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CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

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girsus

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Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

En Nochebuena

Entrantes:
- Ibéricos, picos, patatas fritas y gambas
Primer plato:
- Sopa casera de mi madre
Segundo plato:
- Pavo del que hace mi tío
Postre:
- Platanos y naranjas, frutos secos
Bebidas:
- Agua, casera cola, blancos y champán


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Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Que monton de ideas, yo todavia no me he decidido, supongo que de primero picoteos y de segundo el año pasado prepare el lomo a la mostaza de lolitoba y estaba muy bueno...

Hola chicas, pues hoy he tenido amigos a comer y he ensayado la carne de Navidad, y decididamente es lo que voy a poner porque les ha encantado a todos: carrilleras al vino tinto. Es una receta de Auro . Han salido supertiernas y jugosas, y no veais como rebañaban la alsa.
También he puesto unos langostinos al horno. Lo he pelado dejando la cola y la cabeza y luego he hecho un majado de ajos, pereji y aceite y los he pincelado bien antes de meter en el horno. Creo que es una receta de Missis, pero no estoy segura. También he hecho (pero esto no lo pondré en Navidades) un suflé de coliflor, y de postre un flan de turrón, que sale muy rico. Esa ha sido la comida de hoy, pues quería probar la carne antes de ese día. :beso::beso:


Podrias pasarme la receta del flan de turron, tengo una tableta de las navidades pasadas y asi le doy salida, gracias.

:beso::beso:
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Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Bueno pues creo que ya tengo el menú para noche buena y navidad, este año seremos 4 personas nada más porque como a la familia la tenemos a 400 km y yo voy a estar a punto de dar a luz....Me parece que me voy a pasar pero bueno.
Para el día 24:
De primero:
Canapés de salmón ahumado
langostinos a la plancha
mejillones
salpicón de marisco
navajas a la plancha
croquetas de jamón, de marisco y unos tigres
dátiles con bacón
volovanes de morcilla con manzana y piñones
De segundo:
chipirones rellenos de marisco en slsa de cava
pimientos del piquillo rellenos de carne

Para el día 25:
comida: Sopa de marisco de primero
De segundo(tengo dudas) entre: Cordero de naranja con patatas Hasselback de mandazurra que tiene una pinta...........
Hojaldre relleno de solomillo, jamón y queso con dos salsas para acompañar una de frutos rojos y la otra de
setas.
cena: ya se verá jejejeje

Para el día 31 y 1 pues seremos otras 4 personas y si todo va bien cosa que espero que así sea me dan el alta el día 31 por la mañana con lo que no voy a estar para hacer nada, comeré lo que me den en casa jejejejeeje.


Ahhhhhhhhhhh al final el menú es el que yo he querido :lol::lol::lol::lol:



¡Qué buena pinta! ¿Puedes poner la receta de los chipirones rellenos?
Muchos b7



Si aqui la tienes, en mi blog tienes la foto.

CHIPIRONES RELLENOS AL CAVA

Ingredientes:

- 500g de chipirones

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 2 vasos de cava

- 100g de langostinos

- 50g de palitos de cangrejo

- sal, aceite

Elaboración:

Limpiar los chipirones. Trocear las patitas, los palitos de cangrejos y los langostinos en trozos pequeños. Rellenar poniendo un palillo para que no se salga el relleno y reservar.

Trocear la cebolla y los ajos y pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir los chipirones y el cava.

Dejar a fuego suave 20 minutos. Pasado este tiempo, sacar los chipirones y pasar la salsa por el chino, introducir de nuevo los chipirones, dar un hervor y comer bien caliente
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Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Yo en Nochebuena y Nochevieja voy de invitada... :guapa:

Pero para el dia de Navidad tengo que preparar yo la comida y...

Bueno, yo creo que voy hacer el Lomo gratinado de queso. Estoy leyendo como se hace y no lo veo muy complicado. :up:

Tambien voy a provar hacer el Tiramisu helado que me dijo la simpatiquisima Mariam_. Lo intentare hacer para este puente a ver si les gusta a mi marido y los chicos y si gusta pues ya esta todo dicho. :D:D:D

Perdonar por mi discreto menu, claro, veo los vuestros y me da una envidia....(pero creo que no va a estar mal para una principianta,¿no?)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Bueno, yo creo que voy hacer el Lomo gratinado de queso. Estoy leyendo como se hace y no lo veo muy complicado. :up:

No te arrepentirás, sale buenisimo, la carne se deshace en la boca y el sabor de la salsa és indescriptible!! y nada nada complicado :wink:

El año pasado hice un flan de turrón muy rico pero no encuentro la receta :(
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Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Bueno pues creo que ya tengo el menú para noche buena y navidad, este año seremos 4 personas nada más porque como a la familia la tenemos a 400 km y yo voy a estar a punto de dar a luz....Me parece que me voy a pasar pero bueno.
Para el día 24:
De primero:
Canapés de salmón ahumado
langostinos a la plancha
mejillones
salpicón de marisco
navajas a la plancha
croquetas de jamón, de marisco y unos tigres
dátiles con bacón
volovanes de morcilla con manzana y piñones
De segundo:
chipirones rellenos de marisco en slsa de cava
pimientos del piquillo rellenos de carne

Para el día 25:
comida: Sopa de marisco de primero
De segundo(tengo dudas) entre: Cordero de naranja con patatas Hasselback de mandazurra que tiene una pinta...........
Hojaldre relleno de solomillo, jamón y queso con dos salsas para acompañar una de frutos rojos y la otra de
setas.
cena: ya se verá jejejeje

Para el día 31 y 1 pues seremos otras 4 personas y si todo va bien cosa que espero que así sea me dan el alta el día 31 por la mañana con lo que no voy a estar para hacer nada, comeré lo que me den en casa jejejejeeje.


Ahhhhhhhhhhh al final el menú es el que yo he querido :lol::lol::lol::lol:



¡Qué buena pinta! ¿Puedes poner la receta de los chipirones rellenos?
Muchos b7



Si aqui la tienes, en mi blog tienes la foto.

CHIPIRONES RELLENOS AL CAVA

Ingredientes:

- 500g de chipirones

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 2 vasos de cava

- 100g de langostinos

- 50g de palitos de cangrejo

- sal, aceite

Elaboración:

Limpiar los chipirones. Trocear las patitas, los palitos de cangrejos y los langostinos en trozos pequeños. Rellenar poniendo un palillo para que no se salga el relleno y reservar.

Trocear la cebolla y los ajos y pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir los chipirones y el cava.

Dejar a fuego suave 20 minutos. Pasado este tiempo, sacar los chipirones y pasar la salsa por el chino, introducir de nuevo los chipirones, dar un hervor y comer bien caliente[/quote:28tom0ie]


Muchas gracias

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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