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Socorro!!! Dudas!!!

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Hoy me eh puesto en marcha con esta dieta como ya comente pero no me aclaro para puntuar .... No puedo pesar la comida pues somos 4 para comer y es imposible al final se acaba juntando todo y no tengo tampoco tiempo... Y asi a ojo pues no se si me he pasado o :nodigona: no.... Vamos que parezco tonta...

A ver si me podeis ayudar, voy a poner lo que ha sido mi menu de hoy y me decis como lo tendria que puntuar....

Desayuno: 2 vasos de leche desnatada 1 punto por cada vaso = 2 Puntos
4 galletas integrales Diet (20 gr) = 1,96
total desayuno: 3,96

Media mañana: 2 rebanadas de pan normal con un tomate en gajos y 4 lonchas de jamon serrano 4 Puntos el pan + 0 tomate + 1,5 jamon x4= 6 puntos,
total, 10 puntos

Comida: judias verdes y 2 contramuslos de pollo en fusion cook + yogurt chocolate mercadona 0,9 materia grasa(tipo vitalinea)
0 puntos las judias+ 7 puntos el pollo + no se los puntos del yogurt no tengo la info tire el papel, cuento como una natilla 3,5

Total puntos: 10,5 puntos

Merienda: 2 onzas de chocolate negro 72% del mercadona

20 grs = 2,73 puntos
Cena: 1 contramuslo y ensalada con cebolla + yogurth choco del mercadona...
3,5 puntos el pollo + 0 la ensalada + 3,5 yogurth

total puntos: 7 puntos

Resopon: 1 vaso de leche desnatada = 1 punto

Me salen 35,19 puntos!!!!!! :cry::cry::cry: ¿Lo he echo bien??? Creo que no que algo esta mal....

Tengo 25 puntos para gastar, a ver si me podeis ayudar....

Muchas gracias y un besote :beso:


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Re: Socorro!!! Dudas!!!

Cocinar para 4 y puntuar , no es incompatible , es tan sencillo como puntuar todos los alimentos que uses y dividirlo entre 4.

A ver , tienes que ser más autodidacta , tienes la lista de alimentos en el post de la dieta , ve mirando los alimentos y puntuando según su peso y puntuación, porque una cosa es que pongas tu menú puntuado y te lo revisemos para ver si está bien y otra que pongas lo que comes y quieras que te lo puntuemos nosotras , eso con el tiempo e interes , ya veras que lo coges por la mano.. :wink:


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Re: Socorro!!! Dudas!!!

Gracias por responder!!

Me salieron 20 puntos para gastar y el otro dia me entere que la lactancia tambien cuenta asi que tuve que añadir 5 puntos.... Corregirme si no es correcto....

Lo de la puntución de alimentos haber si tengo un momento hoy y añado la puntuación aunque no se me habia acurrido lo de pesarlo y dividirlo para 4... Lo tendre en cuenta.

LA verdad es que comenzar cuesta un poco o sere yo que me lio sola... el tema de los puntos y la falta de tiempo me tiene estresada..... Pero lo intentaremos...

Gracias y besotes!!


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Re: Socorro!!! Dudas!!!

quizás sería mejor que te hicieras la comida para ti, a parte de la del resto de la familia, hasta que tengas claro lo de la puntuación

pero vamos, que es tan sencillo como sumarlo todo y dividirlo entre el número de comensales

recuerda que la saciedad no se divide

:up:


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Re: Socorro!!! Dudas!!!

Eso es muy dificil xiroi, voy muy falta de tiempo y exceptuando algun dia por lo general no podria ser, seria com un hotel..... Y entre el bebe y los viajes al cole para recoger a las 2 peques pues se me va el dia (son 8 viajes contando extraescolares).

intentare dividirlo y si veo que es muy complicado pues nada me volvere a BB que imagino slgun dia me hara efecto...

Besotes,


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Re: Socorro!!! Dudas!!!

No me enfado mcor!!!

Supongo que sera acostumbrarme .... Ahora estoy mirando la tabla del post para ir poniendo las de ayer y las de hoy.... Pero reconozco que me cuesta....... :bate::bate:

Tendreis que tener un poco de paciencia conmigo me parece...... :nodigona::nodigona:

Besotes!!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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