Jump to content

DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Aquí mi bizcocho :wink:
Está buenisimo :up: aunque solo lo he probado yo, como he dicho en varias ocasiones, en casa no son de dulce y ni la han probado, pero ya dan cuenta de ello los amigos e mi hija que es donde van a parar siempre los bizcochos que hag :o no veáis lo contentos que los tengo :lol:

La he hecho como suelo hacer la de calabaza, le he añadido a esta dos sobrecitos de gaseoa (de los azules y blancos) estas masas suben mejor así y salen más esponjosas :up:

He precalentado el horno a 180º y heseguido la cocción a 180º calor arriba y abajo mas aire :wink:


35d9fdw.jpg34rhf7n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    9

  • oliter

    3

  • beren2002

    3

  • jalapa

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Roma, mi marido ni lo probó(no le gustan los bizcochos). Pero las nenas les gustó mucho.
Hoy que trabajo de noche voy a hacer otro para llevar probaré a poner calor sólo abajo. Ya me parecía a mi mucha temperatura para tanto tiempo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Roma, mi marido ni lo probó(no le gustan los bizcochos). Pero las nenas les gustó mucho.
Hoy que trabajo de noche voy a hacer otro para llevar probaré a poner calor sólo abajo. Ya me parecía a mi mucha temperatura para tanto tiempo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Vaya maridos que tenemos :o:lol::lol:
pero mis hijos paradarles de comer a parte (mi hija aún la ha probado hoy, por hablar :nodigona: )

Si, a mi también, pero cada una su horno es un mundo, aunque ya vemos que fué un error de números :wink:

Quien no tenga aire en el horno, yo lo hacía de la siguiente manera antes:
Precalentaba el horno a 200º, cuando introducia el bizcocho lo bajaba a 180º y ponia solo calor abajo los primeros 15 mint(así deja que el bizcocho suba) despues y hasta su terminación, calor arriba y abajo y quedaban geniales también :up:
Buen finde :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Buenos días, receta super rica!!!
Gracias por el aprendizaje.
Hice uno pequeñito, que fue el que nos comimos y uno grande que lo he congelado para otra gran ocasión.
Mmmm qué rico y qué esponjoso. Y a mí que no me gustaban los dulces de naranjas... Todo un descubrimiento...
Sí señor!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Buenos días, receta super rica!!!
Gracias por el aprendizaje.
Hice uno pequeñito, que fue el que nos comimos y uno grande que lo he congelado para otra gran ocasión.
Mmmm qué rico y qué esponjoso. Y a mí que no me gustaban los dulces de naranjas... Todo un descubrimiento...
Sí señor!!!


Me alegra que te gustara :D:D
La verdad es que queda esponjoso y suave :wink:
Yo hoy tengo día de cocina, vienen mis papis a comer pero aún no se que hacer :o pero quiero algo que a mi papi le entre por los ojos, no se, no lo encuentro yo muy allá y está perdiendo mucho peso, así que hoy toca esmerarse :up:
Te cuento esto, pk le haré un bizcocho de estos para que se lo lleve a sus amigos que les ecanta :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Horror!!!! :evil: Sólo tengo 1 mandarina. Así que no voy a salir a x más. No sabrá tanto y ya está. Voy a hacer la mezcla ahora que como tengo que ir a un recado,así aprovecho y la dejo los 30 m. en la nevera. Yo también tengo horno con aire, y normalmente suele ser en menos tiempo, y también lo tengo que bajar un poco ya que si no se quema por arriba. Ya os pondré alguna fotillo. Gracias x la receta. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER

Horror!!!! :evil: Sólo tengo 1 mandarina. Así que no voy a salir a x más. No sabrá tanto y ya está. Voy a hacer la mezcla ahora que como tengo que ir a un recado' date='así aprovecho y la dejo los 30 m. en la nevera. Yo también tengo horno con aire, y normalmente suele ser en menos tiempo, y también lo tengo que bajar un poco ya que si no se quema por arriba. Ya os pondré alguna fotillo. Gracias x la receta. :dientes:[/quote']

Yo una vez puse mandarina y naranja 8)

La fotillo la fotillo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...