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Mi canolis (Alabada seas Alegna)

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beatriz1975

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Re: Mi canolis (Alabada seas Alegna)

Yo los hice un par de veces hace tiempo y es cierto que están de muerte. Además los tuyos tienen una pinta buenísima, yo no consigo "sellarlos" tan bien y siempre se me escapa algo de relleno :frito:
También se los copié a Alegna, la verdad es que no vi los que puso antes Mar Argentina, pero mi agradecimiento a las dos, a Mar por enseñárselos a Angela y a Angela por dármelos a conocer a mí :)

Lo que dices de hacerlos con dos semanas de antelación... yo no los haría. En mi casa cuando los hice se comieron muy pronto los primeros, pero como siempre los 2 o 3 últimos nadie los quiere :grrr::grrr: (eso pasa con todo: el último trozo de carne, la última croqueta, la última empanadilla..... siempre queda un resto que nadie come, y no voy a decir que sea precisamente por educación... si es que me apetece :bate: )
Bueno a lo que iba, los 2 o 3 últimos, que me acababa comiendo yo varios días después, no es que estén malos, pero desde luego pierden mucho, están mucho mejor los 2 o 3 primeros días ( :nodigona: al menos para mí)

:duda: Lo que no sé, y eso a lo mejor Alegna te puede orientar, es si se podrán congelar antes de hornear, vamos hacer la masa, rellenarlos y darles la forma y al congelador, para sacarlos el día que los necesites y hornear.

:beso:


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Re: Mi canolis (Alabada seas Alegna)

Sin ánimos de molestar mucho, pregunto yo, por que si a receta que usas es de una sr. argentina y tb copias recetas de este foro, por que no dejas tu copiar recetas en tu blogs Alegna ? no quiero molestar, solo siento curiosidad,,, porke poder copiar si ke se puede...pero..... :duda::duda::duda::duda::duda:


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Re: Mi canolis (Alabada seas Alegna)

Sin ánimos de molestar mucho' date=' pregunto yo, por que si a receta que usas es de una sr. argentina y tb copias recetas de este foro, por que no dejas tu copiar recetas en tu blogs Alegna ? no quiero molestar, solo siento curiosidad,,, porke poder copiar si ke se puede...pero..... :duda::duda::duda::duda::duda:[/quote']

No me molestas para nada... :wink: las recetas que pongo en mi blog ya sean mias, copiadas de una senhora Argentina o de este foro todas se pueden copiar ya que están alli justo para eso... :lol: lo que no dejo que se copie son mis fotos y mis textos, que son trabajo mio y hecho por mi y ya he tenido un montón de problemas con paginas de internet que las han cojido y utilizado :down:
Si quieres copiar la receta solo tienes que pinchar en donde pone "Imprimir la receta tal..." :wink:

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Re: Mi canolis (Alabada seas Alegna)

Sin ánimos de molestar mucho' date=' pregunto yo, por que si a receta que usas es de una sr. argentina y tb copias recetas de este foro, por que no dejas tu copiar recetas en tu blogs Alegna ? no quiero molestar, solo siento curiosidad,,, porke poder copiar si ke se puede...pero..... :duda::duda::duda::duda::duda:[/quote']

No me molestas para nada... :wink: las recetas que pongo en mi blog ya sean mias, copiadas de una senhora Argentina o de este foro todas se pueden copiar ya que están alli justo para eso... :lol: lo que no dejo que se copie son mis fotos y mis textos, que son trabajo mio y hecho por mi y ya he tenido un montón de problemas con paginas de internet que las han cojido y utilizado :down:
Si quieres copiar la receta solo tienes que pinchar en donde pone "Imprimir la receta tal..." :wink:



es que al leer el pos de la chica que hizo tus colis y puso el enlace a tu pagina.. como dijo ke era muy ricos y allí en el blog tu tb dijiste que deberías haberlos hecho antes, así ke me dije voy a hacerlo a ver ke tal.. y pasé el ratón sólo por encima dela receta nada más, y me dijo eso que era propiedad de la casita verde y esas cosas,, asi ke me extrañó de ke no se pudiera coger la receta por eso lo he preguntado,,

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Re: Mi canolis (Alabada seas Alegna)

8)

Sin ánimos de molestar mucho' date=' pregunto yo, por que si a receta que usas es de una sr. argentina y tb copias recetas de este foro, por que no dejas tu copiar recetas en tu blogs Alegna ? no quiero molestar, solo siento curiosidad,,, porke poder copiar si ke se puede...pero..... :duda::duda::duda::duda::duda:[/quote']

No me molestas para nada... :wink: las recetas que pongo en mi blog ya sean mias, copiadas de una senhora Argentina o de este foro todas se pueden copiar ya que están alli justo para eso... :lol: lo que no dejo que se copie son mis fotos y mis textos, que son trabajo mio y hecho por mi y ya he tenido un montón de problemas con paginas de internet que las han cojido y utilizado :down:
Si quieres copiar la receta solo tienes que pinchar en donde pone "Imprimir la receta tal..." :wink:



es que al leer el pos de la chica que hizo tus colis y puso el enlace a tu pagina.. como dijo ke era muy ricos y allí en el blog tu tb dijiste que deberías haberlos hecho antes, así ke me dije voy a hacerlo a ver ke tal.. y pasé el ratón sólo por encima dela receta nada más, y me dijo eso que era propiedad de la casita verde y esas cosas,, asi ke me extrañó de ke no se pudiera coger la receta por eso lo he preguntado,,



Pues no dejes de hacerlos porque están buenissimos... 8)

Aqui te dejo la receta y así no te lias... :lol:


CANOLIS

Ingredientes

Masa
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
1 paquete de nata pequeño
500gr. de harina leudante ó si es la común agregar 1 cucharada de té de levadura Royal

Relleno
harina extra para el estirado
Dulce de membrillo

Preparación

* Solo con estos tres ingredientes formar una masa que quedará bastante blanda cuando esté totalmente unida. Formar un cilindro de unos 25 cm de largo por uno 10cm de espesor, envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que tome cuerpo, lo ideal hacerla de un día pra otro.

* En thermomix: Poner los ingredientes de la massa en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Amassar durante 3 minutos en velocidad espiga.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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