Jump to content

Aceites aromáticos... de película

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts


Re: Aceites aromáticos... de película

Tengo de ajo' date=' de laurel, de oregano, pero no de boletus...[/quote']

Ah pues eso de que no tengas de boletus hay que remediarlo :lol: ahora que nombras el oregano tengo gracias a mi AI un oregano negro uhmmmmm ¿le pones algo mas? ya me cuentas y las botellitas en Casa -en la tienda Casa ya me entiendes :lol: -.

hice uno de romero pero te voy a copiar alguno


Ya sabes una visita a Casa :duda: que publicidad le estoy haciendo voy a pedir comisión :lol: y seguro que cae algo mas 8) a mi me gustaría conseguir alguna de esas bonitas con formas ovaladas pero que tengan cierre de rosca aunque no las he visto en ningún sitio seguiré buscando.
Ahhhh y tienes mi permiso y mis bendiciones solo faltaba :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RAQUEL_SORIA

    14

  • RmC

    3

  • Garfield

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Aceites aromáticos... de película

¡ :duda: Mira que bien..! Otra cosa pá la cesta.. :dientes:


No mujer no te molestes en meterme botellitas ¿no ves que ya tengo estas? :lol::lol::lol::lol: vaaaaaaaaaaaale oido cocina las apunto a la lista para cuando seas buena :burla::lol::lol::lol:


¿Signfica eso que ya me puedo ir olvidando..?

:cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aceites aromáticos... de película

Raquel.... :):):)

Que gran idea :D:D:D

A ver si encuentro ese tipo de botellitas y me hago unas cuantas :dientes: que tengo de todo....pues el aceite que uso ...es virgen extra :up::beso::beso::beso:


Carmina ale a darle al embudo :lol: de verdad que son muy agradecidas y siempre a mano para una focaccia :wink: gracias a al romero de mi amiga, lo cerca que lo tenía y al principio usando seco :anda-ya::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aceites aromáticos... de película

Tengo un montonazo de ganas de preparar alguno. Creo que el de las guindillas' date= es muy original... a lo mejor empiezo por ese...Las fotos es verdad que te han quedado estupendas!!


Gracias :D lo mejor es que son fáciles de usar y eso anima... el de guindillas da mucho juego y tiene un colorido estupendo desde luego.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aceites aromáticos... de película

estamos consumiendo el de nuestros olivos...ya que nuestro aceite es de la primera prensada te quería preguntar dos cosillas:
El tema del sabor y donde encuentras las botellas de cristal :)


Que lujo Cris... del olivo al trujal y de allí a tu mesa... aunque creo que el refrán era "para ser virgen extra del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa".
Las botellas las compré en Casa, es de las pocas tiendas "conocidas" que hay en Soria, seguro que tienes alguna cerca... hay varios tamaños pero estas pequeñas permiten variar de sabor si estorbar en la despensa.
Sobre lo del sabor yo uso precisamente Aceite de Oliva Virgen Extra - AOVE- por lo que sé el aceite para consumo se clasifica a rasgos generales en cuatro grupos:

Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen (primera prensada en frio y acidez menor a un grado: el tuyo y el que yo uso)
Aceite de oliva refinado
Aceite de orujo de oliva

El AOVE es el de menor acidez por lo que tiene las mejores cualidades y se conserva mejor, bueno no soy una experta en aceite pero es lo que he leido hay quien es capaz de maridar el aceite según la variedad de aceituna con los platos en que se usa yo ahí me pierdo.
También se pueden aromatizar aceites de semillas pero suelen recomendarlos para repostería y platos orientales. [spoiler:23jhjh5s]Menudo rollo te he soltado :nodigona: [/spoiler:23jhjh5s]


Raquel, muchísimas gracias, eres una gran entendida en aceites :o , tomo nota de todo y mañana mismo me pongo a comprar las hierbas, y a buscar las botellitas :)
Me ha encantado el refrán :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Aceites aromáticos... de película

¡ :duda: Mira que bien..! Otra cosa pá la cesta.. :dientes:


No mujer no te molestes en meterme botellitas ¿no ves que ya tengo estas? :lol::lol::lol::lol: vaaaaaaaaaaaale oido cocina las apunto a la lista para cuando seas buena :burla::lol::lol::lol:


¿Signfica eso que ya me puedo ir olvidando..?

:cry::cry::cry:


TEASIN7E1.GIF anda que no nos gusta hacernos rabiar :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...