Jump to content

Alguien tiene una yogurtera jata?

Puntuar este tema:


Micuit

Recommended Posts


Re: Alguien tiene una yogurtera jata?

saranora, ese yogur de caramelo que utilizaste para hacer yogur de caramelo, era de los que habías hecho antes o era comprado?

Por cierto, en mi blog he puesto un enlace a una empresa que vende fermentos, está genial, si os apetece os pasais que yo aquí no puedo poner enlaces que me echan.
maria , y cual es tu blog?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien tiene una yogurtera jata?

sara.... los yogures de esos sabores ya te dije que no son yogures, no sirven, son cuajadas... El yogur cuando lo hagas debes utilizar siempre fermento de yogur, bien sea un yogur natural o bien sea fermento de yogur en sobres. Repito, y vuelvo a repetir, para el que no lo sepa todavía, todos aquellos productos que se venden en la sección de yogures y en tarritos de yogur que tienen sabor a toffe, galleta, vainilla, trufa, chocolate, etc... no son yogures, son cuajadas, no tienen bacterias de yogur y no sirven para hacer yogur.

Para hacer recetas de yogur de caramelo no hay más que poner un litro de leche, un yogur natural de leche entera y unas cuantas cucharadas de caramelo líquido, removemos y listo, teneis la receta en mi blog.

Los mejores fermentos para hacer yogur son el yogur natural de leche entera (de danone, activia o lalechera) o utilizar fermento activo de venta en farmacias, herbolarios y en la tienda online que pongo en mi blog. Si utilizamos yogures comerciales de sabores, con frutas, con tropezones, etc... la cantidad de bacterias lácticas contenidas en el yogur será inferior a la de un yogur natural y obtendremos un yogur de menor calidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien tiene una yogurtera jata?

hice de coco, con leche desnatada,una cucharadita de yogur desnatado por cada bote, edulcorante, esencia de coco y un par de cucharadas de coco rallado, estos son mis preferidos quedan igual que los cremosos desnatados de coco de mercadona. Hice naturales con mermelada al fondo, esos nada solo leche ,yogur desnatado,edulcorante y mermelada al fondo.
Los de hoy han quedado como aguados (use leche desnatada normal), hice de platano triturado (puaj que pinta han quedado marrones, se oxido el platano), tambien de kiwi gold , estos han quedado medio decentes pero tienen demasiado agüilla.


Para evitar la oxidación de las frutas para hacer el yogur, primero hay que cocer o almibar la fruta. Yo hice los yogures de plátano triturado, luego lo colé para evitar fibras desagradables que el plátano tiene muchas, y listo, han quedado maravillosamente cuajados y color avainillado. Tienes la receta en mi blog, también tienes la de yogur de kiwi.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien tiene una yogurtera jata?

hice de coco, con leche desnatada,una cucharadita de yogur desnatado por cada bote, edulcorante, esencia de coco y un par de cucharadas de coco rallado, estos son mis preferidos quedan igual que los cremosos desnatados de coco de mercadona. Hice naturales con mermelada al fondo, esos nada solo leche ,yogur desnatado,edulcorante y mermelada al fondo.
Los de hoy han quedado como aguados (use leche desnatada normal), hice de platano triturado (puaj que pinta han quedado marrones, se oxido el platano), tambien de kiwi gold , estos han quedado medio decentes pero tienen demasiado agüilla.


Para evitar la oxidación de las frutas para hacer el yogur, primero hay que cocer o almibar la fruta. Yo hice los yogures de plátano triturado, luego lo colé para evitar fibras desagradables que el plátano tiene muchas, y listo, han quedado maravillosamente cuajados y color avainillado. Tienes la receta en mi blog, también tienes la de yogur de kiwi.
gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...