Jump to content

POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Improvisado pero muy rico. A ver qué opináis vosotr@s :)4129600426_89e65486df.jpg4128846521_3b37f8c394.jpg

POLLO GUISADO CON ESPECIAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 pollo cortado en trozos
- 1 cebolla
- 1/2 medidor generoso de vino tinto
- 1 lata pequeña de tomate natural troceado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 rama de canela
- 2 clavos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- Sal y Pimienta recién molida
- Una cucharadita de romero fresco

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú legumbres duras y esperamos a que se caliente el aceite.

Salpimentamos los trozos de pollo y los añadimos al aceite para dorarlo. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, añadimos la cebolla picadita y la mantequilla y sofreímos. Echamos la harina, damos unas vueltas. El vino, el tomate (bien escurrido) y el azúcar y dejamos que evapore el alcochol y reduzca la salsa durante unos minutos.

Agregamos el resto de las especias y el pollo reservado. Cancelamos el menú actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos ahora menú guiso y dejamos que despresurice por sí sola una vez termine.

Al abrir, en caso de que el pollo hubiese soltado mucho jugo, podemos espesar la salsa seleccionando menú manual 5 minutos hasta que quede a nuestro gusto.

La receta, también en el blog :)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/pollo-guisado-con-especias.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    27

  • Juani47

    2

  • GUAPA

    2

  • charocarre

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Riquísimo Nana!!!!!! :plas::plas::plas::plas: y tengo yo un restillo de vino tinto por la cocina que ya sé donde vá a ir a parar, solo me falta el pollo!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Si que está rico Ana :D Así que cógete el restillo del tintorro y un buen pollo y a ponerse las botas se ha dicho :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

¡Qué rico!. Pero... ¿ :beso::beso: porqué pones el menú legumbres duras? :nodigona:


Dragon, pongo un menú largo porque al ser bastante pollo a dorar para tener un poquito de más tiempo antes de que empiece a descontar :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Que bueno Nana!!! :o
¿Donde se compra las especias frescas????
:duda:
Yo es que no las encuentro...
:evil::beso::beso::beso:


Susana, las especias frescas (romero, tomillo, albahaca, cilantro...) las encuentro en una tienda de especias del mercado. También las puedes comprar en macetitas en algunas floristerías, en las mismas tiendas de especias o algunas verdulerías. Si no encuentras nada dímelo :meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...