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Mazapanes rellenos. Paso a paso (terminado).

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Belenciaga

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Re: Mazapanes rellenos. Paso a paso.

Aissssss que me va a dar algo.... :o:o:o esto no son mazapanes, esto es un curso magistral de como hacerlos... :o


Yo tambien quiero hacer mazapanes para regalar estas Navidades (a ver de donde voy a sacar el tiempo para hacer todo lo que tengo previsto... :nodigona::lol: )...

Aguantán mucho tiempo después de hechos? :duda: es decir los podria hacer por ejemplo este fin de semana para regalar en Navidad? :duda:

Los mazapanes aqui no hay, ni se conocen, así que para mi es un regalo original... :dientes::lol::lol:

Ahhhh otra cosilla, se me hizo muy curioso ver que le hechas vino blanco... :o le pones mucha cantidad? :nodigona::duda:

Los losangulos que tienes en la primera foto son rellenos de chocolate? :dientes::nodigona:

Ahhh tambien me ha parecido estupenda la idea de la cartulina para darles forma... :lol::up:


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Re: Mazapanes rellenos. Paso a paso.

Aissssss que me va a dar algo.... :o:o:o esto no son mazapanes, esto es un curso magistral de como hacerlos... :o


Yo tambien quiero hacer mazapanes para regalar estas Navidades (a ver de donde voy a sacar el tiempo para hacer todo lo que tengo previsto... :nodigona::lol: )...

Aguantán mucho tiempo después de hechos? :duda: es decir los podria hacer por ejemplo este fin de semana para regalar en Navidad? :duda:

Los mazapanes aqui no hay, ni se conocen, así que para mi es un regalo original... :dientes::lol::lol:

Ahhhh otra cosilla, se me hizo muy curioso ver que le hechas vino blanco... :o le pones mucha cantidad? :nodigona::duda:

Los losangulos que tienes en la primera foto son rellenos de chocolate? :dientes::nodigona:

Ahhh tambien me ha parecido estupenda la idea de la cartulina para darles forma... :lol::up:



alegna guapa, es un placer verte por aquí...

los mazapanes te aguantan perfectamente un mes, los metes en una caja hermética bien tapados con film.
Lo del vino blanco no es la receta tradicional, es algo que vi hacer siempre en casa, pongo dos cucharadas por cada 400g de almendra molida. Tambien puedes poner algun licor o sabor para hacer los mazapanes rellenos ( por ejemplo en los de naranja les pones cointreau,, a los de manzana un licor de manzana ,preferiblemente licores dulces...)

En la primera foto hay piramides de cabello de angel(cidra), tubitos de yema,, y cortadillos de dulce de manzana. en un rato voy a completar el post con otros mazapanes: de dulce de manzana y de confitura de naranja.

para regalo, tambien con mazapán y muy navideños he puesto un post con bocaditos. ( son los que estoy preparando para regalar, son vistosos y siempre tienen exito) y aguantan bastante tiempo... este post tambien lo terrminaré esta tarde.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=348105


:beso::beso:
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Re: Mazapanes rellenos. Paso a paso.

Aissssss que me va a dar algo.... :o:o:o esto no son mazapanes, esto es un curso magistral de como hacerlos... :o


Yo tambien quiero hacer mazapanes para regalar estas Navidades (a ver de donde voy a sacar el tiempo para hacer todo lo que tengo previsto... :nodigona::lol: )...

Aguantán mucho tiempo después de hechos? :duda: es decir los podria hacer por ejemplo este fin de semana para regalar en Navidad? :duda:

Los mazapanes aqui no hay, ni se conocen, así que para mi es un regalo original... :dientes::lol::lol:

Ahhhh otra cosilla, se me hizo muy curioso ver que le hechas vino blanco... :o le pones mucha cantidad? :nodigona::duda:

Los losangulos que tienes en la primera foto son rellenos de chocolate? :dientes::nodigona:

Ahhh tambien me ha parecido estupenda la idea de la cartulina para darles forma... :lol::up:



alegna guapa, es un placer verte por aquí...

los mazapanes te aguantan perfectamente un mes, los metes en una caja hermética bien tapados con film.
Lo del vino blanco no es la receta tradicional, es algo que vi hacer siempre en casa, pongo dos cucharadas por cada 400g de almendra molida. Tambien puedes poner algun licor o sabor para hacer los mazapanes rellenos ( por ejemplo en los de naranja les pones cointreau,, a los de manzana un licor de manzana ,preferiblemente licores dulces...)

En la primera foto hay piramides de cabello de angel(cidra), tubitos de yema,, y cortadillos de dulce de manzana. en un rato voy a completar el post con otros mazapanes: de dulce de manzana y de confitura de naranja.

para regalo, tambien con mazapán y muy navideños he puesto un post con bocaditos. ( son los que estoy preparando para regalar, son vistosos y siempre tienen exito) y aguantan bastante tiempo... este post tambien lo terrminaré esta tarde.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=348105


:beso::beso:



Gracias Belen por las aclaraciones... :D creo que en lugar del vino hecharle Cointreau... :up:

Bueno, eran los de manzana que me parecian de chocolate... :nodigona: si es que lo veo por todos lados... :nodigona::lol::lol:

Voy corriendo a mirar el enlace que has puesto de los bocaditos... :up::beso:
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Re: Mazapanes rellenos. Paso a paso(II).

Que bonitos :) si da pena comerselos... bueno pero yo soy fuerte y me tragaria la pena tambien :lol::lol::lol: cada día agradezco mas a Lolitoba la recopilación de tus recetas porque contar con tus preparaciones y comentarios es un lujo total Belen :beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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