Jump to content

PARA MAMA66, TE DEJE UN PRIVADO, URGE, PORFAPLIS

Puntuar este tema:


aguacada

Recommended Posts


Re: PARA MAMA66, TE DEJE UN PRIVADO, URGE, PORFAPLIS

¡¡¡¡Que bien Carlos!!!! Ya tienes tu set del "señorito fussi"' date= estarás contento no?:lol:
Ya solo queda que nos deleiteis con un platito rico preparado en esa flamante cubeta de acero inoxidable y un postrecito en molde para estrenar el cestillo!!!!!

Molde no tengo (aún 8) ), pero algo se me ocurrirá para estrenar todo... :lol::lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 135
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    30

  • mama66

    22

  • dololava

    20

  • aguacada

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: PARA MAMA66, TE DEJE UN PRIVADO, URGE, PORFAPLIS

:o:o:o:o wok!! ya tienes el kit completo :plas::plas::plas::plas: ,anda que ahora si que puedes cambiar de cubeta para hacer otros platos cuando termine de tra :wink: :up: bajar la niña y seguir dandola mas caña todavia ,estoy viendo la cara de Ermo y si que tiene cara de asustado ,pero no que no se preocupe que se va poner morado con la comida tan rica que vas a preparar y el la catará


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA MAMA66, TE DEJE UN PRIVADO, URGE, PORFAPLIS

¡¡¡¡Que bien Carlos!!!! Ya tienes tu set del "señorito fussi"' date= estarás contento no?:lol:
Ya solo queda que nos deleiteis con un platito rico preparado en esa flamante cubeta de acero inoxidable y un postrecito en molde para estrenar el cestillo!!!!!

Molde no tengo (aún 8) ), pero algo se me ocurrirá para estrenar todo... :lol::lol::beso:


En los chinos venden unas tarteras con tapadera y todo que son de acero inoxidable y viene perfecta de tamaño para la cubeta.

También encontre un molde de flan rizado de cristal, hay un tamaño grande que ese no entre y otro un poquito más pequeño que le vá perfecto, pera el de cristal no necesitas cestillo porque entra justito, justito.

Los de albal de los pollos asados (que también los tienes en los chinos 2 por 60 cts.,) también entran perfecto en la cubeta y puedes preparar flanes, puding, tocino de cielo, son perfectos para esos moldes, y además luego no tienes que limpiar, los tiras y punto. :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA MAMA66, TE DEJE UN PRIVADO, URGE, PORFAPLIS

Gracias a todas... la verdad es que ya he estrenado 3 de las cosas... :nodigona:

Esta noche tengo pensado hacer una recetita que me gustó mucho (me la guardo en secreto :dientes: ), y para hacerla necesitaba fumet de pescado... Como no tenía, me dije.. en vez de comprar un brick de esos, ¿por qué no haces uno casero que la recetita se lo merece?...

Así que... busqué en el recetario y, como no, nuestra Nana nos tiene preparados unos trucos para hacer caldos y fumets... Así que nada, seguí el procedimiento y con mi flamante (literalmente hablando) cubeta inoxidable metí las espinas de pescado, una colita de congrio, media cabeza de merluza, el jugo de medio limón, una cebolla, dos puerretes, una zanahoria, unos dietes de ajo, media medida de vino y un litrillo de agua...

Lo llevé a ebullición en la niña, tapándolo convenientemente con mi tapita nueva con el logotipo superchuliquetecagasdelamuerte de FussionCook. Cuando termino de hacer el caldo, procedí a extraer la cubeta con el rico fumet con mis flamantes nuevas Asas (ALUCINANTES!!!, os las aconsejo SI o SI, son super cómodas)...

Lo único que me faltó, fue estrenar el delantal (que lo haré hoy con el menú que tengo previsto para la cena, ya que para la comida nos vamos a casa de unos familiares) y la rejilla, que la estrenaré, supongo, con un pollete o con unas verduritas... ya veremos...

:up:

Respecto a la flanera, el caso es que he visto en el Makro unas bastante majas... pero me da un miedo compraaaarla... :nodigona:

Besitossss... :beso:

Oye a ver si llegamos a las 100 respuestas......
:lol::lol::lol::lol::lol:

Amos a por eeeeelllaassss... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA MAMA66, TE DEJE UN PRIVADO, URGE, PORFAPLIS

Pero Anita, quien ha dicho que aqui seamos cotillas??? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ayyy el pulpo!!!!!!......lo que ha dado de si :lol::lol::lol::lol::lol::lol: A partir de ahora cada vez que coma pulpo me acordaré de la que se lió aqui :lol::lol::lol::lol::lol: Estaba muy bueno. gracias guapa. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...