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(OT) oferta de cocmix e imitación de roomba

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behbeh

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Re: (OT) oferta de cocmix e imitación de roomba

Como en muchas ofertas de EBAY, cuando el precio lo ponen muy bajo es para darles menos comisión a ellos de la venta.

Con el importe de los "portes", compensan la diferencia de precio en la venta al usuario.

No se si se me entiende :meapunto:


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Re: (OT) oferta de cocmix e imitación de roomba

pero alguien ha probado el aspirador??? merece o no la pena?

personalmente no lo he probado pero, por sus características técnicas intuyo que es similar a los roombas chinos que se venden por ahí o al aspiirador alemán que compramos unas cuantas el año pasado. Es un robot aspirador sencillo, en le sentido de que solo tiene una velocidad en único programa, tu le enciendes y funciona hasta que se acaba la batería, que dura sobre una hora.

¿dudas sobre potencia de aspiración?, no nos engañemos, estos cacharos, ni el roomba (aquí muchas me matan 8) "no aspiran", recogen la suciedad por velocidad de sus rodillos y calidad del rodillo y cepillos, pero el funcionamiento de base, es siempre igual.


Yo lo puse porque hay quien no puede o no quiere pagar un roomba y para iniciarse en este mundillo y saber si será un imprescindible de tu vida, me parece una buena oferta
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Re: (OT) oferta de cocmix e imitación de roomba

Por si os interesa tambien' date=' yo estos dias les he comprado un horno turboconvección (bueno, en realidad ya 4, hermana, amigas copionas...) por 48 euros. Como horno no sé si lo voy a usar mucho, pero el pirex fabuloso de 12 litros con soporte para llevar a la mesa, ya vale la pena para servir una comida.[/quote']
¿El que has comprado es este?
http://cgi.ebay.es/Horno-de-Turbo-Conveccion_W0QQitemZ250535961463QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item3a551b6377

¿Qué tal funciona?

Gracias.



Si, justo ese. Te diré, funcionar, funciona, es que es lo único que comprobé en el mio porque me lo tengo guardado para autoregalo de papa noel, pero cuando compré el mio pedí otro para un compañero y ese si lo usa y está encantado, se ha enamorado de un pollo que dice que le quedó como los de barbacoas, con la piel crujientita y toda la grasa caida al fondo. (Tan encantado que he pedido otro para un regalo de reyes y otro compañero ya se apuntó a pedir uno para él)

Estos traen todos los complementos salvo recetario y el soporte de la tapa para cuando la quitas. El sistema no va por luz, sino por resistencias, pero el resultado es el mismo y quizás la vida útil más amplia. Te lo comento porque no se enciende una luz tipo ovni cuando funciona (como el que vende ámaco). No por ello es mejor o peor, el funcionamiento técnico de estos hornos consiste en tener un sistema de potencia de calor, vease por lámpara o resistencias, y un ventilador que mueva de continuo el aire caliente. La lámpara se presupone que tendrá una vida útil inferior a las resistencias.
A mí me tiene enamorada la base, un pirex enorme con sus buenas asitas que da para servir cualquier cosa. Le compraré en los chinos una tapa de cristal de su medida y me queda una semisopera muy práctica.

Y la parte de arriba, lo que es el horno , se puede colocar encima de nuestras ollitas programables para dorar bizcochos, por ejemplo.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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