Jump to content

CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Puntuar este tema:


girsus

Recommended Posts


Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Yo este año lo único que tengo claro, es que la nochevieja la voy a pasar en mi casita con mi marido y mis peque.
Ya le dije a la familia que no me movía de casa y que si querían que podían venir, que yo pongo la cena. Los demás día importantes los repartiré entre mis padres y mis suegros y que cocinen los demás por mí, que yo ya cocino el resto del año. :lol::lol::lol::lol:
Yo cuando voy a casa de los demás lo que pongo es el postre :D:D
Además este año tengo un reto pendiente :evil::evil: Cocinar un PATO :pelea::pelea:
Un besazo pa tos :beso::beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 77
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • andromedas-28

    17

  • girsus

    14

  • cuxicuxi

    10

  • -AURA-

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Esta era nuestra mesa el día de Navidad el año pasado :)2u4j78z.jpg

Los canapés (muy currados por cierto) los hicieron mis cuñados, nostros hicimos el caldo de Navidad y un pollo relleno y mis cuñados hicieron otro pollo. Con tanta colaboración, da gusto celebrar éstas fechas :lol:116ky6b.jpg4s0f9t.jpg33z2ql2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Aura soy nueva en el foro aunque llevo dos años leyendo todas las cosas tan ricas que poneis, al igual que en algún otro foro que todos sabemos. Me encantan las recetas, cocinar y leeros cada día.
He visto que hablabas de unas trufas que ya tenías preparadas ¿te importaría decirme cómo se hacen?
Gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Uhmm me ha encantado éste post... yo por lo menos he encontrado una fórmula par ano tener que ver a la suegra nada más que un día en Navidad.... por lo que ya he llorado demasiado por éste tema y he odiado las Navidades lo suficiente, ahora me toca disfrutar con mís peques y quien quiera que se acople.... yo en casa también lo hago a mí manera... pero donde mí madre siempre eran las nochebuenas y las viejas, todo de aperitivos y mariscos y después quien pudiera con más se freían unas chuletitas de cordero, en Navidad y año Nuevo se asaba el cordero... y la verdad... yo éstaba un poco hasta el corro, por lo que ahora llevo celebrando dos-tres años la NOchebuena en mí casa, con mís padres y mi hermano... así que los primeros son mariscos y aperitivos varios..... y el segundo he hecho:

SEGUNDO:

un año: Pollo relleno: carne picada, huevos cocidos, frutos secos y pasas.
otro: Rodaballo al limón
otro: corona de chuletitas de cordero.

Este último de la corona creo que es lo que voy a volver a hacer, pq me encanto, con el costillar haces la forma de una corona y dentro haces un sofrito de cebolla, mucha cebolla, costrones de pan, frutos secos y frutas.... esta muyyy rico!!! seguiré participando!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

Esta era nuestra mesa el día de Navidad el año pasado :)2u4j78z.jpg

Los canapés (muy currados por cierto) los hicieron mis cuñados, nostros hicimos el caldo de Navidad y un pollo relleno y mis cuñados hicieron otro pollo. Con tanta colaboración, da gusto celebrar éstas fechas :lol:116ky6b.jpg4s0f9t.jpg33z2ql2.jpg


Que pinta más buena tiene todo y ese pollo :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHICAS YA ESTAIS PESANDO EN FESTINES DE NAVIDAD

El 24 y el 31 cena en mi casa. El 24 seremos unos 20, y para fin de año unos 12. En Nochebuena voy a poner varios entrantes y aperitivos
- bombones de salmón
- huevos cocidos
- ensaladas varias
- y de segundo voy a poner pavo relleno
El postre no me preocupa porque no se come otra cosa que turrones y polvorones. Tendré preparados con anterioridad unos roscos de vino y unos polvorones, aunque no los puedo hacer con demasiada antelación porque me arriesgo a que no quede ni uno.

Para Fin de año la comida será más de picoteo:
- pastel de atún (ese que hacía con pan de molde)
- langostinos cocidos
- croquetas de pollo y de queso
- salpicón de marisco
- ensalda de piña con salsa rosa
- algunos embutidos ibéricos
- tabla de queso
- bloque de foie

Todavía queda tiempo, pero creo que este será nuestro menú.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...