Jump to content

Me urge.... pleaseeeeeeee

Puntuar este tema:


flippo79

Recommended Posts


Hola, m gustaria comprar un robot d coina para mi mujer, y ojeando x intenert m e exo un lio. La thermomix y la cook esa la descarto, por k kiero k programe la comida, luego he visto una k venden en el corte ingles, k la descarto por k parece una nevera de playa en miniautra, to lleno de pegatinas, luego e visto lacocinera, fussion cook, gm, chef 2000, ideal chef pro.... etc El precio de la gm y lacocinera es considerable, k diferencia ahi? por k si es lo mismo, por k pagar 500 euros mas? Por lo tanto busco unaque programe las comidas, k haya variedad de recetas y sobre todo que no m haga pagar mas dinero por un robot porque tenga mas renombre que una de marca mas desconocida. Espero k m podais ayudar y me digais ventajas e inconvenientes, graciasssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    4

  • cpa

    4

  • Bisha5

    3

  • marsupilami

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Me urge.... pleaseeeeeeee

yo tengo la fusion cook y es una maravilla...tiene muchas recetas y la puedes dejar programada para que cuando llegues a casa tengas ya la comida hecha....

y hay una oferta superbuena para navidades...

te dejo el enlace y lo lees...
no te arrepentiras si se la regalas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me urge.... pleaseeeeeeee

La que dices del Corte Inglés toda llena de pegatinas es la chef o matic, en el foro hay mucha gente que la tiene y está contenta con ella, creo que costaba 99 euros y yo la descarté porque la cubeta me parecía muy pequeña y además que tarde tantas horas al hacer un plato pues no me gustaba la idea.
Yo de la que puedo hablarte es de la Fussion Cook que es la que tengo hace unos tres meses. Me costó 149 euros y ahora está de oferta de navidad que te trae un montón de accesorios de regalo. En ella puedes cocinar con presión o a la manera tradicional. Yo la programo todos los días y es un gustazo llegar a casa y sentarse directamente a comer y además sin ensuciar más que la cubeta que se limpia muy fácil. Además mucho más rico que yo a la manera tradicional no me salían como en la FC las cosas, ni parecidas vamos. Todo sale genial, guisos, pescados, carnes, lentejas, alubias garbanzos y lo que más me gusta a mí los arroces. También salen estupendos los bizcochos, tartas, flanes y yo ya hice hasta dos panes en ella y todo muy bien. Y sobre todo su gran capacidad que es de 6 litros y eso también cuenta mucho :dientes:
A ver si alguien te puede decir algo más de las otras :)

Te dejo el enlace para que puedas ver las características y el recetario :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me urge.... pleaseeeeeeee

Pues no seré yo quien vaya en contra de las masas... :lol::lol:
Soy propietario de una Fussion Cook desde hace poco más de un mes, y estoy encantado... Me da rabia la oferta de navidad, porque sale mucho más barato de a lo que la compré yo, por lo que te la recomiendo sin dudarlo...

No obstante, te voy a dejar un enlace con el resumen de los tipos de máquinas que puedes encontrar, ya que a mí me toco estudiármelo cuando me lo iba a comprar...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=345330&p=5036608#p5036608

Espero que te sirva de ayuda... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me urge.... pleaseeeeeeee

bueno' date=' carlos, tu estas doctorado en maquinitas, jajaja...me encantan tus explicaciones :plas:[/quote']

Jajjaja... gracias... No veas la cantidad de vueltas que le doy a las cosas antes de comprar algo... :nodigona: Y es que el dinero no sobra precisamente... :sinunduro:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me urge.... pleaseeeeeeee

:plas::plas::plas: que contenta estoy
soy isiang..... por fin ya he encargado a nuestra fussi.... he cogido la promo de navidad..... y al hacer el pedido por telefono me ha atendido la propia auro.... la madre de nuestra fussi... no he podido evitar felicitarla por el invento..... seguramente la tendre el lunes en casa ya..... que ya va siendo hora... :up::up::up:
espero no agobiaros a todas con mis dudas....se que todas sois fantasticas y que ayudais al momento....
ya mismito termino de entrar al club...
para todas/os :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me urge.... pleaseeeeeeee

ya mismito termino de entrar al club...


Hay madre... no sabes lo que has hecho... :nodigona:

¿Sabías que aquí se entra pero no se puede salir? :dientes::lol::lol:

Esto engancha una barbaridad... ya verás, ya... empezarás que si con una tortillita, que si ahora pruebo este bizcocho, que si prueba prueba el mayo cake, que si no has probado todavía las carrilleras... y así andamos, un día tras otro venga a comer y a comer... :lol::lol::lol:

Fuera de bromas... bienvenida, ya verás lo útil que es la niña... :up:
Todavía me acuerdo el día que entré a casa y tenía programadas unas costillas por primera vez en la Fussi... Era como rememorar tiempos antiguos... era como cuando llegaba del cole a la hora de comer y mi madre ya tenía preparada la comida... pues igualito... que olorcito salía por la puerta... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...