Jump to content

NECESITO RECETA CARNE RELLENA

Puntuar este tema:


QUITUISA

Recommended Posts


Re: NECESITO RECETA CARNE RELLENA

.... aqui te dejo una recetita que hace unos dias puso roma62 .... yo tengo previsto hacerla en breve :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347506

edito: ups
:nodigona: , no me he dado cuenta que estoy en foro general de cocina, y esta recetita es de Thermomix , y no se si la tienes :wink:
vamos , que no se si te he ayudado algo
:lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA CARNE RELLENA

Tienen una pinta estupenda los dos platos, ahora no tengo más remedio que hacer los dos, porque si hago uno me quedo con las ganas de probar el otro y viceversa.Menos mal que viene la Navidad y tengo familia a comer, es un plato estupendo para ello.
Ah! por cierto sí tengo thermomix, así que podré hacer la primera receta con ella.
Muchísimas gracias, aunque cuando he puesto receta de carne rellena me refería a hacer un redondo relleno lo que pasa que no me venía la palabra a la cabeza en ese momento, pero de todas formas me habeis dado varias ideas muy buenas y fáciles a simple vista claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA CARNE RELLENA

Hola Quituisa !!
Mira yo la q hago es una "faldeta" de ternera rellena. Necesitas una faldeta, huevos, aceitunas, ajos tiernos , perejil, pimiento morrongo, cebollas, zanahorias, tomates. Haces una tortillas con los ajos tiernos y el perejil, desenrollas la faldeta y pones una capa de tortilla, una de pimiento morrongo y aceitunas y enrollas, lo atas con hilo de cocina para q no se desenrolle. Coges una cazuela y pones un poco de aceite, sal y un poco de coñac, doras la carne, la tapas de agua, hojas de laurel, pimentón dulce y un poco de pimienta, le pones la cebolla, tomate y zanahoria, si quieres más verduras tb le caben jaja. Dejas cocinar una hora segura hasta q pinches la carne y veas q esté tierna y hecha ya. La carne esperas q enfríe un poco para q no se rompa al cortarla, la verdura q hay dentro de la cazuela la pasas x la turmix y es la salsa de acompañamiento. Esa carne mi madre siempre la hace en navidades y ahora yo la hago muchas veces cuando tengo invitados jaja.
Besos.
Do you think does they provide managed forex account


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA CARNE RELLENA

Muchísimas gracias, me van a faltar días para hacer todas estas recetas tan ricas que poneis y como a mi no me gusta comer ja, ja, ja pero lo dicho es deuda las haré.
Supongo que se podrá hacer de otra carne que no sea ternera, lo digo porque a mi marido no le va mucho, le gusta más el cerdo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA CARNE RELLENA

Estoy pensando hacer un rollo de carne y rellenarlo de algo pero es la primera vez' date=' he visto que los venden ya rellenos pero me gustaría hacerlo todo ¿teneis alguna recetilla?Decirme también qué clase y parte de la carne comprar.[/quote']

yo, te enseño algunas mias y esta de lolitoba que ya es un clasico de las fiestas :wink:
La de lolitoba http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx192684-0-0.html

Pollo envuelto (RASCACIELOS INUNDADOS)

G498729494b05b.jpgIngredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo, cerdo, pavo....
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Pollo envuelto (RASCACIELOS)

G49872e5ee916a.jpgIngredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Rollito de pollo relleno de queso a la salsa de pimienta

G4acb1fbee2dc0.jpgIngredientes:
1 pechuga de pollo por persona
Queso que funda bien
Patatas
Nata de cocinar
Pimientas variadas molidas
Sal
Aceite

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos la pechuga y encima el queso que gustemos (yo, he hecho una rellena de roquefort y otra de queso de fundir). Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo. En una cacerola con agua hirviendo, ponemos los rollos y los dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la salsa de pimienta, en una sartén o cacerola al fuego ponemos la nata, sal y la pimienta al gusto, dejamos espesar a fuego lento, reservamos. Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos vuelta y vuelta. Cortamos a rodajas y montamos el plato napando con la salsa de pimienta y patatas fritas.

Roti de cerdo en salsa

G4a91256c2b981.jpgIngredientes:
1 roti de cerdo de 1kg
Zanahorias
Puerro
Cebolla
Tomate
Ajo
Perejil
Laurel
Romero
Vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal

Instrucciones:
Ponemos un chorreon de aceite en la olla expres y rehogamos el roti , sacamos y reservamos, e el mismo aceite rehogamos zanahorias , puerro, cebolla, tomate rayado, ajos picados, perejil, romero, pimienta blanca, laurel y sal, cuando esté rehogado añadimos un vaso de vino blanco y uno de agua, agregamos la carne y cocemos durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción sacamos el roti y lo cortamos en lonchas, pasamos por la batidora las verduras y salseamos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO RECETA CARNE RELLENA

Falda rellena al oporto.

Ingredientes:
falda de ternera abierta como un libro para rellenar
jamón serrano
pimientos de piquillo
piña
huevos cocidos
2 dientes de ajo
1 puerro
1 cebolla
2 zanahorias
pimiento rojo (yo he aprovechado unos que me quedaban el la nevera ya asados)
laurel
tomillo
brandy
oporto
agua
aceite de oliva extra virgen
vinagre de módena
sal
pimienta negra recién molida

Elaboración:
Cuando tengamos la falda abierta y limpia de grasa la salpimentamos y la vamos rellenando, con el jamón serrano, los pimientos de piquillo, la piña y los huevos cocidos.

imagen1059zu3.jpg

imagen1060pm0.jpg

Cerramos la carne y la atamos. Yo la he cortado en dos trozos.

imagen1061ne4.jpg

En una cacerola ancha y baja doramos la falda rellena salpimentada por fuera también.

imagen1062hw8.jpg

Aquí ya doradita

imagen1063nk1.jpg

Retiramos la carne y la reservamos.

En la misma cacerola doramos los dos ajos, el puerro, la cebolla, unos poquitos de pimientos rojos que me quedaban asados en la nevera y las zahanorias, junto a un par de hojas de laurel y tomillo. No importa que estén picadas toscamente porque al final vamos a triturar la salsa.

imagen1064uc2.jpg

Una vez que están todas las verduras empezando a tomar color, añadimos la carne reservada con todo el jugo que haya soltado, y mojamos con un buen chorro de brandy, una media botella de oporto, un poquito de agua, y un chorrito de vinagre de módena.

imagen1065yi2.jpg

Dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna. primero a fuego fuerte y después a fuego bajo, dándole vuelta a la carne de vez en cuando, ajustando de sal al final de la cocción.
Sacar la carne y cortarla en rodajas ,y triturar la salsa. La he acompañado de unas papas cocidas.

imagen1066wj9.jpg

imagen1067ma3.jpg

imagen1068xx1.jpg

imagen1070fo9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...