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deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Ahora los 2º deberes

Es un bizcocho pequeño , salen 4 porciones normalitas , yo me he comido una con un café y me he quedado bien, pero vamos , que no penseis que es un chollo , que con los ingredientes exigidos no se pueden hacer milagros.. Lo hice pequeño porque es solo para mi , para un bizcocho más grande , usar el doble de los ingredientes.

Bizcocho nevado 4 personas 2'5 puntos / porción

Ingredientes:

1 huevo omega-3............................1'5
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar a altas temperaturas
2 cts miel.........................................**
30g mantequilla light.........................2
75g harina........................................4'5
1 sobre levadura
ralladura de naranja
1 pizca de sal
19g pasas.........................................1
10g almendras troceadas...................1'5
1 ct azucar glass...............................*

Preparación:

Encender el horno para que se vaya calentando.En un bol poner el huevo ,el edulcorante ,la mantequilla ablandada,la miel , la pizca de sal y la ralladura de naranja , batir bien. Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo. Por último incorporar las pasas y la almendra.Poner en una flanera o molde de tamaño mediano, meter en el horno y bajar un poco la temperatura. No se el tiempo porque se me olvidó mirarlo, pero hasta que esté doradito , a mi se me doró un poco más de lo deseado porque se me olvidó que lo tenía en el horno.. creo que con 15 minutos más o menos es suficiente.

Desmoldar y espolvorear la superficie con azucar glass..

20pctl.jpg

El corte

205b1p4.jpg


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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Ahora los 2º deberes

Es un bizcocho pequeño , salen 4 porciones normalitas , yo me he comido una con un café y me he quedado bien, pero vamos , que no penseis que es un chollo , que con los ingredientes exigidos no se pueden hacer milagros.. Lo hice pequeño porque es solo para mi , para un bizcocho más grande , usar el doble de los ingredientes.

Bizcocho nevado 4 personas 2'5 puntos / porción

Ingredientes:

1 huevo omega-3............................1'5
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar a altas temperaturas
2 cts miel.........................................**
30g mantequilla light.........................2
75g harina........................................4'5
1 sobre levadura
ralladura de naranja
1 pizca de sal
19g pasas.........................................1
10g almendras troceadas...................1'5
1 ct azucar glass...............................*

Preparación:

Encender el horno para que se vaya calentando.En un bol poner el huevo ,el edulcorante ,la mantequilla ablandada,la miel , la pizca de sal y la ralladura de naranja , batir bien. Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo. Por último incorporar las pasas y la almendra.Poner en una flanera o molde de tamaño mediano, meter en el horno y bajar un poco la temperatura. No se el tiempo porque se me olvidó mirarlo, pero hasta que esté doradito , a mi se me doró un poco más de lo deseado porque se me olvidó que lo tenía en el horno.. creo que con 15 minutos más o menos es suficiente .

Desmoldar y espolvorear la superficie con azucar glass..

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El corte

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mar que pinta mas buena y si que te ha subido el biscocho, que buena pinta me lo apunto
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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Mar, vaya pinta!!! :o:o:o


jolin, yo creo que no voy a poder hacer los deberes, se nos ha roto el grifo de la cocina y no podemos entrar casi, sale agua por todos los lados, y encima no podemos fregar ni nada, asi que mi madre no me deja cocinar :cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Ahora los 2º deberes

Es un bizcocho pequeño , salen 4 porciones normalitas , yo me he comido una con un café y me he quedado bien, pero vamos , que no penseis que es un chollo , que con los ingredientes exigidos no se pueden hacer milagros.. Lo hice pequeño porque es solo para mi , para un bizcocho más grande , usar el doble de los ingredientes.

Bizcocho nevado 4 personas 2'5 puntos / porción

Ingredientes:

1 huevo omega-3............................1'5
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar a altas temperaturas2 cts miel.........................................**
30g mantequilla light.........................2
75g harina........................................4'5
1 sobre levadura
ralladura de naranja
1 pizca de sal
19g pasas.........................................1
10g almendras troceadas...................1'5
1 ct azucar glass...............................*

Preparación:

Encender el horno para que se vaya calentando.En un bol poner el huevo ,el edulcorante ,la mantequilla ablandada,la miel , la pizca de sal y la ralladura de naranja , batir bien. Añadir la harina y la levadura y seguir batiendo. Por último incorporar las pasas y la almendra.Poner en una flanera o molde de tamaño mediano, meter en el horno y bajar un poco la temperatura. No se el tiempo porque se me olvidó mirarlo, pero hasta que esté doradito , a mi se me doró un poco más de lo deseado porque se me olvidó que lo tenía en el horno.. creo que con 15 minutos más o menos es suficiente.

Mar: ¿cuál es el edulcorante que utilizas?, a mí todos los postres me quedan fatal y creo que a parte de mis manazas también tiene algo que ver el edulcorante, no suben nada y a veces ni se nota el sabor dulzon, sólo sabor a química, estoy hasta las narices..... :anda-ya:

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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Mar: ¿cuál es el edulcorante que utilizas?' date= a mí todos los postres me quedan fatal y creo que a parte de mis manazas también tiene algo que ver el edulcorante, no suben nada y a veces ni se nota el sabor dulzon, sólo sabor a química, estoy hasta las narices..... :anda-ya:


Yo uso el de Natreen , me gusta bastante el sabor que le da a los bizcochos y tartas, no amarga ni nada de eso , me imagino que también es a lo que te acostumbras. Yo creo que es el mejor edulcorante líquido que hay en el mercado , al menos de los que yo conozco.
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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

A mi me gusta más dulzol. Cuando he leído lo de natreen me he sentido tentada a enviarte mi bote, de polvitos, lo tengo entero y me parece malísimo, pero me da no se qué tirar la comida y lo tengo ahí desde hace meses... Me parece mucho mejor el que tengo ahora, tal vez sea por ser líquido


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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Del Natreen que hablo es del líquido , es que el uso para hornear , de polvos uso los sobres del Mercadona, para endulzar la leche y eso.. los edulcorantes en polvo no suelen ser aptos para cocinar a altas temperaturas.


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Re: deberes del 26 de noviembre al 2 de diciembre

Pongo primero los segundos deberes, perdonad por la foto tan mala

bico-choco.jpg

Bizcocho de chocolate valor con nueces:

1 yogur desnatado edulcorado marca DIA (0.5P)
2 huevos medianos (4P)
1 clara* (0P)
50 gr. de harina (3P)
6 CD de maicena (3P)
3 CD de chocolate valor (3P)
1 sobre de levadura (0P)
8 CD Dulce Low (4P) recordad que si usáis edulcorante, serian 0P
Nueces para decorar a gusto

Preparación:
Separar las claras de las yemas. En el bol donde pongamos las yemas, añadir el dulce low y el yogur y revolver bien hasta obtener una pasta espesa. Luego incorporar la harina, la maicena y la levadura. Montar las claras a punto de nieve fuerte, y añadir con cuidado que no se baje. Verter en un molde (si es de silicona os ahorrais la margarina ligera y la harina de preparar el molde) y meter en el horno precalentado a 180º por arriba y por abajo durante 25-30 min. o hasta que la aguja salga limpia. Ojo porque a mitad de cocción probablemente esté ya dorado por arriba, y haya que poner el calor solo por abajo para que termine de hacerse. En FC 25 min. 150º


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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