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Busco receta de gofres

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Beacocina

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Re: Busco receta de gofres

Esta receta me la mandó Lila:
Ingredientes:
380 gramos de harina
140 gramos de leche tibia
25 gramos de levadura
2 huevos
1 yema
1pizca de sal
1 cucharadita de azucar avainillado
200 gramos de mantequilla
250 gramos de azucar

Preparación:
pon en la th la leche y la levadura y le das unos segundos a vl 3
luego añades los huevos y la yema y haces lo mismo,unos segundos a vl3.
añades el azucar avainillado mas el harina y programas 1 minuto velocidad espiga,
lo dejas reposar media hora y veras q crece.
ahora añades el azucar ,lo programas 2 minutos velocidad espiga y mientras vas añadiendo la mantequilla.
Lo metes en una manga pastelera y lo pones en la nevera,dicen q dos horas,pero yo lo hice 1 y salieron estupendos.
la textura es como la masa de las magdalenas,por eso lo de meterlo en una manga.
cuidado no llene mucho q se sale.
es en el nivel 3 de la gofrera ,3 min

Y esta otra me la envió casiopea70:
Ingredientes:
100 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla pomada
50 gr. de miel
4 huevos
350 gr. de harina Bizcochona
medio sobre de Royal
250 gr. de leche (yo de Canela y limon del Mercadona, rebajar el azúcar ya viene la leche dulce.
Introducir todos los ingredientes en el vaso: 40 seg. V5 y ya está!!
Yo los dejaba 3 min. en la gofrera y salen perfectos!!

Ojalá que te salgan muy ricos.
un :beso:


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Re: Busco receta de gofres

Hola,yo te pongo estas que tengo copiadas,pero ninguna he hecho aun.

Gauffres de Nana
Para 12 gauffres
200 gr harina
30 gr de azúcar
6 g de sal
3 huevos
250 gr de leche
1 cucharada de aceite
Poner la harina en un bol con 6 gr de sal, el azúcar y las yemas de huevos.
Mezclar con la leche.
Si se quiere se le puede añadir un chorrito de ron o vainilla.
Dejar reposar la masa 1 hora. Después montar las claras a punto de nieve y mezclar con la pasta dulce.
Cocer 2 minutos en la máquina (no se puede cocer sin maquina)


GOFRES.-
Consejos para que sus gofres salgan perfectamente:

1. Introduzca algo más de agua en la masa para que los gofres sean más crujientes.
2. Introduzca algo más de leche en la masa, para que los gofres sean más blandos.
3. Coloque los gofres horneados encima de una rejilla para que se enfríen y no los ponga uno encima de otro para que se mantengan crujientes.


GOFRES DE CANELA.

Ingredientes:
125 gr. De margarina o mantequilla,
3 huevos,
50 gr. de azúcar,
un paquetito de azúcar con aroma de vainilla,
250 g. de harina,
1 cucharadita de canela,
2 cucharillas de levadura,
1/8 litro de agua templada.

Para espolvorear:
Azúcar y canela.

Preparación:
1. Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar con aroma de vainilla hasta que estén espumosos, añadir los huevos uno tras otro.
2. Añadir la harina mezclada con levadura y tamizada, así como el agua templada y la canela.
3. Hornear la masa inmediatamente con la gofrera.
4. Espolvorear azúcar y canela sobre los gofres horneados y servir caliente.

GOFRES DE BISCUIT

Ingredientes:
5 yemas de huevo,
5 cucharadas de agua caliente,
100 gr. De azúcar, peladura de limón rallada,
150 g. de harina, ½ cucharilla de levadura,
5 claras de huevos batidos a punto de nieve,
1 cucharada de ron.

Para espolvorear:
Azúcar glass.

Preparación:
1. Batir las yemas, el agua, azúcar y la peladura de limón hasta que un corte con el cuchillo se mantenga visible.
2. A continuación, añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura así como el ron y finalmente introducir cuidadosamente las claras de huevo batidas a punto de nieve.
3. Hornear la masa inmediatamente con la gofrera.
4. Espolvorear azúcar sobre los gofres horneados y servir caliente.


