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Sopa campesina como guarnición

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Como Rosadepitimini ha preguntado esta mañana, y con peligro de ser pesada, por la cantidad de veces que he puesto esto antes (que me perdonen las antiguas), os pongo una cena que hago casi todas las semanas.

De guarnición para el salmón a la papillote (que recuerdo que se puede hacer en la sartén, sin encender el horno), yo gasto la sopa campesina de mercadona, pero en vez de echarla a la sopa, la rehogo.

P1210798.JPG

Ingredientes:

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Plato:

P1210800.JPG


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Re: Sopa campesina como guarnición

¡Me gusta mucho! :meapunto:
Yo hago algo parecido con la bolsa que venden en Mercadona que se llama "Verduras para freir" que lleva pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, cebolla y puerro.
Ardid, para las novatas ¿sería Su Excelencia tan gentil de facilitarnos la receta de salmón en papillote a la sartén, si'l vous plaît? :coqueta:


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Re: Sopa campesina como guarnición

Me uno a la petición de rosadepitimini :meapunto: Por fi, nos pones como haces el papillote sin encender el horno???

Lo de las verduras me lo apunto, siempre las hago en crema, pero como que no :nodigona: , probaré a hacerlas así a ver si entran mejor :wink:

:beso:


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Re: Sopa campesina como guarnición

:plas::plas: que bien,... supongo que el papillote,.. lo haces cómo la madre de una amiga,.. que lo envuelves en papel de aluminio,... al menos sé que ella lo hace asi,.. lo que no recuerdo es, si le pone aceite dentro :nodigona: ..y es que tambien lo usa para los filetes de pollo,.. odia que le salpique la cocina jeje :wink:

besitos bego :guapa:


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Re: Sopa campesina como guarnición

Pues sí, lo que hago es extender un trozo grande de papel de aluminio. Pongo un chorrito pequeño de aceite, extiendo con una brocha de silicona, le pongo eneldo (al gusto), y la rodaja de salmón. Salo, echo más eneldo por ese lado, cierro formando un paquete bien sellado.

Poner a todo trapo la sartén bien tapada, para que, entre la tapadera y el aluminio, haga función de horno.


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Re: Sopa campesina como guarnición

que bien,..ya te digo que la madre de mi amiga hace lo mismo de envolverlo en el alumnio,.. pero cualquier cosa que sea a la plancha,.. la verdad , es que nunca lo he probado,..y mira que mi amiga siempre me lo recuerda y más ahora con la dieta :nodigona: ,.. a ver si me animo,.. besitos bego :wink:


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Re: Sopa campesina como guarnición

Alaaaa q buena pinta tienen las dos cosas!! :plas::plas:

Yo he comprado alguna vez un popurrí de esos de verduras congeladas para rehogar, pero no había caído en comprarlo fresco, ya me vale :bate::bate:

Y el papillote en la sartén es otro invento, por mí puedes repetirte las veces q quieras Ardid, q siempre aprendemos algo :beso:

Gracias a ti tb Bego :beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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