Jump to content

Necesito un postre rápido de hacer!!

Puntuar este tema:


aidil

Recommended Posts


Chicas, llego a casa sobre las 8!! es la cena del cumple de mi costi y no tengo postre. Quiero hacer algo que sea bueno y rápidito de hacer, que no necesite luego no se cuantas horas en el frigo y to eso......

AAA!!! que agobio!! ! :cry:

En casa tengo leche evaporada, que todavía no he utilizado, también tengo pasas, tengo nueces....a alguien se le ocurre algo con todo eso???

SOIS LAS MAS MEJORES :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nena puedes hacer el brownie de boir al microondas , queda

buenisimo y una presentacion muy guapa , puedes rellenarlo con

nata , con crema , con chocolate , vamos con lo que quieras . Yo lo

hago adornado con nata y cerezas confitadas , queda estupendo !!!


BROWNIES DE BOIR EN MICROONDAS

Ingredientes:
3 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces

Instrucciones:
fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande

y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya...lo de la mus de limon tiene muy buena pinta, además ligerita y todo.

En vez de leche condensada puedo utilizar evaporada???

Se hace en la th? a que velocidad y cuanto tiempo...lo sabes??

Creo que haré eso!

MUCHAS GRACIAS


Nunca la he hecho con leche evaporada... :duda: pero creo que no te quedará tan cuajada... :duda: No se, yo no la cambiaria... :duda:

Te paso el enlace de la receta:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... fotos.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy dando vueltas a la cabeza, creo que la voy a makear un poquito. Espero que no salga para tirarla.

Le voy a poner la leche evaporada, ya que la tengo en casa y no se pa que usarla, y le echaré un sobre de gelatina de limón que también tengo en casa....así hará que cuaje más, no crees.

Tambien tengo gelatina neutra, pero ya que la mus es de limón....le pondré de limón.

Ya te contaré mañana si se ha podido comer o no :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy dando vueltas a la cabeza, creo que la voy a makear un poquito. Espero que no salga para tirarla.

Le voy a poner la leche evaporada, ya que la tengo en casa y no se pa que usarla, y le echaré un sobre de gelatina de limón que también tengo en casa....así hará que cuaje más, no crees.

Tambien tengo gelatina neutra, pero ya que la mus es de limón....le pondré de limón.

Ya te contaré mañana si se ha podido comer o no :lol::lol:



Pues yo creo que con esos cambios... :duda:

Ten en cuenta que si le echas gelatina necesitará algo más caliente para diluirla y que se incorpore a los demás ingredientes... :duda:

Yo la haria tal cual, con la leche condensada, no te garantizo que se monte bien con la leche evaporada... :duda:

Si esta misma receta la haces con naranja en lugar de limón ta sale complemanete liquida... :mal: así que ya ves que hay ingredeintes que no se pueden sustituir... peroooo allá tu... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira yo hago éste Brownie cuando tengo algo en plan rápido y me encanta:


Es en el micro...parecido al de Boir pero no es igual del todo..

INGREDIENTES:

1Tableta chocolate postres Nestle o similar (fondant del DIA)
1Brick pequeño de nata
3 Huevos
125 o 150 gr de azucar. Cubilete y cuarto aprox. de la thermomix
80 gr de harina. Un cubilete aprox.
1cucharada sopera aprox de levadura Royal u otra.


PREPARACIÓN:
1. Mezcla en un bol la nata con el chocolate en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max

2. Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede como una crema.

3. Deja enfriar un poco y añade los huevos,..bate....,luego el azucar
la harina y la levadura.

4. Sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.
(Si quieres puedes añadirle nueces picaditas)

5. Meter al micro aprox 5` y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.

6. Dejar reposar un poco, desmoldar y adornar al gusto.
Puedes ponerle azucar glass con un colador, nata, chocolate caliente
por encima,helado de vainilla....sirope de fresa, natillas ...lo que se te
ocurra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...