ahora mísmo no recuerdo ver en el super de ése tipo, pero supongo que sí habrá.
Y ya que estamos ota cosilla. : no terminan de quedarme cuajados, me quedan un poco líquidos. ¿puede ser porque no les pongo suficiente calor durante toda la noche'?

Mil gracias por tu atención.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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