RECETA BASE DE GAUFRES

INGREDIENTES:

-150 gr de harina
-Una pizca de sal
-80 gr de azúcar
-3 cucharaditas de levadura ROYAL
-3 huevos enteros (separando yemas de claras)
-200 ml de nata líquida
-3 cucharaditas de vainilla
-un pellizco de canela
-75 gr de mantequilla


ELABORACIÓN:

Tamizar la harina con la sal y la levadura. Echarla en el vaso. Hacer un hueco en el centro y poner las tres yemas, la nata, la vainilla, el azúcar y el pellizco de canela. Mezclar a velocidad 6 hasta obtener una masa homogénea. Volcar en un bol.

Fundir la mantequilla e incorporarla a la mezcla con movimientos envolventes.

Montar las tres claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con movimientos envolventes en forma de ocho.

Dejar reposar la mezcla al menos cinco minutos.

Cocer en la gofrera.

La última vez, en lugar de canela puse cardamomo.

GOFRES.-

Ingredientes:

500 grs. Harina
5 huevos enteros
300 grs. Margarina
325 grs. Azúcar
1 taza agua templada
Vainilla
1 cucharadita levadura en polvo.

Preparación:

Derretir la margarina en un cazo al fuego, añadir el azúcar, los huevos batidos, vainilla, y agua.
Cremar e incorporar la harina y la levadura.
Mezclar todo muy bien y dejar reposar un rato.

Gofres


INGREDIENTES:
115gr de harina
10g de levadura (1 sobre)
1/4 cucharadita de sal
14g de azúcar
3 huevos separando las yemas de las claras
250g de leche
50ml de aceite
1 cucharadita de vainilla.

PREPARACION:
Precalentar la gofrera.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar las claras a punto de nieve en la th.5min. velocidad 3, sin cubilete para que entre el aire. Reservar en un bol.
En el vaso de la th. mezclar la harina, la levadura, la sal, el azúcar, la leche, las yemas, el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azúcar vainillada) 1 minuto velocidad 7. Verificar que la mezcla queda homogénea.
Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
Cerrar y esperar unos 6 minutos.
Una vez hechos los puedes congelar y para comerlos meterlos en el tostador de pan.

Servir con azúcar glas, sirope de fresa, caramelo, chocolate y nata.


1. Gofres de almendras
Para aprox. 8 unidades
200 g de mantequilla blanda
200 g de almendras molidas
300 g de harina
100 g de esmetana
1/4 l de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de curri en polvo
Engrasar el molde para gofres, cerrarlo
y calentarlo.
Batir la mantequilla con las almendras,
la harina, la esmetana, la leche, la sal
y el curri en polvo. Probar la masa
y condimentar algo más al gusto.
Poner de cada vez unas 2 cucharadas de
la masa en el centro de placa de cocinado
inferior y cerrar el molde para gofres.
Tostar cada gofre unos 3 min. Colocar los
gofres listos sobre una rejilla de cocina.

2.Gofres de chocolate
Para aprox. 8 unidades
200 g de mantequilla blanda
200 g de azúcar
4 huevos
150 g creme fraiche
80 g lágrimas de chocolate
200 g de harina
Engrasar el molde para gofres, cerrarlo
y calentarlo.
Batir la mantequilla con el azúcar y la
creme fraiche hasta conseguir una masa
espumosa. Mezclar las lágrimas de
chocolate y la harina sin dejar de remover.
Poner de cada vez unas 2 cucharadas de
la masa en el centro de la placa de
cocinado inferior y cerrar el molde para
gofres. Tostar cada gofre 3 min. Colocar
los gofres listos sobre una rejilla de cocina.
3. Gofres de mandarinas
Para aprox. 8 unidades
1 lata de naranjas mandarinas
(peso escurrido 175g)
200 g de mantequilla blanda
200 g de azúcar
2 huevos
150 g de yoghurt de vainilla
200 g de harina
50 g de espesante
Dejar escurrir las naranjas mandarinas.
Engrasar el molde para gofres, cerrarlo
y calentarlo.
Batir la mantequilla con el azúcar y los
huevos hasta conseguir una masa
espumosa. Añadir las mandarinas; al
hacerlo pueden deshacerse. Añadir el
yoghurt, la harina y el espesante sin
dejar de remover.
Poner de cada vez unas 2 cucharadas de
la masa en el centro de la placa de
cocinado inferior y cerrar el molde para
gofres. Tostar cada gofre unos 3 min.
Colocar los gofres listos sobre una rejilla
de cocina.

