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¿pimientos del piquillo?

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yoyalejo

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Re: ¿pimientos del piquillo?

Estas no sé de donde las copié :nodigona:
Están las dos riquisimas...

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN
Ingredientes:

2 cebolletas
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 tomate
3 latitas de atún
1/2 litro de salsa bechamel
12 pimientos del piquillo
2 pimientos morrones asados
sal
aceite

Elaboración:

Picamos muy finamente las cebolletas, el pimiento verde, los dientes de ajo y el tomate y los sofreímos en una cazuela con aceite. A continuación incorporamos el atún y lo sofreímos unos minutos.
Incorporamos la mitad de la bechamel, ligamos bien y dejamos enfriar la preparación. Rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo.

Aparte pasamos por la batidora el resto de la bechamel con los pimientos morrones.

Colocamos los pimientos rellenos en una fuente refractaria, los cubrimos con la salsa de la batidora y horneamos a 160º durante 10 minutos. Servimos enseguida.


Y otra:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES
- pimientos de piquillo
- langostinos cocidos
- queso enmental
- queso rallado
- nata líquida
PREPARACION
Se pelan los langostinos y se pican en la thermomix, pero que se noten los trozos. Luego se apartan y se pica el queso enmental (este si debe quedar más rallado). Luego mezclamos con los langostinos y rellenamos de esta masa los pimientos. Echamos en el vaso la nata líquida y le añadimos un pimiento programamos 3 minutos temperatura 80 y velocidad 4. En una fuente ponemos los pimientos rellenos y le echamos por encima esta salsa. Luego espolvoreamos de queso rallado y lo ponemos a gratinar en el horno un rato. Se pueden servir fríos o calientes de las dos formas están exquisitos. !!!!


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Re: ¿pimientos del piquillo?

yo siempre que tenemos una celebracion o cena de amigos ya no me la piden me la exigen , son un exito hago esta espero que te guste.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS CON SALSA DE PIQUILLOS

Una la ta pimientos para rellenar
15-20 langostinos
300 grs de bacalao – ( puede ser rape, merluza)
½ vaso de vino blanco
harina
leche

Ponemos aceite en una sarten y sofreimos el bacalao y los langostinos picados muy finos , echamos el vino y dejamos pochar unos 5 minutos a fuego bajo-medio.

Echamos 2 cucharadas de harina y sofreimos para que no tenga sabor a harina y añadimos leche moviendo continuamente hasta que se integre todo, dejamos enfriar.

PARA LA SALSA DE PIQUILLOS
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de tomate natural triturado de 400 grs.
1 zanahoria
100 grs de cebolla
1 ajo
sal
60 grs de aceite
250 ml de nata

Ponemos en el vaso de TH la zanahoria , la cebolla y el ajo y picamos velocidad 5, 5 segundos, reservamos.

Ponemos el aceite y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 2, cuando acaba añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo y programamos 5 minutos temperatura varoma , velocidad 2, añadimos los pimientos del piquillo y trituramos 3 segundos , velocidad 4.
Añadimos el tomate triturado la sal y la nata y programamos 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

Mientras rellenamos los pimientos y pasamos por harina y huevo y los freimos , los vamos poniendo en una cazerola, donde echaremos la salsa cuando este echa , lo llevamos todo a ebullicion durante 3 minutos a fuego medio-bajo.


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Re: ¿pimientos del piquillo?

la cosa mas simple e impostora del mundo... y se te van a chupar los dedos...

haz una bechamel espesa , cuando este casi lista abres un par de latas de chipirones en su tinta.... y le añades ese "caldo negro" a la bechamel..... sigues removiendo hasta que la bechamel este lista... la dejas enfriar y mientras picas en tiras los chipirones de lata......los mezclas con la bechamel y con eso rellenas los pimientos.....

luego los cocinas al horno unos 10 minutos..... con un chorrito de vino blanco, un brik de nata, una cucharada de cualquier mermelada y otra de mostaza...... ( todos estos ingredientes de la salsa los mezclas antes y lo echas por encima de los pimientos.... y al horno.......


te van a sacar a hombros , siempre y cuando tengas pan :)


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Re: ¿pimientos del piquillo?

Pues más de lo mismo de lo que te han dicho.

Yo los hago de la siguiente manera:
Gambas congeladas
Palitos de surimi
Atún
Cebolla.
Tomate
Nata
Pastilla de caldo de pescado.
Agua

En la thermomix, hago un sofrito con la cebolla y le pongo el aceite escurrido de las latas de atún. Cuando está pochadita le añado el tomate, frito o natural rayado y le doy un par de minutos más. Hecho el surimi, el atún y las gambas y lo pico un poco, un par de segundos nada más. Lo dejo cocinarse unos minutos, lo justo para que se hagan las gambas.
Lo saco y lo reservo.
Mientras, en una sartén, preparo un poco de sofrito con cebolla y tomate (otra vez, sí) para la salsita. Le echo un brick de nata de los pequeños y un pelín de agua con una o media pastilla de pescado.
Relleno los pimientos y los voy introduciendo en la salsa. Lo dejo a fuego lento unos 10 minutos para que se integre todo el sabor, removiéndolos de vez en cuando para que no se peguen.
Los acompaño con un poco de arroz blanco cocido, que con la salsita está de vicio. :D:D


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Re: ¿pimientos del piquillo?

yo tengo estos que estan de rechupetepimientosnecesitaremos unos pimientos del piquillo,una cebolla grande,una berenjena,un brit de nata pequeño y queso rallado de fundir.
empezaremos pochando la cebolla y la berenjena,salamos con una pastilla de avecren.
cuando las verduras estan hechas rellenamos los pimientos,vamos colocandolos en una fuente de horno ponemos la nata y el queso y metemos a gratinar.


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Re: ¿pimientos del piquillo?

la cosa mas simple e impostora del mundo... y se te van a chupar los dedos...

haz una bechamel espesa , cuando este casi lista abres un par de latas de chipirones en su tinta.... y le añades ese "caldo negro" a la bechamel..... sigues removiendo hasta que la bechamel este lista... la dejas enfriar y mientras picas en tiras los chipirones de lata......los mezclas con la bechamel y con eso rellenas los pimientos.....

luego los cocinas al horno unos 10 minutos..... con un chorrito de vino blanco, un brik de nata, una cucharada de cualquier mermelada y otra de mostaza...... ( todos estos ingredientes de la salsa los mezclas antes y lo echas por encima de los pimientos.... y al horno.......


te van a sacar a hombros , siempre y cuando tengas pan :)



:o:o:o:o:o

alaaaaaaaaaaaaaaa.... eso pami...pa uno de estos dias... :dientes:


rellenos de carne... faciles y ricos...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2009/03/pimientos-de-piquillo-rellenos.html
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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