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¿pimientos del piquillo?

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yoyalejo

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Re: ¿pimientos del piquillo?

Yo también los relleno de merluza y gambas y están de vicio, es la comida prefe de mi marido :up:

Te pongo la receta pero sin cantidades por que yo ya los hago a ojo :nodigona:

Ingredientes

3 cebollas (no sé exactamente, pero bastante)
gambas con cáscara ( yo pongo un puñado grandecito)
2 lomos de merluza congelado
Harina
2 latas de pimientos piquillo
sal

Elaboración:

Pelar las gambas y poner a cocer las cáscaras. Poner a pochar un poco de cebolla y añadir las gambas peladas troceadas y los lomos desmenuzados (ya descongelados) y la sal (al gusto). Cuando esté todo hecho, añadir una taza (de las del café) de harina e ir añadiendo la leche que admita (según te guste la bechamel más clarita o más espesa). Rellenar los pimientos con esto reservando 2 para la salsa y ponerlos en una fuente.
Salsa:
Pochar otro poco de cebolla y añadir una cucharada de harina y los pimientos. Poner dentro del vaso de thermomix o en batidora con un poco del caldo del las cáscaras y batir a velocidad 10 durante 3 minutos para que quede muy fino. según queramos la salsa de espesa, así le echaremos el caldo. Muchas veces me ha sobrado relleno y también se lo he añadido a la salsa y están uhmmmmm. Echar la salsa por encima y calentar en microondas si fuera necesario antes de servir.

Espero que te guste, a nosotros nos encantan. En la receta original rebozaban los pimientos y los freían antes de ponerles la salsa, pero un día que iba con prisas eliminé ese paso y nos gustó mucho el resultado, así que desde entonces los hago sin rebozar.


Edito porque me había comido algunas palabros... :nodigona:


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Re: ¿pimientos del piquillo?

la cosa mas simple e impostora del mundo... y se te van a chupar los dedos...

haz una bechamel espesa , cuando este casi lista abres un par de latas de chipirones en su tinta.... y le añades ese "caldo negro" a la bechamel..... sigues removiendo hasta que la bechamel este lista... la dejas enfriar y mientras picas en tiras los chipirones de lata......los mezclas con la bechamel y con eso rellenas los pimientos.....

luego los cocinas al horno unos 10 minutos..... con un chorrito de vino blanco, un brik de nata, una cucharada de cualquier mermelada y otra de mostaza...... ( todos estos ingredientes de la salsa los mezclas antes y lo echas por encima de los pimientos.... y al horno.......


te van a sacar a hombros , siempre y cuando tengas pan :)


Esta me la copio, superfacil y estos contrastres me gustan, gracias :beso::beso:
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Re: ¿pimientos del piquillo?

hola,
yo hice hace tres semanas o asi la misma receta (que silvicocina) de los de rellenos de atun. y estaban de muerten , cenaron unos amigos con nosotros y no paraba nde decir que estaban buenisimos.
ahora con el permiso de silvicocina me he copiado los de langostinos.
a mi tambien me chiflan los pimientos del piquillo relleno.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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