Jump to content

deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Ahora los 2º deberes

Es un bizcocho pequeño , salen 4 porciones normalitas , yo me he comido una con un café y me he quedado bien, pero vamos , que no penseis que es un chollo , que con los ingredientes exigidos no se pueden hacer milagros.. Lo hice pequeño porque es solo para mi , para un bizcocho más grande , usar el doble de los ingredientes.

Bizcocho nevado 4 personas 2'5 puntos / porción

Ingredientes:

1 huevo omega-3............................1'5
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar a altas temperaturas
2 cts miel.........................................**
30g mantequilla light.........................2
75g harina........................................4'5
1 sobre levadura
ralladura de naranja
1 pizca de sal
19g pasas.........................................1
10g almendras troceadas...................1'5
1 ct azucar glass...............................*

Preparación:

Encender el horno para que se vaya calentando.En un bol poner el huevo ,el edulcorante ,la mantequilla ablandada,la miel , la pizca de sal y la ralladura de naranja , batir bien. Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo. Por último incorporar las pasas y la almendra.Poner en una flanera o molde de tamaño mediano, meter en el horno y bajar un poco la temperatura. No se el tiempo porque se me olvidó mirarlo, pero hasta que esté doradito , a mi se me doró un poco más de lo deseado porque se me olvidó que lo tenía en el horno.. creo que con 15 minutos más o menos es suficiente.

Desmoldar y espolvorear la superficie con azucar glass..

20pctl.jpg

El corte

205b1p4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    8

  • Emoticon

    8

  • melin

    6

  • Mar_08

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Ahora los 2º deberes

Es un bizcocho pequeño , salen 4 porciones normalitas , yo me he comido una con un café y me he quedado bien, pero vamos , que no penseis que es un chollo , que con los ingredientes exigidos no se pueden hacer milagros.. Lo hice pequeño porque es solo para mi , para un bizcocho más grande , usar el doble de los ingredientes.

Bizcocho nevado 4 personas 2'5 puntos / porción

Ingredientes:

1 huevo omega-3............................1'5
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar a altas temperaturas
2 cts miel.........................................**
30g mantequilla light.........................2
75g harina........................................4'5
1 sobre levadura
ralladura de naranja
1 pizca de sal
19g pasas.........................................1
10g almendras troceadas...................1'5
1 ct azucar glass...............................*

Preparación:

Encender el horno para que se vaya calentando.En un bol poner el huevo ,el edulcorante ,la mantequilla ablandada,la miel , la pizca de sal y la ralladura de naranja , batir bien. Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo. Por último incorporar las pasas y la almendra.Poner en una flanera o molde de tamaño mediano, meter en el horno y bajar un poco la temperatura. No se el tiempo porque se me olvidó mirarlo, pero hasta que esté doradito , a mi se me doró un poco más de lo deseado porque se me olvidó que lo tenía en el horno.. creo que con 15 minutos más o menos es suficiente .

Desmoldar y espolvorear la superficie con azucar glass..

20pctl.jpg

El corte

205b1p4.jpg



mar que pinta mas buena y si que te ha subido el biscocho, que buena pinta me lo apunto
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Mar, vaya pinta!!! :o:o:o


jolin, yo creo que no voy a poder hacer los deberes, se nos ha roto el grifo de la cocina y no podemos entrar casi, sale agua por todos los lados, y encima no podemos fregar ni nada, asi que mi madre no me deja cocinar :cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Ahora los 2º deberes

Es un bizcocho pequeño , salen 4 porciones normalitas , yo me he comido una con un café y me he quedado bien, pero vamos , que no penseis que es un chollo , que con los ingredientes exigidos no se pueden hacer milagros.. Lo hice pequeño porque es solo para mi , para un bizcocho más grande , usar el doble de los ingredientes.

Bizcocho nevado 4 personas 2'5 puntos / porción

Ingredientes:

1 huevo omega-3............................1'5
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar a altas temperaturas2 cts miel.........................................**
30g mantequilla light.........................2
75g harina........................................4'5
1 sobre levadura
ralladura de naranja
1 pizca de sal
19g pasas.........................................1
10g almendras troceadas...................1'5
1 ct azucar glass...............................*

Preparación:

Encender el horno para que se vaya calentando.En un bol poner el huevo ,el edulcorante ,la mantequilla ablandada,la miel , la pizca de sal y la ralladura de naranja , batir bien. Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo. Por último incorporar las pasas y la almendra.Poner en una flanera o molde de tamaño mediano, meter en el horno y bajar un poco la temperatura. No se el tiempo porque se me olvidó mirarlo, pero hasta que esté doradito , a mi se me doró un poco más de lo deseado porque se me olvidó que lo tenía en el horno.. creo que con 15 minutos más o menos es suficiente.

Mar: ¿cuál es el edulcorante que utilizas?, a mí todos los postres me quedan fatal y creo que a parte de mis manazas también tiene algo que ver el edulcorante, no suben nada y a veces ni se nota el sabor dulzon, sólo sabor a química, estoy hasta las narices..... :anda-ya:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Mar: ¿cuál es el edulcorante que utilizas?' date= a mí todos los postres me quedan fatal y creo que a parte de mis manazas también tiene algo que ver el edulcorante, no suben nada y a veces ni se nota el sabor dulzon, sólo sabor a química, estoy hasta las narices..... :anda-ya:


Yo uso el de Natreen , me gusta bastante el sabor que le da a los bizcochos y tartas, no amarga ni nada de eso , me imagino que también es a lo que te acostumbras. Yo creo que es el mejor edulcorante líquido que hay en el mercado , al menos de los que yo conozco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

A mi me gusta más dulzol. Cuando he leído lo de natreen me he sentido tentada a enviarte mi bote, de polvitos, lo tengo entero y me parece malísimo, pero me da no se qué tirar la comida y lo tengo ahí desde hace meses... Me parece mucho mejor el que tengo ahora, tal vez sea por ser líquido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Del Natreen que hablo es del líquido , es que el uso para hornear , de polvos uso los sobres del Mercadona, para endulzar la leche y eso.. los edulcorantes en polvo no suelen ser aptos para cocinar a altas temperaturas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Pongo primero los segundos deberes, perdonad por la foto tan mala

bico-choco.jpg

Bizcocho de chocolate valor con nueces:

1 yogur desnatado edulcorado marca DIA (0.5P)
2 huevos medianos (4P)
1 clara* (0P)
50 gr. de harina (3P)
6 CD de maicena (3P)
3 CD de chocolate valor (3P)
1 sobre de levadura (0P)
8 CD Dulce Low (4P) recordad que si usáis edulcorante, serian 0P
Nueces para decorar a gusto

Preparación:
Separar las claras de las yemas. En el bol donde pongamos las yemas, añadir el dulce low y el yogur y revolver bien hasta obtener una pasta espesa. Luego incorporar la harina, la maicena y la levadura. Montar las claras a punto de nieve fuerte, y añadir con cuidado que no se baje. Verter en un molde (si es de silicona os ahorrais la margarina ligera y la harina de preparar el molde) y meter en el horno precalentado a 180º por arriba y por abajo durante 25-30 min. o hasta que la aguja salga limpia. Ojo porque a mitad de cocción probablemente esté ya dorado por arriba, y haya que poner el calor solo por abajo para que termine de hacerse. En FC 25 min. 150º


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...