Jump to content

Ayuda con receta de mar y monte

Puntuar este tema:


merijou

Recommended Posts


Yo suelo hacer el pollo de corral con bogavante y siempre, resulta un éxito. Espero que te sirva.


-1 pollo de corral.
-3 cervezas.
-2 bogavantes.
-5 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-guindilla.
-brandy.
-aceite de oliva virgen.
-sal.
-pimienta.

Elaboración


En primer lugar la cebolla,la cocinamos a fuego muy lento hasta que adquiera un color marrón claro.

Aprovecharemos este proceso para sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo en aceite.

Seguidamente, agregamos el pollo a la cebolla , y lo mantenemos un par de minutos para que se impregne con el sabor de la cebolla.

Luego, cubrimos el pollo y la cebolla con cerveza y los dejamos a fuego medio unas dos horas.

Por otra parte, utilizamos las cabezas enteras de los bogavantes para elaborar lo que es la esencia: basta saltearlas con un poco de ajo y guindilla y flambearlas con brandy. El resultado, triturado por completo, lo pasamos por un chino o colador.

Salteamos los bogavantes troceados con un poco de ajo y lo añadimos al pollo previamente cocinado.

Rectificaremos la sal según gusto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...