Jump to content

Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Bueno, pues estos champiñoncitos nos los hemos trincao para la cena...

img1779h.jpgIngredientes:
- 8 Champiñones grandes
- 4 dientes de ajo
- 1/2 medida de vino
- 1/2 medida de agua
- Una cucharadita pequeñita de maizena
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal y Pimienta
- 8 huevos de codorniz

Preparación:
Ponemos menú manual, 5 minutos y sofreímos los ajos bien picaditos con aceite. Una vez cojan color, echamos la 1/2 medida de vino con la maizena y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos ahora los champiñones limpios y enteros, con la cabeza hacia abajo y los salpimentamos convenientemente. Echamos la 1/2 medida de agua, cancelamos el menú manual, cerramos la olla, menú patatas con la válvula cerrada.

Terminado el programa dejamos que despresurice sola.

Mientras está despresurizando, en una sartencita freímos los huevos de codorniz (esto se podría hacer también en la Fussion, pero en mi caso, como sólo tengo una cubeta (de momento) se me haría muy pesado andar sacando los champis a un pote, limpiando la cubeta, friendo los huevos en la cubeta recién limpiada, ....

Abrimos la olla y ponemos los champis en un plato (cabeza abajo) y en el hueco vamos colocando un huevo a cada champiñón. Regamos todo con la salsa que nos ha quedado... Ummm... para chuparse los dedos...

Podemos decorar con perejil o cebollino. En mi caso ni con una cosa ni con otra... :nodigona:

Nota: Si la salsa os sale un poco ralita, se puede espesar dejándolo al terminar el menú dos o tres minutitos en menú manual hasta que reduzca...

Nosotros lo hemos acompañado con un salmón ahumado con queso...

img1780l.jpg

Por supuesto, Ermo no se quería quedar fuera de tan suculento plato...
img1783j.jpg

Más sencillo imposible, Señoraaaaaa.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    6

  • lolagonal

    2

  • dragoncillos

    1

  • marsupilami

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]

:up::up::up: Qué monería de champiñones con sombrero, queda muy bien para servir como tapa. :) Estoy por compadecer al pobre Ermo, tanto ver pasar platos estupendos cerca de su nariz para tomarse al final su comida seca. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]

:plas::plas::plas::plas: Me chiflan los champiñones, los huevos de codorniz nunca los he probado( como la calabaza :bate:" pa mi "), pero tener tiene una pinta, que no me extraña que Ermo babee, porque yo también estoy baneando
:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...