Jump to content

CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Puntuar este tema:


girsus

Recommended Posts


Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Para el día de Navidad, me estoy pensando de hacer la receta de lomo con keso gratinado que corre por el foro xq pollo relleno tengo claro que no kiero, aún se me repiten los dos pollos del año pasado :lol:

El otro día compré una cinta de lomo para hacer la prueva un día de éstos a ver como keda...

Y para Sant esteban (26) aki es tradición hacer canelones con la carne del caldo de navidad pero éste año no me complicaré tanto la vida enrollando canelones y pienso hacer una lasaña con la pasta echa en casa :) bueno, supongo que haré un par de lasañas, una con la carne del caldo y la otra de espinacas o marisco, ya veremos...


Hola cuxicuxi , ¿me puedes pasar la receta del lomo con queso gratinado? la he buscado pero no la encuentro en el recetario :porfavor:

Gràcies !! :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • andromedas-28

    17

  • girsus

    14

  • cuxicuxi

    10

  • -AURA-

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Maryam_ muchas gracias por la receta del tiramisu helado, pero perdona, ¿ que es cremè fraîche ?. :bate: ¿ Donde lo puedo comprar?.

Me podeis decir alguna receta facil para estos dias. La verdad es que estoy aprendiendo poco a poco con vosotr@s :beso::beso: y todo lo que hago me esta saliendo de rechupete :up:

Sois estupend@s. Muchas gracias. :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Maryam_ muchas gracias por la receta del tiramisu helado' date=' pero perdona, ¿ que es cremè fraîche ?. :bate: ¿ Donde lo puedo comprar?.[/quote']

La creme fraiche es nata pero espesa. La venden es todos los supermercados practicamente. A veces traducen al español y escriben "nata fresca", como la marca Hacendado de Mercadona. La encontratas en el frigorifico, al lado de la nata liquida :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD


Hola cuxicuxi , ¿me puedes pasar la receta del lomo con queso gratinado? la he buscado pero no la encuentro en el recetario :porfavor:

Gràcies !! :wink:


Aki la tienes:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16720-LOMO-GRATINADO-CON-QUESO.html&41

La hice ayer para cenar aprovechando q venian unos amigos, junto con un risoto y fué éxito total, DELICISOSO!! a no ser q de aki a Navidad se me cruce algo mejor por el camino, el lomo gratinado cae FIJO! :lol: kedó super tierno, se deshacia en la boca y la salsa.. mMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmMmmmmmmmmmm!!!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Bueno pues creo que ya tengo el menú para noche buena y navidad, este año seremos 4 personas nada más porque como a la familia la tenemos a 400 km y yo voy a estar a punto de dar a luz....Me parece que me voy a pasar pero bueno.
Para el día 24:
De primero:
Canapés de salmón ahumado
langostinos a la plancha
mejillones
salpicón de marisco
navajas a la plancha
croquetas de jamón, de marisco y unos tigres
dátiles con bacón
volovanes de morcilla con manzana y piñones
De segundo:
chipirones rellenos de marisco en slsa de cava
pimientos del piquillo rellenos de carne

Para el día 25:
comida: Sopa de marisco de primero
De segundo(tengo dudas) entre: Cordero de naranja con patatas Hasselback de mandazurra que tiene una pinta...........
Hojaldre relleno de solomillo, jamón y queso con dos salsas para acompañar una de frutos rojos y la otra de
setas.
cena: ya se verá jejejeje

Para el día 31 y 1 pues seremos otras 4 personas y si todo va bien cosa que espero que así sea me dan el alta el día 31 por la mañana con lo que no voy a estar para hacer nada, comeré lo que me den en casa jejejejeeje.


Ahhhhhhhhhhh al final el menú es el que yo he querido :lol::lol::lol::lol:



¡Qué buena pinta! ¿Puedes poner la receta de los chipirones rellenos?
Muchos b7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...