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base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

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n076

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Hola! hace un mes y pico que tengo la FC, :up::up::up: estoy encantada!, pero he probado a hacer ciertas cosas con una base de silicona en la cubeta pa que no quedara el puntito churruscaito :lol: , pero si le pongo la base, resulta que la fussi no me funciona bien, me parece que no le deja coger temperatura :duda: , en fin que hasta que no le quito la base de silicona, la niña no cocina como ella sabe...
:porfavor::porfavor: a alguien le ha pasao algo así? no sé si comprar otra silicona y probar... :duda::beso:


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Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

A mí también me pasó lo que cuentas :D Al poco de recibir la FC le compré una lámina de silicona (bastante gordita, por cierto) porque con el estreno le rayé un poco el fondo de la cubeta con unas cáscaras y no quería que me volviera a pasar. Volví a hacer la misma receta pero claro con la lámina no se sofríen las cosas y después vi lo que tú dices que claro la lámina de silicona (la mía por lo menos) se quedaba fría y claro la comida así no queda igual. :(
Solo la usé ese día y la guarde en un cajón porque no me gustó nada y los bizcochos con ponerlos a 140º más tiempo tampoco se me quedan muy oscuros y cuando se me estropee la cubeta pues compro otra y listo que lo de cocinar con la silicona ésa como que no :grrr::beso::beso::beso::beso:


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Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

a ver yo si tengo que utilizarla para sofreir como que no!!!! pero siempre la pongo para hacer flanes en la flanera(asi no la rallo) los bizcochos.

Con los arroces lo que hago es que hago el sofrito y cuando ya le voy a exar el aguao caldo y el arroz directamente saco todo, pongo la alfombrilla y le pongo todas las cosillas.

Aunque sinceramente con la cubeta extrantiadherente poquitas cosas por no decir ninguna se pegan ehhh :wink:


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Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

gracias por explicarme vuestra experiencia! creo que lo voy a hacer como tu sebeair voy a guardar la silicona dichosa :pelea: ' date=' ahora toy haciendo el pastel de queso de auro, sin silicona ni ná, a ver como queda! :duda::D[/quote']

Ya contarás que tal el pastel que me encantan los de queso :dientes:

Yo de momento me apaño porque me compre la FC con la oferta en verano y claro traía dos cubetas y una la uso para el trote y otra la reservo para los bizcochos, tortillas y esas cosas y lo dicho que me parece mejor idea comprarse la cubeta de acero, que yo cuando tenga hecha polvo la que tengo para trote la pienso comprar que me parece genial para los guisos y los potajes :wink:

:beso::beso::beso::beso:

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Re: base de silicona en FC, os deja funcionar bien a la niña?

A mí también me ha pasado. Puse pescado dentro con almejas y mejillones encima de una base de silicona y no cpgía presión ni para atrás por más que repetí el menú una y otra vez. Al cambiar de cubeta sin base de silicona funcionó bien


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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