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AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

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crischefpro

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Estaba decidica a ir a coger una chef pro princess por 199 euros al corteingles, pero resulta que han cambiado el precio por 249, y mirando el foro me he encontrado con que hay muchas mas paginas sobre otra maquina la cookfast superchef y esta la he visto hace pocos dias en el mediamarkt a 189, y hombre no esta mal...

Mi pregunta es hay diferencias entre éllas porque se ven muy iguales, la comida en cual sale mas buena y mejor hecha, y cual es la mas rapida, y si ésta ultima a dado problemas ya que en el chef pro parece ser que mucha gente a tenido que descambiarlas por algun problemilla...

Tambien veo que mucha gente estácontenta con la fussion cook cual es mejor de las 3?

Espero que alguien me pueda responder porque estoy hecha un lio, gracias.


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Re: AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

pues a mi me parece que por prestaciones,servicio tecnico excelente (cosa a tener muuuuuy en cuenta) y resultados, la fussion de las tres que has nombrado es la mejor sin dudarlo. que conste que no tengo ninguna de las tres. date una vuelta por el recetario y te informas a conciencia :D:D y ahora tienes una excelente oferta para Navidad.... :o


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Re: AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

yo tengo la superchef y la fussioncook
la superchef es mas lenta cocina de forma tradicional sale todo muy bueno pero la cubeta es de 3 litros
La fusisioncook es mas rapida y encima la capacidad de la cubeta es mayor son 6 litros y lo mejor que puedes variar la temeperatura a tu gusto en cambio con la superchef ya viene predefinido y no se puede cambiar
Para mi es la fussioncook hago de todo en ella
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

Aunque no tiene la estética de las que quieres comprar, pásate por el post de la FUSSION, además tiene una magnífica oferta de navidad:

http://www.fussioncook.com/tienda/oferta-navidad-fussioncookcestillotapa-cristalcubetaasas-extractoradelantal


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Re: AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

Yo te hablo de la que tengo la FC, estoy encantadísima con ella, sale todo genial, como te dicen un servicio técnico genial también y sobre todo la capacidad de la olla es de 6 litros casi el doble que la que tú decías :D Y el precio 149 euros y en un grupo 122 euros, encima te ahorras unos eurillos que siempre viene bien :):beso::beso::beso::beso:


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Re: AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

De las que nombras, yo tengo la Cook Fast y la Fussion, ambas son excelentes, pero teniendo en cuenta los precios y la oferta de FussionCook para Navidad, está claro que te merece la pena pedirla, no te arrepentirás. :)


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Re: AYUDA... COMPRA DE MAQUINA PROGRAMABLE Y NO SE CUAL ELEGIR

Yo te aconsejaria tambien que le echaras un ojo a la chef o matic a mi me tiene alucinada de lo bien que va es bartita 99 eurillos , amasa, hornea, se puede programar y tener tu comida caliente para cuando llegues a casa, en fin una maravilla :plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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