4. Gofres de tomate
Para aprox. 8 unidades
5 huevos
100 g de mantequilla blanda
1 cucharadita de sal
8 cucharadas de suero de leche
150 g de harina
100 g de tomates secos, macerados en
aceite
3 tallos de albahaca
Engrasar el molde para gofres, cerrarlo
y calentarlo.
Separar los huevos. Montar las claras
a punto de nieve. Batir las yemas con la
mantequilla y la sal hasta conseguir una
masa espumosa. Añadir el suero de leche
y la harina sin dejar de remover.
Dejar escurrir los tomates y cortarlos
trocearlos pequeños. Lavar la albahaca
y escurrirla. Arrancar las hojas y picarlas.
Mezclar los tomates y la albahaca con la
masa y después añadir las claras montadas.
Remover la masa entretanto, para que
los trozos de tomate se distribuyan
homogéneamente.
Poner de cada vez unas 2 cucharadas de
la masa en el centro de la placa de
cocinado inferior y cerrar el molde para
gofres. Tostar cada gofre unos 4 min.
Poner a enfriar los gofres listos sobre
una rejilla de cocina.



GOFRES DE LIEJA

Masa 1:
30 gr. de levadura fresca o 2 y ½ de levadura seca activa
1/4 taza agua templada (temperatura corporal)
1 taza de harina (yo usaría de fuerza o mitad y mitad)
1 cucharada sopera de azúcar en grano
1 huevo grande batido
1/3 taza de leche tibia (temperatura corporal)

Masa 2:
9 cucharadas soperas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
6 cucharadas soperas de harina (yo usaría de fuerza o mitad y mitad)
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ de cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar en grano
½ taza de azúcar perla o ¾ taza de azúcar de cuadradillo machacado (debe quedar en trozos medianos)

Preparación de la Masa 1: En un tazón de pequeño disuelva la levadura en el agua templada con 1 cucharada de harina y el azúcar. Dejar 5 minutos hasta que esté espumoso. Tamice la harina restante en una fuente grande. Haga un pozo en el centro y agregue la mezcla de la levadura, huevo y leche., Mézclese bien con una cuchara de madera para hacer un masa lisa. Cubrir con un paño de cocina y dejar subir en un lugar templado hasta que la masa ha doblado o ha triplicado en volumen. Mientras tanto, Prepare la masa 2:
En un tazón de tamaño mediano, mezcle la mantequilla, harina, sal, vainilla, levadura en polvo, canela (si la usa), azúcar granulada, y azúcar perla hasta formar una masa.
Con sus manos, trabaje la masa 2 en la masa 1 hasta que esté bien mezclado.
Formar 10 bolas con la masa, aproximadamente de 75 gr. cada una. Aplane cada bola en un disco y espolvoree ligeramente con la harina.
Meta en la gofrera caliente durante unos 3-4 minutos, sírvalas tibias con nata y caramelo, chocolate o fresa.
Se mantienen bien durante varios días si las guardamos en una lata o bote hermético.
Yo hago la masa en la Breadman, la masa 1 en el programa de pizza que es corto y luego añado los ingredientes de la masa 2 y pongo el programa de masas.
El azúcar perla o los terrones desmenuzados se deshacen al amasar y rayan la cubeta, así que los mezclo a mano al terminar el programa. Dan un toque crujiente como el de los comprados.

GOFRES enderthorne Masa dura

Ingredientes

Harina de repostería, 1/2 k.
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca

Para acompañar
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza

Preparación

Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.
si quieres te salgan crujientes como los q se venden, cuando estén casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras q ricas quedan.

