Jump to content

Cuant@s admirador@s de Capisi hay en el foro???

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts

  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    6

  • casmani

    4

  • saimon

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Cuant@s admirador@s de Capisi hay en el foro???

Capisi estara :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: de la emocion

jajaja como me conoces eh? :beso::beso::beso::beso::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
No se si voy a poder escribir................
Por favor y por favor estoy muy emocionada, yo, no me merezco esto....

En este foro hay gente maravillosa que merece todos mis halagos.... :D
Tengo que daros yo, las gracias a tod@s vosotras (en especial a Casmani que ha creado el post), por hacer que cada día me levante con una ilusión...llevo por aquí un año y nunca había entrado en ningún foro de ningún tipo a pesar de conocer internet hace ya más de 15 años, vosotr@s hacéis que tenga cada día mi vida un motivo por el que seguir adelante hasta hace un año que os conocí y pasaba por una mala racha laboral y una depresión (de la cual aún no he salido y me imagino que muchas de vosotras también estaréis en el mismo club que yo, el de los parados y los depres) os encontré y para mi habéis sido como mi segunda familia, de sentirme sola y depresiva a tener amigas, algunas ya reales, otras virtuales, a compartir mi mayor afición que es la cocina, para mi habéis sido una inyección de moral, gente que no me conoce de nada me ha ayudado más que mi propia familia o los que yo, creía eran mis amigos reales y no digo nada de los regalos que he recibido, como la panificadora, de gente que ni siquiera me conocen en persona… he cometido algunos errores, como exponer mi vida privada con algún problema de mi hijo o de mi familia política y ser muyyy criticada, pero no me arrepiento de nada, porque aquí siempre he encontrado consuelo y buenos consejos....
Y ya no me enroyo más ..... que estoy muy emocionada y la slagrimas no me dejan ver bien, y se me queda el dedo pegado a la tecla para daros las graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Os quiero, no cambieis
:beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuant@s admirador@s de Capisi hay en el foro???

yo tambien soy admiradora de capisi
y aunque no me prodigo mucho en los
mensajes contestando a los post, pues
he hecho varias de sus recetas que son
muy ricas y sencillas, ademas capisi es
super divertida :plas::plas::plas:
le mando un monton de besos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...