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Ayuda con el pato

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Dely-cioso

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Pues en fín, que os voy a contar, pues que a mi maridito :lol: , se le ocurrió la feliz idea de comer pato estas navidades y como no, pues yo para complacerle :bate: me he decidido a hacerlo. Lo que ocurre es que nunca lo puse y la gente me dice que es algo lioso. ¿Me podeís ayudar? ¿Cómo puedo hacerlo?. :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
Muchas gracias. :coqueta:


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Re: Ayuda con el pato

y si lo haces al horno como un pollo???? :nodigona: pero en este caso me parecen que son unas quantas horas de horno, porque pato es bastante mas duro ....

o es que tenias en la cabeza alguna recetita mas complicadilla como pato a la naranja???? :wink:

ains, no se, es que yo nunca lo he hecho, a veces me compro una patita pe pato ya confitada
:dientes:

a ver lo que dicen las demas :wink:

:beso::beso:


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Re: Ayuda con el pato

Muchas gracias chicas, pero me estoy chafando un poco. :(:cry:
Pues la verdad es que yo había pensado en un pato a la naranja como decía ana_belen o un pato confitado. Porqué me meteré yo en estos líos y todo por complacer a mi maridito :bate::bate:
Un besote pa tod@s.


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Re: Ayuda con el pato

Magret de pato especiado, higos asado con miel y Porto.
14874.jpg

Preparacion : 30 min; Coccion : 1h

Ingredientes (para 4 personas) :

- 2 buenos magrets de pato (400 g pieza)
- 6 higos maduros pero firmes
- miel liquida
- "4 especias", flor de sal, pimienta negra de molinillo y pimienta blanca,
- 100 g de mantequilla 1/2 sal
- 1/2 vaso de porto
- vinagre de vino balsamico

Preparacion :

1°) Con las tijeras, quitar el excedente de grasa de los magrets, de forma que quede como una gran almendra.

2°) Poner en una bandeja, el magret con la piel hacia abajo. Echarle un poco de "4 especias" y envolverlas en papel film. Reservar en la nevera 30 min.

3°) Cortar los higos en 12 mitades. Fundir en una gran sartén, a fuego suave, la mantequilla. Poner cada higo, sobre la parte abierta, en la mantequilla fundida, que no debe oscurecerse. Añadir la miel. Cocer a descubierto 15 min.

4°) Al cabo de 15 min, subir el fuego, para reducir el jugo de coccion. Añadirle el Porto y mezclar con una espatula de madera. Reservar los higos en un plato y conservar el jugo a parte.

5°) En una sartén antiadhesiva, a fuego medio, poner los magrets sobre la piel, de forma que la grasa funda. Darles la vuelta y dejarlos cocer 5 min. Darles de nuevo la vuelta y cocerlos otros 5 min. a fuego suave.

6°) Al final de la coccion, añadir el vinagre de vino balsamico y la miel. Mezclar con la espatula de madera.

7°) Retirar los magrets y salpimentarlos.

8°) Añadir el jugo de los higos. Salpimentar. Reducir un poco. Pasar la salsa por el chino.

9°) Presentar el pato en abanico, los higos y decorar con la salsa sin exagerar. Acabar con un pellizco de perifollo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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