GOFRES RECETA BASE DE tiMta hecha muy rica pero engorrosa

Ingredientes

150 gr. de harina
Una pizca de sal
80 gr. de azúcar
3 cucharaditas de levadura ROYAL
3 huevos enteros (separando yemas de claras)
200 ml de nata líquida
3 cucharaditas de vainilla
un pellizco de canela
75 gr de mantequilla

Preparación

Montar las claras a punto nieve con un poco de azúcar a vel 3, 2 min. Reservar.
Poner en la maquinita, los huevo, la nata, la mantequilla el azúcar, vainilla y la sal, y mezclar bien en vel. 3. Añadir la harina con la levadura y mezclar en vel. 6 unos segundos.
Añadir a las claras a punto de nieve, y dejar reposar unos 5 minutos, antes de hacer en la gofrera

GOFRES DE BIZCOCHO Meri

Ingredientes

250 g de mantequilla o margarina
4 huevos
200 g de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla o vainilla en polvo (yo le puse esta última)
1 pizca de sal
125 g de harina
125 g de harina fina de maíz (maizena)

Preparación

Se bate la mantequilla o margarina hasta que quede espumosa, se agregan una a una las yemas de huevo a continuación la vainilla y acto seguido el azúcar y la sal.
Esto lo movemos sin parar hasta que este todo bien integrado.
Mezclamos las dos harina la pasamos por un colador para que no tenga grumos y la vamos añadiendo a la masa de a poquitos.
Por último añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con cuidado

GOFRES levadura de pastelero

* 375 g de harina floja
* 130 ml de leche tibia
* 35 g de levadura de pastelero
* 2 huevos pequeños
* 1 yema
* Una pizca de sal
* 200 g de mantequilla
* 225 g de azúcar

Diluir la levadura con la leche tibia. Mezclar con la harina y añadir los huevos, sal, vainilla; y trabajar la mezcla. Dejar reposar unos 30 minutos.
Volver a amasar y añadir la mantequilla y el azúcar.
Separar la masa en trozos y hacer bolas pequeñas.
Calentar la gofrera y hacer las bolas.
La masa se puede congelar y los gofres se pueden recalentar en el horno.
NOTA: De Iria Castro

GOFRES Josefina González

* 200 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 350 gr. de harina
* 4 huevos
* 2 paquetes de azúcar de vainilla
* 1/2 paquete de polvos de hornear (levadura química, polvos Royal)
* 1/4 de l. de agua
* Un poquito de anís

Batir la mantequilla, el azúcar, los huevos y el azúcar de vainilla

Añadir la harina mezclada con la levadura poco a poco y por último el agua y el anís

Echar en los moldes

Como en la receta pone paquete te acabo de pesar cada uno el de polvos de hornear o levadura química tiene 18 gr. (3 cucharas de café con colmo)
El de vainilla tanto como el de azúcar vainillado tienen 10 grs. (2 cucharas de café y media rasas)

Si no tienes azúcar de vainilla o azúcar vainillado le puedes poner aceite de vainilla o un poquito de extracto

GOFRES crujientes westy y mesamo

INGREDIENTES:
115gr de harina
10g de levadura (1 sobre)
1/4 cucharadita de sal
14g de azúcar
3 huevos separando las yemas de las claras
250g de leche
50ml de aceite
1 cucharadita de vainilla.

PREPARACION:

Precalentar la gofrera.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Montar las claras a punto de nieve en la th.5min. velocidad 3, sin cubilete para que entre el aire. Reservar en un bol.
En el vaso de la th.mezclar la harina, la levadura, la sal, el azucar, la leche,las yemas,el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azucar vainillado) 1 minuto velocidad 7. Verificar que la mezcla queda homogenea.
Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
Cerrar y esperar unos 6 minutos.
Una vez hechos los puedes congelar y para comerlos meterlos en el tostador de pan.

Servir con azucar glas,sirope de fresa,caramelo,chocolate y nata.

GOFRES DE CANELA

125 GR DE MARGARINA O MANTEQUILLA (yo utilicé Mantequilla)
3 huevos
50 gr. de azúcar
1 paquetito de azúcar con aroma de vainilla (utilicé más o menos una tercera parte de un botecito de azúcar vainillada)
250 gr de harina
1 cucharilla de canela
2 cucharillas de levadura
1/8 litro de agua templada

Preparación:

1. Batir la mantequilla o margarina, el azúcar y el azúcar vainillado hasta que estén espumosos añadir los huevos uno tras otro.

