Jump to content

Valoración de los deberes

Puntuar este tema:


Valoración de los deberes  

  1. 1.



Recommended Posts

  • Respuestas 117
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    26

  • Net

    22

  • PumpkinQueen

    20

  • _MeiGa_

    14

Top Foreros En Este Tema


Re: Valoración de los deberes

No se si te he entendido bien .

El encargado de abrir el post de votaciones pone nombre de cada participante y foto de sus dos platos . Los que votamos tenemos que votar a los tres platos que más nos guste . con 3, 2 y 1 respectivamente.

Te pongo un ejemplo a ver..

3 puntos 2º de catim
2 puntos 2º de Klara
1 punto 2º de Mar_08

o si lo preferis , se puede votar directamente al participante

3 punto catim
2 puntos Klara
1 punto Mar_08

entonces no sería necesario poner foto de los 1º , solo de los 2º , eso como querrais.. pero vamos , lo lógico es que participen los dos platos..

y el que quiera , es algo opcional , puede decir en ese mismo post donde vota , las razones por las que lo hace , por presentación , por originalidad, por innovación , en fin , por los motivos que le hayan llevado a elegir esa receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Valoración de los deberes

madre mía, me he ausentado unas horillas y vaya revuelo que se ha montado aquí xDDD

Me parece bien la idea de votar por post y a tres platos distintos, ya que a veces, me tiene pasado, que me gusta más de uno. Lo que no veo bien es que sólo se pudiera votar al 2º plato (tenía entendido que el segundo además era opcional, pero bueno, esto ahora no es relevante). Yo creo que se debería de poder votar a cualquiera de los dos, y si una persona se le vota dos veces por dos trabajos distintos... PORQUÉ NO??? Si se lo curró, se lo merece :)

También lo he pesando, y estoy de acuerdo en que las votaciones mejor de semana, porque mucha gente supongo que aprovechará los fines de semana para irse al pueblo, anda por ahí de fiesta, etc... y es más fácil que esto esté muerto.

Si alguna semana la encargada tiene problemas para abrir el post yo voluntaria para ayudar, sin problemas :)

Y bueno, creo que de momento no tengo nada más que añadir xDDD

Gracias por la atención :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Valoración de los deberes

3, 2 y 1 punto? Nominados todos!! :burla::burla:

Chicas, tengo un problema, en el eroski que tengo cerca no venden sabrosanos... si quiero hacer los deberes voy a tener que buscar un sustituto... :duda:


Davara, yo probaría con frankfurt .. el light del carrefour o el SoloPavo de Eroski

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Valoración de los deberes

xiroi , el otro día miré las salchichas del Eroski y tienen un mogollón de puntos.. creo que sale a 2 puntos cada salchicha , no? las dejé en su sitio , no vaya a ser que en un día malo me las zampe todas juntas.. :lol:

Las longanizas de Sabrosano tambien se podrían sustituir por salchichas del país, no? de esas frescas , pero claro , sale más caro de puntos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Valoración de los deberes

He cogido unas salchichas de esas de surimi a ver qué pasa... porque en el eroski no he visto las solopavo (o no me he fijado porque iba obcecada con los sabrosanos...) y en mercawoman no tiene cosas de ésas que yo sepa (o nunca las encuentro)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Valoración de los deberes

Me parece genial la idea de votar por plato, se podría hacer como he visto en el foro de belleza, que la que hace los deberes edita el primer post con las fotos de las participantes (en este caso de los platos), y me parece genial lo de dar 3, 2 y 1p.

Yo creo que la encargada de abrir la encuesta tiene que ser la misma que ha publicado los deberes, aunque si se decide que sea catim o quien sea, sabeis que podeis contar conmigo para, si se va de vacaciones o algo asi, hacerlo.

:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...