Jump to content

Ideas para un postre de nochebuena: rico y no muy pesado

Puntuar este tema:


sui

Recommended Posts


Re: Ideas para un postre de nochebuena: rico y no muy pesado

:plas::plas::plas:
Alcoiama: qué pinta tan buena tienen esas tartas... :D

Tragaldabas: la tarta Alaska me ha encantado, porque siendo helado está presentado de forma muy original...creo que tiene muchas papeletas para que sea el postre que ponga....voy a probar de aquí a las fiestas a hacer unos cuantos que me van gustando y después elegiré.


Capisi: te has explicao como un libro...cerrado.... :lol: o sea que entiendo que si lo hago en un molde desmoldable pongo la capita rosa arriba y si lo voy a hacer en un molde que no sea desmoldable hay que hacerlo al revés, es decir, poner la capa rosa abajo, esperar que solidifique y poner la capa blanca (de yogurt) encima ¿no?. Por favor si puedes confírmamelo porque si no es así....creo que me he liado... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para un postre de nochebuena: rico y no muy pesado

A ver que te parece este.
Semifrío de turrón y yogur

G4b12974e49270.jpgIngredientes:
4 yogures naturales
3 huevos
2 cucharadas de miel
100 g de azúcar
100 g de turrón blando
2 cucharadas de almendras laminadas

Instrucciones:
Dorar las almendras laminadas en una sartén sin añadir grasa y removiendo constantemente para que no se quemen.Reservar.
Batir las yemas con la miel y la mitad de azúcar hasta que queden blanquecinas.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Batir el yogur hasta que esté suave e incorporar las yemas, luego las claras, la mitad de las almendras y por último el turrón.
Verter la mezcla en moldes individuales y repartir por encima el resto de almendras. Congelar 2 horas y desmoldar antes de servir.
También se puede poner la típica base de galletas o una base de bizcocho.

Autor: marujalimon


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para un postre de nochebuena: rico y no muy pesado

:plas::plas::plas:
Alcoiama: qué pinta tan buena tienen esas tartas... :D

Tragaldabas: la tarta Alaska me ha encantado, porque siendo helado está presentado de forma muy original...creo que tiene muchas papeletas para que sea el postre que ponga....voy a probar de aquí a las fiestas a hacer unos cuantos que me van gustando y después elegiré.


Capisi: te has explicao como un libro...cerrado.... :lol: o sea que entiendo que si lo hago en un molde desmoldable pongo la capita rosa arriba y si lo voy a hacer en un molde que no sea desmoldable hay que hacerlo al revés, es decir, poner la capa rosa abajo, esperar que solidifique y poner la capa blanca (de yogurt) encima ¿no?. Por favor si puedes confírmamelo porque si no es así....creo que me he liado... :lol:


Joooooooo que mal me explicooooooooooooooo :cry::bate:
Me has entendido a la perfección a pesar de que me explico como .......... :frito: la receta un medico jajaja
Si lo haces en un molde desmoldable lo blanco abajo y la gelatina arriba, si lo haces un molde no desmoldable...la gelatina abajo, el blanco arriba así al darle la vuelta para desmoldarlo la gelatina se queda arriba que digo yo, que queda mas mono no :duda::nodigona: ? o tú que dices... :porfavor: ?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideas para un postre de nochebuena: rico y no muy pesado

Hola de nuevo.
Capisi....no te preocupes, se ve que no te explicaste tan mal, al fin y al cabo entendí lo que me decías, que es lo importante ¿no? :D

maruja-limón el semifrío tiene una pintaza....uhhhhhhh :up: pero yo no creo que lo ponga estas navidades, porque el postrecillo lo llevaré a casa de mi suegra y ella no se resiste a poner una bandeja llena de turrones de diferentes sabores. Así que creo que ya habrá suficiente turrón. Si no fuera así tu postre es muy apropiado para tomar el turrón de una manera diferente. Pero creo que como digo...ya habrá suficiente en la mesa.

La semana que viene probaré a hacer la tarta de granada y yogurt y la tarta alaska, uno de los dos se llevará el premio!!! je je je.

Ya os contare´.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...