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Ay que lioooo :(

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pachamama

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Pues nada, que empiezo hoy a intentar montiadelgazar, pero tengo un liiioooo, mira que me he leido el post para novatos y el otro pero supongo que hasta que no me acostumbre...haber, os cuento, quiero comer lentejas y me pareció haber visto que se podian hacer con chorizo montiapto, pero busco recetas y no me salen, asi que ya no se si lo soñé o si lo vi de verdad.....me ayudais???Besotes.


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Re: Ay que lioooo :(

..haber' date=' os cuento, quiero comer lentejas y me pareció haber visto que se podian hacer con chorizo montiapto, pero busco recetas y no me salen, asi que ya no se si lo soñé o si lo vi de verdad.....me ayudais???Besotes.[/quote']

Pues si, es básica la receta. Aún así cada uno las hace de diferente manera.

Pones las lentejas a remojar un tiempecito (o no). Por ejemplo las pones a medio día para la noche (a gustos)

Pones en una olla rápida un poquito de aceite y 4 dientes de ajo (aplastaos :) )

mientra se calienta picas una cebolla y la introduces después.

La dejas rehogar un tiempo.

cuando esté casi hecha la cebolla pones unos trocitos de chorizo para que vaya cogiendo el gusto.

al poco le añades las medidas de lentejas que quieras (2 vasos por ejemplo) y el doble de agua (esto va a gusto según se quiera caldosas o secas)

le añades también si te gusta unos trocitos de morcilla (de cebolla claro :) ) y si quieres se le puede añadir bolitas de pimienta y unas hojas de laurel.

Sal al gusto y cierras la olla exprés.

A los pocos minutos de ebullición ( 7 u 8 pero tiempos según la olla y según el tiempo en remojo)

Cuando las hayas hecho unas cuanta veces ya conocerás la medida de agua y el tiempo de cocción para tu gusto particular.

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Re: Ay que lioooo :(

me pareció haber visto que se podian hacer con chorizo montiapto' date=' pero busco recetas y no me salen, asi que ya no se si lo soñé o si lo vi de [/quote']

Para mi casi todos los chorizos son montiaptos.

de la pagina oficial de Monti:


Pregunta 67

¿El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales como la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glicémico del alimento?

Respuesta

Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.



así que aunque encuentres chorizo con azúcar no pasa nada. Lo puedes consumir sin remordimientos.

Pero si al lado hay uno sin azúcar. Pues mejor

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Al chorizo, como a otros embutidos fermentados, se le añade azúcar para que las bacterias puedan iniciar la fermentación sobradas, es decir como "starter". Este azúcar constiuye su alimento inicial, así que al final de la fermentación la cantidad que queda es despereciable.

No es así en el bacon, por ejemplo, que no fermenta y además se le suele añadir más de un 3% de azúcar.


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Al chorizo, como a otros embutidos fermentados, se le añade azúcar para que las bacterias puedan iniciar la fermentación sobradas, es decir como "starter". Este azúcar constiuye su alimento inicial, así que al final de la fermentación la cantidad que queda es despereciable.

No es así en el bacon, por ejemplo, que no fermenta y además se le suele añadir más de un 3% de azúcar.


si esque no hay na como ser una buena pofesionà


:plas:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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