Jump to content

FILETE DE PANGA EN SALSA MARINERA(FC)

Puntuar este tema:


clv

Recommended Posts


FILETE DE PANGA EN SALSA MARINERA:
Comensales: 2
Categoría: pescados
Ingredientes:
2 filetes de panga
1 huevo
Harina (para rebozar)
12 almejas
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
½ medida del vaso FC de vino blanco
½ medida del vaso FC de agua
1 ct de pan rallado
1 ct de pimentón
Sal y pimienta
Aceite
Modo de preparación:
Ponemos en la cubeta un dedo de aceite y ponemos menú manual 15 min a 180º, mientras se calienta el aceite rebozamos los 2 filetes de panga partidos por la mitad, con el huevo batido y la harina. Cuando el aceite este caliente echamos el pescado y lo doramos por ambos lados, sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente para que chupe el exceso de aceite. Vaciamos el aceite de la cubeta y en lo que queda en el fondo sofreímos las hortalizas ya picadas, cuando estén pochaditas añadimos el vino y el agua y dejamos que rompa a hervir, añadimos la sal, la pimienta, el perejil, el pan rallado y el pimenton, salpimentamos damos unas vueltas e incorporamos el pescado y las almejas, cancelamos el menú y ponemos menú pescado, con tapa y válvula cerradas. Cuando termine despresurizamos manualmente y listo
NOTA: acompañar de unas patatas fritas en lonchas o cachelos cocidos

i5vswg.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FILETE DE PANGA EN SALSA MARINERA(FC)

Hija míiia...

Pero ¿qué hacías tu tanto tiempo desaparecida? :bate:
Vaya recetas ricas ricas riiiicasss que nos estás poniendo... En esta no se vé la panga por ningún lado, vaya acompañamiento maaaaas delicioso, con esas almejitas frescas (qué envidia)...

Una vez más... :plas::plas::plas:

Una receta, increíble!!!... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FILETE DE PANGA EN SALSA MARINERA(FC)

No sé si irme a tu casa a comer hoy que veo que eres de Ferrol y yo de Coruña y me acerco en un momentito :nodigona: . Vaya receta más buena y la panga porque dices que la lleva que vamos ni se ve con ese acompañamiento tan buenísimo que pusiste. :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FILETE DE PANGA EN SALSA MARINERA(FC)

gracias GUAPOSSSSSSSSSSS
carlos el panga esta debajo de la montañita de almejas y salsa,es que en mi cas somos de comida contundente y nos gusta mas mojar un corrosco de pan que otra cosa,jejeje,pero doy fe de que el panga estaba ehhh
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...