2. Añadir la harina mezclada con levadura y tamizada, así como el agua templada y la canela

3. Hornear la masa inmediatamente con la gofrera (sobre 6 puntos de ajuste, la puse en el 4º)

Una vez horneados se puede espolvorear azúcar y canela y servir calentitos, pero yo preferí utilizar chocolate caliente.

En total preparé 6.

GOFRES DE BAICON:

Ingredientes:
100 gr de baicon entreverado
1 tallo fino de puerro
1 cucharada de aceite vegetal
2 huevos
1/8 de litro de cerveza rubia o de vino blanco
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino molido
250 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración:
Quitar la corteza y cortar el resto en dados pequeños. Recortar las partes oscuras y manchitas del puerro, lavarlo y picar finamente.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar el beicon y los puerros durante 5 minutos a fuego moderado sin dejar de remover. Dejar enfriar.
Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve. Batir las yemas con la cerveza y 1/8 litro de agua fría hasta obtener una masa espumosa. Mezclar la sal con el comino, la harina y la levadura en polvo y echar todo sobre la mezcla de yemas. Añadir el beicon y los puerros y remover. Finalmente incorporar con cuidado las claras batidas. Calentar la gofrera y engrasarla con muy poca mantequilla y hacer los gofres. Comer calientes.

GOFRES DE QUESO A LAS HIERBAS

Ingredientes:
1 manojo pequeño de hierbas variadas
80 gr de parmesano
4 huevos
150 gr de mantequilla ablandada
150 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
100 ml de vino blanco seco o de leche
sal, pimienta de cayena o blanca
1 cucharadita de piel de limón rallada
Elaboración:
Lavar las hierbas, quitarles los tallos gruesos, secarlas con un papel y picarlas finas. Separar las yemas de las claras. Batir la mantequilla y las yemas hasta obtener una mezcla espumosa. Mezclar la harina con la levadura en polvo y el queso. Agregar junto con el vino a la mezcla de yemas y remover bien. Batir las claras a punto de nieve. Incorporarlas a mezcla anterior junto con la mezcla de hierbas y la ralladura de limón. Salpimentar. Trabajar la masa con cuidado. Calentar la gofrera y untarla con un poco de mantequilla o aceite. Servir calientes.

gofres

ingredientes:
- 20 gr. de levadura fresca
- 80 ml. de leche tibia
- 70 gr. de azucar
- 200 gr. de nata
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 2 c.s. de azúcar de vainilla
- 60 gr. de mantequilla blanda
- 350 gr. de harina
- mantequilla para la gofrera

desleír la levadura en la leche con 1 c.c. de azúcar y dejar reposar 15 minutos (o hasta que esponje).
batir ligeramente la nata, batir los huevos, la sal, el resto del azúcar y la vainilla.
mezclarlo con la leche con levadura y la nata, añadir la mantequilla y la harina tamizada y amasar todo bien. mantener tapado en un lugar caliente hasta que leve (unos 45 minutos).
calentar la gofrera y engrasarla, poner una cucharada de masa por cada gofre, extenderla, tapar y cocer el gofre unos 3 minutos hasta que esté dorado.


GOFRES II

http://www.recetas-thermomix.com/reposteria/GOFRES-II_244.html

INGREDIENTES



- 250 g de harina
- 1 bolsita de levadura química
- 2 huevos
- 1 cucharadita rasa de sal
- 70 g de mantequilla + 10 g para la gofrera
- 360 g de leche
- 30 g de azúcar en polvo
PREPARACION

Meter todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix. Mezclar 20 segundos a velocidad 9.
Dejar reposar en lugar templado 1 hora.
Pasarlos por la plancha hasta que queden dorados.
Servirlas espolvoreadas de azúcar glass.


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Re: Busco receta de gofres

Hola,
Yo tengo la gofrera del lidl, la que tiene forma de flor.... con las recetas que tria hice un empastre que no veas, porque tiene poco espesor.
En el blog de Alegna: la casita verde, tiene una explicacion de cómo los hace en esa maquinita.
:beso:


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Re: Busco receta de gofres

Te iba a contestar antes, pero he tenido que salir...te he buscado los que hice yo...y habia probado varios....yo creo que si pones en el buscador "goffres" te apareceran muchas....pero por si acaso te copio mi post :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=309549&p=4364903&hilit=gofres#p4364903

:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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