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...Albóndigas de pota...

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Gijonesa

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Re: ...Albóndigas de pota...

Esas albondigas ya las conocia yo hace mucho tiempo.

Entro para contestaros algunas dudas que os han surgido.

Alegna como no tienes tiras de rabas puedes hacerlas perfectamente con anillas de calamar.

Lo único que pasa que son un poco más engorrosas de hacer ya que el calamar suele llevar una tira dura que hay que quitarsela antes de triturarla en la tmx.

De textura y sabor no hay mucha diferencia entre el calamar y la raba, sí en el aspecto de hacerlas, con la raba es más rápido porque los trozos son más grandes y blandos.

Se pueden congelar perfectamente, preguntarle al pescadero cuando compreis si viene fresco o congelado, ya que si viene congelado, después de romper la cadena de frío y ya que vuelven a congelar en crudo no sería muy recomendable. Yo suelo comprar 1 kg de rabas, al preparalas, me gusta hacerlas chiquititas, igual saco unas 100, las suelo tener de fondo de congelador igual que se tienen unas croquetas.

estas son las mías:

Albondigas+calamares+2+zoom.jpg

También se pueden preparar con una salsita de tomate:

Albondigas+calamares+pdf.jpg

Si las quereis hacer diferentes, en vez de liarlas con pan rallado, se pueden liar con puré de patata instantaneo (yo uso ese que viene con leche) además son muy buena idea para los celiacos.

Si teneis alguna duda preguntarme que es de las pocas cosas que tengo experiencia :lol:


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Re: ...Albóndigas de pota...

:plas::plas::plas::plas: Qué bonita presentación' date=' la primera, donde has hecho los "nudos" al final, me ha recordado a unas del blog de clemenvilla, dame unas cuantas, si no me gustan da igual :dientes::beso::beso::beso::beso:


:nodigona: esos nuditos... ya vienen en las brochetas... las compré así... 8)
ahora no me preguntes donde... porque no me acuerdo... :lol::beso::beso:
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Re: ...Albóndigas de pota...

Esas albondigas ya las conocia yo hace mucho tiempo.

Entro para contestaros algunas dudas que os han surgido.

Alegna como no tienes tiras de rabas puedes hacerlas perfectamente con anillas de calamar.

Lo único que pasa que son un poco más engorrosas de hacer ya que el calamar suele llevar una tira dura que hay que quitarsela antes de triturarla en la tmx.

De textura y sabor no hay mucha diferencia entre el calamar y la raba, sí en el aspecto de hacerlas, con la raba es más rápido porque los trozos son más grandes y blandos.

Se pueden congelar perfectamente, preguntarle al pescadero cuando compreis si viene fresco o congelado, ya que si viene congelado, después de romper la cadena de frío y ya que vuelven a congelar en crudo no sería muy recomendable. Yo suelo comprar 1 kg de rabas, al preparalas, me gusta hacerlas chiquititas, igual saco unas 100, las suelo tener de fondo de congelador igual que se tienen unas croquetas.

estas son las mías:

Albondigas+calamares+2+zoom.jpg

También se pueden preparar con una salsita de tomate:

Albondigas+calamares+pdf.jpg

Si las quereis hacer diferentes, en vez de liarlas con pan rallado, se pueden liar con puré de patata instantaneo (yo uso ese que viene con leche) además son muy buena idea para los celiacos.

Si teneis alguna duda preguntarme que es de las pocas cosas que tengo experiencia :lol:



:dientes::dientes:

qué pinta mas buena tienen con la salsita... 8) ya se me está haciendo la boca agua...

no tardarán en caer aquí tambien (pero despues de Navidad...por eso de cuidarse un poco) :lol::D gracias por las aclaraciones y echar una manita...con las preguntas... :):beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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