Jump to content

base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

Puntuar este tema:


n076

Recommended Posts


Hola! hace un mes y pico que tengo la FC, :up::up::up: estoy encantada!, pero he probado a hacer ciertas cosas con una base de silicona en la cubeta pa que no quedara el puntito churruscaito :lol: , pero si le pongo la base, resulta que la fussi no me funciona bien, me parece que no le deja coger temperatura :duda: , en fin que hasta que no le quito la base de silicona, la niña no cocina como ella sabe...
:porfavor::porfavor: a alguien le ha pasao algo así? no sé si comprar otra silicona y probar... :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

A mí también me pasó lo que cuentas :D Al poco de recibir la FC le compré una lámina de silicona (bastante gordita, por cierto) porque con el estreno le rayé un poco el fondo de la cubeta con unas cáscaras y no quería que me volviera a pasar. Volví a hacer la misma receta pero claro con la lámina no se sofríen las cosas y después vi lo que tú dices que claro la lámina de silicona (la mía por lo menos) se quedaba fría y claro la comida así no queda igual. :(
Solo la usé ese día y la guarde en un cajón porque no me gustó nada y los bizcochos con ponerlos a 140º más tiempo tampoco se me quedan muy oscuros y cuando se me estropee la cubeta pues compro otra y listo que lo de cocinar con la silicona ésa como que no :grrr::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

a ver yo si tengo que utilizarla para sofreir como que no!!!! pero siempre la pongo para hacer flanes en la flanera(asi no la rallo) los bizcochos.

Con los arroces lo que hago es que hago el sofrito y cuando ya le voy a exar el aguao caldo y el arroz directamente saco todo, pongo la alfombrilla y le pongo todas las cosillas.

Aunque sinceramente con la cubeta extrantiadherente poquitas cosas por no decir ninguna se pegan ehhh :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

gracias por explicarme vuestra experiencia! creo que lo voy a hacer como tu sebeair voy a guardar la silicona dichosa :pelea: ' date=' ahora toy haciendo el pastel de queso de auro, sin silicona ni ná, a ver como queda! :duda::D[/quote']

Ya contarás que tal el pastel que me encantan los de queso :dientes:

Yo de momento me apaño porque me compre la FC con la oferta en verano y claro traía dos cubetas y una la uso para el trote y otra la reservo para los bizcochos, tortillas y esas cosas y lo dicho que me parece mejor idea comprarse la cubeta de acero, que yo cuando tenga hecha polvo la que tengo para trote la pienso comprar que me parece genial para los guisos y los potajes :wink:

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

A mí también me ha pasado. Puse pescado dentro con almejas y mejillones encima de una base de silicona y no cpgía presión ni para atrás por más que repetí el menú una y otra vez. Al cambiar de cubeta sin base de silicona funcionó bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...