Jump to content

Un asunto sobre los deberes semanales

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    10

  • raky8

    7

  • PumpkinQueen

    5

  • Mar_08

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Un asunto sobre los deberes semanales

Yo creo que el hilo se ha creado más con un recordatorio (o aviso o comentario o como quieras llamarlo) para toda la gente que empieza a participar en los deberes, que tenga presente que hay que hacer el plato y la foto, que no vale pillar una receta de la web. Simplemente, no creo que haya un dedo acusador en torno a nadie. Es más bien general.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un asunto sobre los deberes semanales

Yo creo que el hilo se ha creado más con un recordatorio (o aviso o comentario o como quieras llamarlo) para toda la gente que empieza a participar en los deberes' date=' que tenga presente que hay que hacer el plato y la foto, que no vale pillar una receta de la web. Simplemente, no creo que haya un dedo acusador en torno a nadie. Es más bien general.[/quote']


De algo que por cierto siempre se ha "sabido" (que yo no participo, pero me los miro todas las semanas), pero no está en las reglas, de hecho quizá habría que revisar las reglas
-Los deberes "el plato elegido" deben ir acompañados por foto siempre que sea posible para poder evaluarlos lo mejor posible ,El ejercicio 2 evicentemente no puede llevar foto.


Y de paso, propondría que los deberes no los escoja la persona que ha ganado sino una encuesta, así podemos participar todas aunque no hayamos podido presentar plato

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un asunto sobre los deberes semanales

Tampoco quiero q penséis que me ha ofendido ni nada, ni que crea que soy yo (en plan creida y esas cosas... xDDD) es simplemente por la posibilidad que se ha abierto de que pueda ser candidata y como me encantar este foro y el rollo que se respira :) pos quería aclararlo por si hubiese cualquier duda :)

Gracias por escucharme :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un asunto sobre los deberes semanales

Tu tienes constancia corazón mio que se han cogido fotos de la red para los deberes???


Es obvio que si estuviera completamente segura , vamos , que si tuviera pruebas de ello , no hubiese abierto este hilo , se lo habría dicho por privado a la interesada,por muy embarazoso que me pareciera, lo que está claro es que tengo motivos suficientes para creer que eso se está haciendo si no , no lo habría dicho . Lo que no me parece bien es creer que eso esté pasando y quedarme callada . El único fin de este post es que la persona que se de por aludida , no vuelva a participar con imagenes que no son suyas , ni siquiera quiero que se manifieste , para mi es muy engorroso tener que decir algo así , y más sabiendo que alguien podría utilizarlo para crear polémica, sería más facil callarme , pero no sería lo más justo. Al fin y al cabo es algo que queda entre la persona que lo hace , y vuelvo a repetir , si es el caso de que haya alguien que lo haga , y yo.

emoticono chiquilla , que ya dije que solo se diera por aludida la que lo hacía.. :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un asunto sobre los deberes semanales

Pues yo pensaba que era un comentario general para las que no lo supieran (a partir de un hecho concreto, vale) Mar, y lo de que se elijan los platos por encuesta cómo lo ves? porque si tú lo ves interesante abro una encuesta
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un asunto sobre los deberes semanales

Pues yo pensaba que era un comentario general para las que no lo supieran (a partir de un hecho concreto, vale) Mar, y lo de que se elijan los platos por encuesta cómo lo ves? porque si tú lo ves interesante abro una encuesta
:beso:



Fijate que es algo que he pensado muchas veces , pero no me he atrevido a pronunciarme sobre ello , sería más justo , le quitaríamos el marrón a la gandora de tener que elegir y sería una manera de que tod@s participemos,haciendo el evento más ameno, pero claro , tiene sus incovenientes , a lo mejor si hay una persona que participa y ve que nadie vota por su plato , tal vez se desanime y no vuelva a participar.. o todo lo contrario , que haya alguien que gusta en especial y se la vote cada semana .. pero vamos , a mi la idea me gusta es bastante más democrática.

Si quieres , haz una encuesta para saber que les parece la idea de que sea la peña la que elija la ganadora con la mayoría de votos .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un asunto sobre los deberes semanales

yo veo el inconveniente del tiempo, pero porque yo lo he visto asi en el foro de belleza y supongo un sistema asi, pero se podria pensar de otra forma....

en el foro de belleza ponen los deberes (incluso la que los pone tiene que presentar los suyos), y luego da unos dias para hacerlos y cuando la gente deja de presentarse y ya no hace más, es cuando se abre la encuesta para votar, pero la gente que los hacemos siempre tarde :nodigona::nodigona: no llegaríamso nunca :cry::cry:

pero repito que es una idea que yo tambien pensé y que, como mar, nunca me ateví a proponer :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...